Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

World of Warcraft: Legion

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 2562

#241 CatSwill

Отправлено 07 августа 2015 - 16:01

логично :awesome:

ну у вова типичные 2 развития сюжета : свести кого то с ума или воскресить/призвать того, кто уже сумасшедший :awesome: будет замкнутый круг

меня сейчас больше волнует судьба тралла и тириона,почему вдруг их пушки будут штамповаться. Или близы пошли по пути мартина - вернули иллиданчика,  а Тралла с дедулей решили убить. Короче,мне уже не интересен дренор,я хочу в легион играца!

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#242 sentover

sentover

Отправлено 07 августа 2015 - 16:08

да лол иллидан лох же, че вы так фапаете на него, он типичное дно которого изгнали братаны и дали пизды, легион приказал ему артаса пиздануть, потому что тот перестал подчинятся

Не Артаса. Легион ему приказал ебануть вместе с братвой по Ледяному трону, в котором обитал, господи о боже мой, дух Нерузла, а тот в свою очередь приказал Артесу защищать его

Короче,мне уже не интересен дренор,я хочу в легион играца!

Всегда так =(

Насчет Тралла... Я бы его сам убил, заебал ибо

• 0
sentover#2947

проблема в том, что близы сделали не по близлайку

#243 Solis

Solis

Отправлено 07 августа 2015 - 16:10

Не Артаса. Легион ему приказал ебануть вместе с братвой по Ледяному трону, в котором обитал, господи о боже мой, дух Нерузла, а тот в свою очередь приказал Артесу защищать его

Всегда так =(

мож и нерзула, хз кто тогда королём личём был

• 0

#244 CatSwill

Отправлено 07 августа 2015 - 16:10

Всегда так =(

сука,я не представляю тебя -рака с великим Ашбрингером

• 0

#245 sentover

sentover

Отправлено 07 августа 2015 - 16:13

мож и нерзула, хз кто тогда королём личём был

Артес тогда было дикеем, в финальном синематике вк3 он и стал лк, натянув на себя шлем

сука,я не представляю тебя -рака с великим Ашбрингером

Я не представляю себя, великого воена света, с какой то там пухой, какого то там паладина :lol:

• 0
sentover#2947

#246 CatSwill

Отправлено 07 августа 2015 - 16:14

Артес тогда было дикеем, в финальном синематике вк3 он и стал лк, натянув на себя шлем

Я не представляю себя, великого воена света, с какой то там пухой, какого то там паладина :lol:

КАКОЙ -ТО ТАМ ПУХОЙ?! Еретик :D

• 0

#247 sentover

sentover

Отправлено 07 августа 2015 - 16:24

В принципе, неплохо подано, но на дренор тоже много чего возлагали(весело было читать комменты на бнете и нк после анонса дренора). В общем будем посмотреть. Но минус, который сейчас уже очевиден, это - 110 лвл. Могли бы сделать сплющивание для локаций, а кол-во лвлов снизить до 70-80 и с новым аддоном добавлять по 5, а к финалу дойти таки до 100 лвла.

• 1
sentover#2947

#248 paladinpvp

Отправлено 07 августа 2015 - 17:02

да лол иллидан лох же, че вы так фапаете на него, он типичное дно которого изгнали братаны и дали пизды, легион приказал ему артаса пиздануть, потому что тот перестал подчинятся, тот не справился и опять получил пизды, пошел в аутленд открыл свой малый бизнес в аутленде наняв магтеридона и забрав у него паспорт, пришли какие то бомжи вместе с мев и опять дали пизды, щас его камбэкнут и ему опять же те же бомжи во главе с мэв и такие же иллиданы как он в рейде придут и вновь дадут ему пизды, а это вдвойне обидно жи. Итак знатоки слезайте со шконок и отвечайте на вопрос главглад ли он внушающий страх и смотрящий за зоной аутлендом или терпила ебанная? Щас вот так подумал даже жалко его как-то

Просто эпично!

ЗЫ и да иллидан терпила  :awesome:

ЗЫЫ!!! Как вариант в дополнении могут замутить что-то типа всемирного пиздеца, ну и чтобы этот пиздец остановить, кто-то там проберется к иллидану, скорее всего его несостоявшаяся любовь Тиренд и предложит искупить вину, помогая героям азерота убить демонов. Маев в этот момент дают по щам и освобождают иллидана. В конечном патче делают замес Герои Азерота & Иллидан с его Иллидари VS Аватар Саргераса и его демоны. Об этом кто нить подумал?

• 0

Изображение

#249 sentover

sentover

Отправлено 07 августа 2015 - 17:23

Просто эпично!

ЗЫ и да иллидан терпила  :awesome:

ЗЫЫ!!! Как вариант в дополнении могут замутить что-то типа всемирного пиздеца, ну и чтобы этот пиздец остановить, кто-то там проберется к иллидану, скорее всего его несостоявшаяся любовь Тиренд и предложит искупить вину, помогая героям азерота убить демонов. Маев в этот момент дают по щам и освобождают иллидана. В конечном патче делают замес Герои Азерота & Иллидан с его Иллидари VS Аватар Саргераса и его демоны. Об этом кто нить подумал?

Иллидан = Могрейн

• 0
sentover#2947

#250 eheral

eheral

Отправлено 08 августа 2015 - 01:27

Не знаю, было или нет, но вот:

• 0

f97cbe5370f05682f11c13d67666e81f.png
                                                  9c43d4a13f88cb7921ffe620cde3948f.png

#251 Maksbr

Отправлено 08 августа 2015 - 01:29

Не знаю, было или нет, но вот:

офк не было, нифига себе крутые видосы, там илидан будет в дополнении прикиньте))))))))))))))))))

и класс новый, теперь все будут илиданами

• 1

#252 eheral

eheral

Отправлено 08 августа 2015 - 01:33

офк не было, нифига себе крутые видосы, там илидан будет в дополнении прикиньте))))))))))))))))))

Просто тут спор был, за то, что будет Иллидан в новом аддоне, или он сдох уже... Судя по ролику - будет.

• -1

#253 sentover

sentover

Отправлено 08 августа 2015 - 01:52

Просто тут спор был, за то, что будет Иллидан в новом аддоне, или он сдох уже... Судя по ролику - будет.

ДА НУ НАХ!!!!11! 

Кто вообще сомневался насчет возвращения Иллидана? Лично я это еще со времен лк знал

• 0
sentover#2947

#254 eheral

eheral

Отправлено 08 августа 2015 - 03:21

ДА НУ НАХ!!!!11! 

Кто вообще сомневался насчет возвращения Иллидана? Лично я это еще со времен лк знал

НУ теперь у меня тоже сомнения отпали. Мне так думается, что в последующих патчах мы точно будем заного штурмовать ЦЛК, ибо Король Лич вернётся в виде Болвара.

• 0

#255 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 08 августа 2015 - 08:58

Теперь каждый новый день будет какой-то дебил постить то, о чём тут уже давно покукарекале и разбежались по курятникам.

• 0

#256 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 08 августа 2015 - 09:10

New Honor System for PvP Only
- Will essentially have another Talent System for PvP
- This system will allow PvP only Skills
- This will likely allow more "Knobs" for developers to control for balance that won't affect PvE
- Some example skills show in the video:
   - Necrotic Strike (Previous Death Knight ability, absorbs healing)
   - Abolish Magic (Dispels all Magic every 2 seconds for 6 seconds)
   - Blood and Soul (Bloodlust on a lower cooldown)
- They want gear to play a smaller role in PvP
*More "Knobs" sound like an awesome idea. Hopefully this will allow more detailed balance changes for PvP.
*Unsure on grinding gear vs grinding talents at the moment. Will have to see what the details are regarding that.

A picture of the Talent System:

SyZ3JwC.jpg

• 0

#257 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 08 августа 2015 - 09:14

Парни! Парни! Охотник на демонов - новый класс! Для БЭ и НЭ! 

• 0
You never call!
So, I guess you didn't
People looked at me like I was a monster
And I was, because of you!
And now, you're gonna be the monster

#258 Kores

Отправлено 08 августа 2015 - 09:49

Парни! Парни! Охотник на демонов - новый класс! Для БЭ и НЭ! 

14278274259286.jpg

• 0

#259 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 08 августа 2015 - 09:58

Хочу таурена ОнД. А еще желательно гнома!(играть не буду, хочу поржать от его вида)

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#260 TimaK

Отправлено 08 августа 2015 - 14:40

• 0

1d56ad53ff0843edbd45c628f5b10e5e.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.