Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Правила лута

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 49

#21 Abortqt

Abortqt

Отправлено 15 августа 2015 - 10:27

сколько хожу, всегда таблетку ролили все на пвп, никакого рейтинга и в помине не было, откуда высрали......

Я б на твоем месте вообще побоялся что-то писать от себя
  • -1

1a608914e31c05b088bfdc683b749220.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Buzzyan

Отправлено 15 августа 2015 - 10:36

Я б на твоем месте вообще побоялся что-то писать от себя

сиди и бойся

• 0

5b9d773f7da91e39f20e7cbfea68e3df.png

Рыцарь - Демон Ночи

#23 Abortqt

Abortqt

Отправлено 15 августа 2015 - 11:36

Уже боюсь тебя кликер
  • 0

1a608914e31c05b088bfdc683b749220.png

#24 Dagdagiron666

Dagdagiron666

Отправлено 15 августа 2015 - 12:12

Это считается как пвп триня и её , всегда отдают по ачивкам рейта арены, но 1750 что то мало, раньше не меньше 2000 отдавали
  • 0

#25 Useless Void

Useless Void

Отправлено 15 августа 2015 - 12:48

Это считается как пвп триня и её , всегда отдают по ачивкам рейта арены, но 1750 что то мало, раньше не меньше 2000 отдавали

Ещё один защитник нечестных рлов. Интересно, есть ли наказание за поддержку преступников?)

• 0

a2b89896297483678817a29de909393d.png

#26 Hatley

Отправлено 15 августа 2015 - 13:42

Добрый день, такой вот у меня вопросик странный. Пошел я в цлк 25хм, правила лута топ3 замер на тухлом остальное по спеку. Идем мы значит и все ок, и вот мы убиваем Лану и с нее падает угадайте что? Таблетка и тут же появляется новое правило лута про ачиву 1750+ на арене, является ли это нарушением? Ведь изначально это небыло оговоренно и данное правило озвучено уже после кила босса.

Давай вместе разберемся.

Таблетка. Дает мп5, и отхиливает одно тело при её использовании на 7к+. Использовать её в пве - смешно. Она просто бесполезна. Это то же самое, как носить триню военачальника из за какой то отдельной статы. Триня должна "работать". 

Предположим, что правила не было. РЛ дал роллить её всем хилам (типа по спеку). Какой то хил сроллил, побегал с ней, понял что она ну вообще никакая и ему она ну просто не нужна (предположим, что сролливший триню хил не ПВПшит).

Итог: Триня, реально нужная человеку, который аренит - просто лежит в банке у хила, которому она не нужна. 

В своих рейдах я не выставляю требования к рейтингу. Сролливший показывает мне пару ачив (причем не с овердохера рейта), а просто хотя бы пару начальных, где видно, что он хотя бы имеет хоть какой то интерес к пвп.

Но я не отдаю триню тому, у которого нет никаких ачив с бг или арены. Это не честно по отношению к другим. Не думаю, что я мошенник.

• 0
Изображение Изображение

#27 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 15 августа 2015 - 13:47

Не думаю, что я мошенник.

Если ты брякнешь в начале рейда "топ3 замер на тухлом остальное по спеку" а затем вдруг перед ланой начнешь спрашивать про какие то ачивки и не отдашь по ролу - получишь бан, а триньку вернут тому кто ее сролил

• 1

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#28 Hatley

Отправлено 15 августа 2015 - 13:50

Ещё один защитник нечестных рлов. Интересно, есть ли наказание за поддержку преступников?)

ты тоже считаешь, что таблетка это триня исключительно на хила?

Если ты брякнешь в начале рейда "топ3 замер на тухлом остальное по спеку" а затем вдруг перед ланой начнешь спрашивать про какие то ачивки и не отдашь по ролу - получишь бан, а триньку вернут тому кто ее сролил

я стараюсь не забывать говорить про неё до пулла, но не всегда получается. Мои действия можно расценивать и по другому пункту. По тому, по которому роллят "Волю" ретрики или кожу вары. Таблетка - это спорный предмет для хила и для пве в целом, поэтому РЛ вправе решать кому она уйдет по приоритету.

• -1
Изображение Изображение

#29 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 15 августа 2015 - 14:00

я стараюсь не забывать говорить про неё до пулла, но не всегда получается. Мои действия можно расценивать и по другому пункту. По тому, по которому роллят "Волю" ретрики или кожу вары. Таблетка - это спорный предмет для хила и для пве в целом, поэтому РЛ вправе решать кому она уйдет по приоритету.

рл вправе разве что пойти на [цензура] если он вздумал менять правила рола предмета перед Ланатель, в то время как озвучил правила рола перед ребром с волшбеной фразой "шмот по спеку"

• -1

Скрытый текст

#30 Hatley

Отправлено 15 августа 2015 - 14:02

рл вправе разве что пойти на [цензура] если он вздумал менять правила рола предмета перед Ланатель, в то время как озвучил правила рола перед ребром с волшбеной фразой "шмот по спеку"

на какой спек идет таблетка?

• 0
Изображение Изображение

#31 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 15 августа 2015 - 14:03

на какой спек идет таблетка?

Хилы, не?

• -1

Скрытый текст

#32 Hatley

Отправлено 15 августа 2015 - 14:08

Хилы, не?

В пве? Есть хоть один хил, который бегает в цлк с таблеткой? Нет?

Тогда сразу вылезает второй вопрос. Где бегают с таблеткой? Ответ - на арене. Значит ролл уже автоматически будет не по спеку, так как какой у кого спек на арене - загадка. Значит роллить её должны все. Но для того, чтобы она ушла именно тому, кто ей будет пользоваться и задается вопрос в РК "ты аренишь или нет?"

• 0
Изображение Изображение

#33 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 15 августа 2015 - 14:10

В пве? Есть хоть один хил, который бегает в цлк с таблеткой? Нет?

Тогда сразу вылезает второй вопрос. Где бегают с таблеткой? Ответ - на арене. Значит ролл уже автоматически будет не по спеку, так как какой у кого спек на арене - загадка. Значит роллить её должны все. Но для того, чтобы она ушла именно тому, кто ей будет пользоваться и задается вопрос в РК "ты аренишь или нет?"

Все описаные бредни должны оговариваться рлом в тот момент, когда он говорит "шмот по спеку" а не перед Ланатель.

• 0

Скрытый текст

#34 Hatley

Отправлено 15 августа 2015 - 14:18

Все описаные бредни должны оговариваться рлом в тот момент, когда он говорит "шмот по спеку" а не перед Ланатель.

с этой стороны - да. В этом случае я считаюсь не прав. Но отдав я триню неправильно по мнению 90% рейда - пойдет ли этот рейд дальше с РЛом, который отдает вещи как попало? Нет. Человек 5+ ливнут сразу, попутно посылая меня в РК, остальные чуть позже, когда через минут 10 добрать не получится. Зато триня будет лежать у кого то в банке. Тоже неправильно. 

А вот написать про эту триню можно реально забыть. Уж очень редко она падает. Результат - Хаос, разруха, маты в РК, ливы...

С точки зрения правил - я буду не прав и получу бан.

С точки зрения адекватного распределения я буду прав, но бан получу.

• 0
Изображение Изображение

#35 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 15 августа 2015 - 14:19

И заодно с баном вылечишься от "Забывчивости" и нежелания выполнять поставленные тобою же правила рола

• 0

Скрытый текст

#36 Hatley

Отправлено 15 августа 2015 - 14:31

И заодно с баном вылечишься от "Забывчивости" и нежелания выполнять поставленные тобою же правила рола

Часто РЛишь? Когда сидишь на форуме все кажется очевидным, и ни про что забыть нереально. Когда стоишь перед ребром и видишь рейд чат, с кучей вопросов и писанины типа "кого ждем" "го уже", совместно с разговорами в рк и кучей вопросов, которые тебя сбивают с той мысли, которую ты хотел сказать - реально можно забыть про что то упомянуть.

Один офнется, второй говорит релог, третий "сорри пацаны РТ", четвертый афкашит, пятый "ща я на 2 минуты отойду" шестой офнулся и ты в рк спрашиваешь "где это тело"? и т.д.  Седьмой в глаза долбится, восьмой спрашивает "где замер", девятый "а можно я буду +1", десятый "РЛ, палы волю роллят" одинадцатый не в РК, двенадцатый пишет "дайте РК" тринадцатый "ну го уже" четырнадцатый "а бое роллим" пятнадцатый "ай мне надоело сидеть" и ливает. шестнадцатый "а можно я покурю пока добор?"... и т.д.

Я не говорю, что так всегда. Но когда перед пуллом тебе выносит мозги половина рейда - забыть про триню, которая падает довольно редко - легче легкого. Пуго рейд же.

• 1
Изображение Изображение

#37 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 15 августа 2015 - 14:33

Кого это волнует? Забываешь - пиши макрос. Если забыл - отдавай по спеку.

• -1

Скрытый текст

#38 Hatley

Отправлено 15 августа 2015 - 14:36

Кого это волнует? Забываешь - пиши макрос. Если забыл - отдавай по спеку.

в общем ты меня не понял.

• 0
Изображение Изображение

#39 Useless Void

Useless Void

Отправлено 15 августа 2015 - 14:38

Я вообще не понимаю о каком предмете идет речь. Таблетка для меня - аспирин, анальгин и т.д. Название трини в студию. Я не так долго на серве, чтобы знать жаргонные названия тринь. По правилам серва ты будешь не прав и получишь бан. По адекватности - ты снова будешь неправ, так как озвучив правила ролла до рейда на какой-либо шмот, ты не вправе менять их. И да, триня на хила, если говоришь "остальное по спеку" и на все классы, имеющие хилоспек если не говоришь этого. И ливнут не меньше, когда ты ВДРУГ поменяешь правила после падения трини. Это все равно что сказать: "Воля анролл" после того как она упала. Так что отдаешь по спеку если не озвучил. Я вот собрал рейд и не озвучил правила разделения (это была 10ка) так как я был уверен, что пару раз забуду сменить групплут, как и получилось. В этом случае, если бы я даже забрал что-либо себе, я был бы прав, так как правил не было.

• 0

a2b89896297483678817a29de909393d.png

#40 Hatley

Отправлено 15 августа 2015 - 14:45

Я вообще не понимаю о каком предмете идет речь. Таблетка для меня - аспирин, анальгин и т.д. Название трини в студию. Я не так долго на серве, чтобы знать жаргонные названия тринь. По правилам серва ты будешь не прав и получишь бан. По адекватности - ты снова будешь неправ, так как озвучив правила ролла до рейда на какой-либо шмот, ты не вправе менять их. И да, триня на хила, если говоришь "остальное по спеку" и на все классы, имеющие хилоспек если не говоришь этого. И ливнут не меньше, когда ты ВДРУГ поменяешь правила после падения трини. Это все равно что сказать: "Воля анролл" после того как она упала. Так что отдаешь по спеку если не озвучил. Я вот собрал рейд и не озвучил правила разделения (это была 10ка) так как я был уверен, что пару раз забуду сменить групплут, как и получилось. В этом случае, если бы я даже забрал что-либо себе, я был бы прав, так как правил не было.

https://wotlk.ezhead.org?item=50726

Она не идет ни на какой спек в пве. Хилить с ней ты не будешь. Она идет только для арены. 

• 0
Изображение Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.