У меня часовой пояс ненормальный просто.
Сообщение отредактировал Annie Wilk: 20 декабря 2016 - 13:15
Отправлено 20 декабря 2016 - 13:14
У меня часовой пояс ненормальный просто.
Сообщение отредактировал Annie Wilk: 20 декабря 2016 - 13:15
We are travelers, constantly moving forward…and looking back. Alone…and as one. We have no choice but to try. For our insatiable curiosity. For our fear of what should happen if we don’t. You are that explorer now.
Отправлено 20 декабря 2016 - 13:15
Черный часовой пояс по ВоВу?
Отправлено 20 декабря 2016 - 13:28
Да, +10 к скиллу от игроков из гринвича.
Выпали боты на мутика.
Сообщение отредактировал Annie Wilk: 20 декабря 2016 - 13:39
We are travelers, constantly moving forward…and looking back. Alone…and as one. We have no choice but to try. For our insatiable curiosity. For our fear of what should happen if we don’t. You are that explorer now.
Отправлено 20 декабря 2016 - 13:35
Выпали или ты обращаешься к вудуистическому Богу рандома? А мне все, что выпало после бот на комбата, так это Сефуз и пока что бисовые наручи Зеленямса.
Отправлено 20 декабря 2016 - 13:46
Все таки выпали.) И как они? Я просто в мутиках не очень, есть шмот там не хилый, 886 гира примерно на мутика, но мне не нравится. Самое удивительное, что мейн спек хуже одет.
Отправлено 20 декабря 2016 - 14:02
Около -30 секунд кулдауна вендетты. В идеале нужно еще 3 релика воткнуть, но у меня их нет. ):И как они?
Кольцо из той же серии.Ну боты на мутика и наручи на мутика это леги которые делают из и без того сильного СТ спека машину для аннигиляции.
Сообщение отредактировал Annie Wilk: 20 декабря 2016 - 14:03
Отправлено 20 декабря 2016 - 14:16
Около -30 секунд кулдауна вендетты. В идеале нужно еще 3 релика воткнуть, но у меня их нет. ):
Кольцо из той же серии.
ну грац тогда.) Только не кольцо, потому что Сефуз - это тоже кольцо, хотя бы я его не то, что легендаркой не назвал, я бы его вообще предметом не назвал. Знак Черного Ворона топчик.
Оно усиливает обе мои леги, которые нужно носить ситуативно вместе с кольцом, а приходится, за неимением, таскать их одетые вместе и они противоречат по ротации друг другу.(
Отправлено 20 декабря 2016 - 16:16
привет суснину от сентовера, мб помнит еще пала из детей бури)
Сообщение отредактировал sentover: 20 декабря 2016 - 16:17
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 20 декабря 2016 - 16:52
привет суснину от сентовера, мб помнит еще пала из детей бури)
да куда там, где ты и где Суснин.
Отправлено 20 декабря 2016 - 19:59
да куда там, где ты и где Суснин.
В одном статике траили архимонда!!!!
Суснин просто подрубил мужика в конце Дренора, подал заявку (когда брали почти всех подряд т.к. фарм), показал что могет, и на коне. А сынтаверны постоянно только обсираться может и мины на Обаме взрывать
![]()
![]()
(не обижайся, я ж по дружески).
просто я казуальный парень
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 20 декабря 2016 - 20:20
ретрО жи есть жи
Отправлено 20 декабря 2016 - 20:34
В одном статике траили архимонда!!!!
так то когда было, вспомнила бабка, как девкой была, ахаха
Отправлено 21 декабря 2016 - 13:16
Отправлено 21 декабря 2016 - 13:19
Рл аутист.
Отправлено 21 декабря 2016 - 13:25
У нашей гильдии просто довольно сильная неприязнь к ним и к их РЛу в частности, потому что когда в ЦАПе они сгорели на Кровожаде и развалились, основная их часть (включая РЛа) перешла в Аннигиляцию, а на траях Архимонда (12% было или чето такое) они психанули и ливнули, в результате пришлось покупать 2 игроков из другой гильдии чтобы добить. Так зародилась история "Аннигиляция покупает ластов у Рак Гейминга".
Отправлено 21 декабря 2016 - 13:31
У них там каждое рт минус человек, потому что рл сгорел?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей