Нет, Дарион начал ресать и получил свою дозу света
иди атсюда, я видел этот ролик. Я думал еще что то было в последствии.
Отправлено 19 декабря 2016 - 13:41
Нет, Дарион начал ресать и получил свою дозу света
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 19 декабря 2016 - 15:43
Насколько мне известно, до 7.2 новых классовых цепочек не будет
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 19 декабря 2016 - 18:20
Бутылку в сракотан засовывают, не?
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 19 декабря 2016 - 18:37
Иногда весело заходить на стримы даунеров с носталируса. Там узнаешь очень много интересных фактов. Например: онлайн Носталируса (10к) больше чем всего руоффа, боссы манекены и падают за вечер, ванила хардкор, все что после ЛК для девочек и т.д.
И само собой, это основано на личном многогранном опыте?
Отправлено 19 декабря 2016 - 19:01
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 19 декабря 2016 - 19:12
Ну это факт. Присты с каждым аддоном становились интереснее, разнообразнее и большекнопочнее. Разница в личе и БК громадная, но эта пропасть стольже велика между Личем и Катой. После той же Каты диапозон настройки своего персонажа на Личе кажется чрезмерно примитивным.
Алсо, Кутя слизал аву с Финеллы и хочет в модераторы!
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 19 декабря 2016 - 19:15
Отер Оскар прав. Я мог бы задвинуть охуенно большую тираду почему фералы в пандарии, это самый охуенный спек за всё время существования вов из всех спеков в игре.
Алсо, Кутя слизал аву с Финеллы и хочет в модераторы!
Отправлено 19 декабря 2016 - 19:22
Ну... Блин.
Как сказать, ребят, на самом деле всё скажем так относительно.
А теперь сходите и посмотрите например на хантеров в "Легионе". Брат 4 аддона играет хантером, но в "Легионе" - пересел на воина и приста.
Говорит, не интересно 1-ой кнопкой играть.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 19 декабря 2016 - 19:28
Ну я играл по сути только в трех аддонах, и во всех трех только одним классом, так что сравниваю что есть.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 19 декабря 2016 - 19:30
Да тут вообще не только спеки. А игра в общем. От аддона к аддону она становилась всё лучше. Да, некоторые функции вирезают. Некоторые даже зря(рефордж в вод, эсукабля). Но в общем, она становится только лучше и сложней, если ты хочешь быть на острие прогресса.
Отправлено 19 декабря 2016 - 19:31
Не, ну отрицать развитие - я не отрицаю, ни в коем случае.
Просто вот есть и частные случаи деградации, вот я к чему. )
P.S. В случае с комьюнити типа местного или из описанного Артмой - массовой, а не частной деградации, ладно.
(рефордж в вод, эсукабля)
Аминь, брат!
Отправлено 19 декабря 2016 - 19:47
Естесственно
Тогда никаких вопросов. Пойду качать классик, сидеть в какой то там очереди и гриндить, гриндить, гриндить и ещё раз гриндить что бы посмотреть на убогих боссов с отсутствующей тактикой как класс и одной вайп абилкой от рандомной школы на бой, из за чего придётся ещё гриндить заново. Занимательно же.
Отправлено 19 декабря 2016 - 19:49
Тогда никаких вопросов. Пойду качать классик, сидеть в какой то там очереди и гриндить, гриндить, гриндить и ещё раз гриндить что бы посмотреть на убогих боссов с отсутствующей тактикой как класс и одной вайп абилкой от рандомной школы на бой, из за чего придётся ещё гриндить заново. Занимательно же.
Ты ещё забыл, что играть ты будешь рестором. И только рестором. И ничем, кроме рестора.
Отправлено 19 декабря 2016 - 19:52
А, да. Что бы попасть котом в рейд, не поможет даже смачный отсос рлу. Вообще ничего не поможет.
Ну и спросим авторитетное мнение о классике у крига:
http://vignette2.wik..._KILL_KILL!.ogg
Отправлено 19 декабря 2016 - 19:54
А, да.
А ещё респек стоит 50 голда, поэтому гриндить ты будешь тоже в ресторе.
ВОЗРАДУЕМСЯ, БРАТ!
Отправлено 19 декабря 2016 - 19:58
Кутя слизал аву с Финеллы и хочет в модераторы!
Пиздец ты после такого фаршмака придётся искать новый аватар.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 19 декабря 2016 - 20:24
Товарищ Хаген говорил что-то про "оказуалеле" в дреноре. Т.к не играл в пандарию, то что такого произошло. Единственное что слышал, это было овермного кнопок. Удаление этих самых кнопок и есть оказуалеле?
В легионе были удалены бафы. Долбоебы и в этом видят оказуаливание? Тыкнуть перед боссом кнопку наверное ебать ультрасложный хардкор, без которого вов уже не торт?
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей