не знаю как сейчас, но раньше ломы были как раз тем самым местом для лоускилов ))000
из того что помню это совы с 12к дпс (ну на ней баба офк)
skvo - дц сражающийся с ршамами в рекаунте , ну и бронтес офк .
![]()
ты че курица, ваще ахуела !
Отправлено 11 июня 2016 - 11:22
ты че курица, ваще ахуела !
По половой принадлежности тогда уж петух)))Не в обиду Филе.
Отправлено 13 июня 2016 - 18:38
Ну мне не давали такой возможности почему-то, я спрашивала.
Ну да не давали,особенно когда в ги консул,вообще нет возможности.Щас бы катать ради пикселя и ливать после его получения)
Девочки перестаньте.
Ты мб и Леопольд,но вот девченок останавливать не смей!
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 13 июня 2016 - 18:48
Ну да не давали,особенно когда в ги консул,вообще нет возможности.Щас бы катать ради пикселя и ливать после его получения)
Глупенький Гоня, дело совсем не в этом. Но твоему пропитанному чешками мозгу этого не понять.
Отправлено 13 июня 2016 - 18:52
Глупенький Гоня, дело совсем не в этом. Но твоему пропитанному чешками мозгу этого не понять.
А чем же дело?Объясни) Посмеемся все вместе жи.
Отправлено 13 июня 2016 - 18:55
А чем же дело?Объясни) Посмеемся все вместе жи.
29 мая у меня в городе сменили часовой пояс, и рт в 19 мск мне теперь не подходит никоим образом. Не веришь - спроси у Саши и Андрея, они подтвердят.
Можешь ржать смеяться. Очень смешная причина. Уссаться можно аж как смешно. Ты любишь смеяться над людьми и унижать их не узнав всех подробностей ..
Отправлено 13 июня 2016 - 19:05
У меня в городе сменили часовой пояс, и рт в 19 мск мне теперь не подходит никоим образом. Не веришь - спроси у Саши и Андрея, они подтвердят.
Можешь
ржатьсмеяться. Очень смешная причина. Уссаться можно аж как смешно.
Это одна причина на все ги? Савагисы,Найлты,Мажиры,Бли? На все да?
Просто тебя в каждой пинали как собаку,а ты сидела пока был нужен лут.И после ты ливала)
Но да,причина смешная!
Сообщение отредактировал Anyken: 13 июня 2016 - 19:06
Отправлено 13 июня 2016 - 19:22
Это одна причина на все ги? Савагисы,Найлты,Мажиры,Бли? На все да?
Просто тебя в каждой пинали как собаку,а ты сидела пока был нужен лут.И после ты ливала)
Но да,причина смешная!
С Найтов и Мажоров я ливнула по одной причине.. Я психанула. Меня зае *ал ТЫ и твое свинское отношение, твое наускивание и настрайвание остальных против меня. Придя в Савагесы я думала избавилась и забуду тебя как страшный сон, ан нет.. Дерьмо оно и в Африке дерьмо- оно повсюду.
Я общалась на позитивных нотах со всеми, если косячила нечаянно лутала гп, я играю как хочу и такой задрот как ты, который в игру приходит как на работу меня не переубедит. Саша с Игорем меня успокайвали и поддерживали, я сидела в гильдии и даже уже придумала какие действия предпринять чтоб не слышать твой вечно недовольный голос.. И тут я узнала о смене пояса в своем городе, я манала в рот начинать рейд в полночь, я не занимаюсь садомазо. Да я сказала Саше что ухожу, потому что рейдить не смогу в такое время, мой здоровый сон мне важнее пикселей и нервотрепов.
Так над кем надо смеяться? Надо мной что я выбрала то что лучше для меня, моего здоровья и моей жизни, или над тобой, который этого не понимает?
Отправлено 13 июня 2016 - 19:28
С Найтов и Мажоров я ливнула по одной причине.. Я психанула. Меня зае *ал ТЫ и твое свинское отношение, твое наускивание и настрайвание остальных против меня. Придя в Савагесы я думала избавилась и забуду тебя как страшный сон, ан нет.. Дерьмо оно и в Африке дерьмо- оно повсюду.
Я общалась на позитивных нотах со всеми, если косячила нечаянно лутала гп, я играю как хочу и такой задрот как ты, который в игру приходит как на работу меня не переубедит. Саша с Игорем меня успокайвали и поддерживали, я сидела в гильдии и даже уже придумала какие действия предпринять чтоб не слышать твой вечно недовольный голос.. И тут я узнала о смене пояса в своем городе, я манала в рот начинать рейд в полночь, я не занимаюсь садомазо. Да я сказала Саше что ухожу, потому что рейдить не смогу в такое время, мой здоровый сон мне важнее пикселей и нервотрепов.
Так над кем надо смеяться? Надо мной что я выбрала то что лучше для меня, моего здоровья и моей жизни, или над тобой, который этого не понимает?
Безусловно, над тем, кто не знает, где в рк кнопка мута.
Отправлено 13 июня 2016 - 19:31
Безусловно, над тем, кто не знает, где в рк кнопка мута.
Это происходило не только в рк (я знаю что такое кнопка мута в рк), но и в чатах на которые к сожалению мне игнор не прописать. Наверное это единственный минус моего занятия, но я переживу. Теперь я не имею ничего общего с этим человеком, я рейдю где хочу и с кем хочу и когда смогу, шансы увидеть его в пугорейде малы..Как устаканятся мои дела я поищу себе пристанище, а пока "добби свободен".
Отправлено 13 июня 2016 - 19:54
В этом и проблема.Есть множество гильдий в которых очень разные люди.И нужно найти гильдию которая подойдет тебе.
К сожалению,ты не вписываешься в гильдии где люди хотят прийти,быстро и весело всё пройти и пойти спать.
По поводу твоих слов.
Ты психанула? Напомни мне сколько ты рейдила в найтах? мажерах?
Напомни мне сколько человек тебя гнобили в каждой ги?
Напомни мне сколько раз ты дохнешь каждое рт из-за своей тупости?
Напомни мне как часто тебя называли шлюхой,дыркой,тварью,мразью?
Насколько я помню я себе подобного не позволял,таким как я могу сказать что-то только когда вы дохнете,не более.
Ты действительно считаешь,что я настраиваю кого-то на что-то? Тебе пора лечится.Я захожу на перса только на рт.
А твои выходки про дерьмо и остальное показывают насколько ты никчемная как девушка и как модератор.Очередная глупая тп выходка.Вот почему люди к тебе так относятся.
Найди тут лобби и добби!
Отправлено 13 июня 2016 - 20:24
Давай, поставь меня виноватой во всех смертных грехах, у тебя это хорошо получается. Когда твои дружки-корешки вайпаются и дохнут по тупым причинам то ты молчишь в тряпочку. Я всегда виновата во всем в твоем представлении. Любой может крабануть и когда я действительно виновата я сознаюсь в этом. Да бывало пару раз во время траев меня отзывали с компа срочно, звонили или еще что-то. Я не умею одновременно делать 2 дела, такова моя физиология, а телефонный звонок мне важен не меньше рейда. Я не дура сбрасывать звонки по работе ради рейда, да я могла иногда афкануть и плохо среагировать, а написать в рейдчате не всегда получается (в рк я не говорю, ты знаешь).Такое бывало, но не прямо каждое рт, ни одна из перечисленных тобой гильдий не стала бы меня тогда терпеть, ты нагло врешь.
А вот то что придумал там ты исключительно твоя фантазия и личная неприязнь. Может не только мне надо пересмотреть что-то в себе? Может тебе тоже стоит проявлять хоть чуточку понимания к другим людям, а не только к корешам? Может пора наконец начать вести себя как взрослый и адекватный человек, которому в этой жизни важен не только счетчик чешек?
Чтож..Вот мы выговорились и обоим стало легче. Удачи и терпения. Я спать. Всем добра.
Отправлено 13 июня 2016 - 20:57
Такое бывало, но не прямо каждое рт, ни одна из перечисленных тобой гильдий не стала бы меня тогда терпеть,
ты неооцениваешь культ святой юбки во многих рейдах.
хотя хил, стабильно отвлекающийся от рейда (всего 3 часа в неделю своего времени) со словами "а че такого-то" - на любителя
![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы с персонажами →
пропали вещи8 Ответов 31 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей