Я хочу что бы мой батя был 2pac
Отправлено 14 мая 2016 - 13:51
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 03 июня 2016 - 11:22
Уважаемая администрация гильдии "Ломом Опоясанный", очень прошу разобраться с членом вашей гильдии, игроком с ником Quilis, этот тип откуда то взял мой номер телефона, звонит мне ночью и пишет смс сообщения экстремистского содержания, угрожает расправой и признается в любви
Надеюсь на ваше понимание и отзывчивость
Отправлено 03 июня 2016 - 11:45
Ему можно, он выпускник
Отправлено 03 июня 2016 - 11:53
Ему можно, он выпускник
Выйти под амнистию не означает стать выпускником, всё же жду ответа администрации по данному вопросу
Отправлено 03 июня 2016 - 12:02
Уважаемая администрация гильдии "Ломом Опоясанный", очень прошу разобраться с членом вашей гильдии, игроком с ником Quilis, этот тип откуда то взял мой номер телефона, звонит мне ночью и пишет смс сообщения экстремистского содержания, угрожает расправой и признается в любви
Надеюсь на ваше понимание и отзывчивость
"угрожает расправой и признается в любви", хахахаахха
Отправлено 03 июня 2016 - 13:34
Отправлено 03 июня 2016 - 18:51
я желаю вступить в вашу гильдию
Отправлено 11 июня 2016 - 04:39
Ходи сам магом,скок можно уже этих дк теребить.Тем более видел какие щас маги пошли то фыркнут,то из конфы ливнут.Такое себе,на любителя в общем.
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 11 июня 2016 - 07:17
Ты ж кричал что места нет
Сообщение отредактировал Di Otter: 11 июня 2016 - 07:28
Отправлено 11 июня 2016 - 07:39
Но нам же не хватает дц в статик!
Так кто сказал что я ищу гильдию дц? Не ну ему тоже, но это не принципиально. Сказал места нет-проситься не буду.
Отправлено 11 июня 2016 - 07:41
Так кто сказал что я ищу гильдию дц?
Не ну ему тоже, но это не принципиально. Сказал места нет-проситься не буду.
Свали, отброс.
Сообщение отредактировал Di Otter: 11 июня 2016 - 07:43
Отправлено 11 июня 2016 - 07:44
Свали, отброс.
лол Советую тебе поступить также.
Отправлено 11 июня 2016 - 07:46
лол
Советую тебе поступить также.
Безмозглое уебище, глянь на топик, а потом на то, что находится у твоих чаров под никами. Ничего лучше луча света такому лоускилу не светит.
Отправлено 11 июня 2016 - 08:03
Безмозглое уебище, глянь на топик, а потом на то, что находится у твоих чаров под никами. Ничего лучше луча света такому лоускилу не светит.
не знаю как сейчас, но раньше ломы были как раз тем самым местом для лоускилов ))000
из того что помню это совы с 12к дпс (ну на ней баба офк)
skvo - дц сражающийся с ршамами в рекаунте , ну и бронтес офк .
Отправлено 11 июня 2016 - 08:07
Блаблабла.
Кикнули из близов, мажоров, савагесов, или что-то упускаю? И всюду за дичайшее раковство. Жаждущая внимания жалкая атеншхора, живущая в комуналке, единственным выходом для которой служит эта игра, где она еще сильнее заглатывает.
Сообщение отредактировал Di Otter: 11 июня 2016 - 08:09
Отправлено 11 июня 2016 - 08:14
Кикнули из близов, мажоров, савагесов, или что-то упускаю?
Упускаешь, причем очень. Из мажоров и савагесов никто меня не кикал - я ливала сама по своим личным и семейным причинам, которые тебя в принципе не касаются. Я не могу временно рейдить и мой онлайн не стабилен-зачем мне сидеть в гильдии и занимать место когда я буду отсутствовать на рт не одну и даже не две недели? Вот поэтому я ушла с каждой из этих гильдий, чтобы дать дорогу и место тем, кто в нем нуждается. Да такие неотложные печальки у меня бывают, но не чаще пары раз в год. А пока я разгребаю всё я продолжаю общаться потихоньку с Федей и Сашей на позитивных нотах и посещаю по возможности их пугорейды без каких-либо проблем как пристом, так и твинками.
Близзов вообще не помню, мне никогда не подходило их рт по времени (21 мск..Начинать рейдить в полночь наверное божественно) и я в принципе не могла быть с ними в одном рейде. Даже если меня кто-то туда пригласил (чего я не помню) , то была кикнута именно за отсутствие, либо сама ушла узнав время рейда. Начинать рейд в полночь для меня садизм. Ладно разок-два, но на постоянной основе-увольте.
Отправлено 11 июня 2016 - 08:42
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 11 июня 2016 - 08:47
Упускаешь, причем очень. Из мажоров и савагесов никто меня не кикал - я ливала сама по своим личным и семейным причинам, которые тебя в принципе не касаются. Я не могу временно рейдить и мой онлайн не стабилен-зачем мне сидеть в гильдии и занимать место когда я буду отсутствовать на рт не одну и даже не две недели? Вот поэтому я ушла с каждой из этих гильдий, чтобы дать дорогу и место тем, кто в нем нуждается. Да такие неотложные дела у меня бывают, но не чаще пары раз в год. А пока я разгребаю свои дела я продолжаю общаться потихоньку с Федей и Сашей на позитивных нотах и посещаю по возможности их пугорейды без каких-либо проблем как пристом, так и твинками.
Близзов вообще не помню, мне никогда не подходило их рт по времени (21 мск..Начинать рейдить в полночь наверное божественно) и я в принципе не могла быть с ними в одном рейде.
какая то куриная логика.
у нас народ в гильдии работает иногда не бывает по 1-2-3 недели на рт у кого то вообще там дипломы хуемы сессии те и по месяцу отсутсвуют.. но рейдеры нормальные почему бы не оставить в гильдии.
один фиг епгп попросил заморозить , и ушел хоть на месяц.
Отправлено 11 июня 2016 - 08:50
какая то куриная логика.
у нас народ в гильдии работает иногда не бывает по 1-2-3 недели на рт у кого то вообще там дипломы хуемы сессии те и по месяцу отсутсвуют.. но рейдеры нормальные почему бы не оставить в гильдии.
один фиг епгп попросил заморозить , и ушел хоть на месяц.
Ну мне не давали такой возможности почему-то, я спрашивала.
Темы с аналогичными тегами: Лич 25хм, Рс 25хм
![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы с персонажами →
пропали вещи8 Ответов 31 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей