Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Правила лута

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 49

#41 Useless Void

Useless Void

Отправлено 15 августа 2015 - 14:50

https://wotlk.ezhead.org?item=50726

Она не идет ни на какой спек в пве. Хилить с ней ты не будешь. Она идет только для арены. 

Это же хилотриня, так (даже если в пвп)? И если у тебя нет лучше, ты ведь будешь ролить её? (Кто там на мп5 сидит? Шаман? Холик?)

• 0

a2b89896297483678817a29de909393d.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Buzzyan

Отправлено 15 августа 2015 - 15:07

Уже боюсь тебя кликер

убейся безрукий

• 0

5b9d773f7da91e39f20e7cbfea68e3df.png

Рыцарь - Демон Ночи

#43 Hatley

Отправлено 15 августа 2015 - 15:08

Это же хилотриня, так (даже если в пвп)? И если у тебя нет лучше, ты ведь будешь ролить её? (Кто там на мп5 сидит? Шаман? Холик?)

если брать в расчет "у меня нет лучше", с таким же успехом можно роллить пояс с духом на шамана и хпала, перчатки с меткостью и спд на вара (ну меткости недокап, что поделать" и т.д.) Также можно пороллить кольцо с хастой и манарегеном на мага, потому что "у меня хуже", а хилы пусть потом пороллят. Для этого и придуман ролл "по спеку". Каждый спек имеет имеено свою шмотку с конкретного босса. Именно за ней он и ходит. Нет такого "у меня просто хуже". В этом случае получить шмотку можно только тогда, когда она не нужна никому.

Эта триня имеет свое кд 2 минуты. Раз в 2 минуты ты можешь исцелить либо себя, либо одного союзника.

Давай посмотрим, как её можно использовать.

Смотрим бой на арене. Играешь ты к примеру в сетапе маг и рог. Триня есть на маге. В критической ситуации ты поднимешь себя или рогу на тех же 8-10к, что может принести тебе победу. Манареген от этой трини тоже не лишний будет.

Смотрим пве инст. Идет бой с боссом. Ты хил. Тик хоты рдру 5-8к. Быстрина ршамы инстантом хилит 7к+ (зависит от гира) и потом ещё "дохиливает" вися на теле. И так далее для остальных хилов.

Смысл юзать триню, если твои хило абилки (нон каст) нахиливают больше, чем эта триня? Остается стата - манареген. АЖ 86 единиц маны раз в 5 секунд.раз в 5 секунд, Карл. При длительности боя в 3 минуты (к примеру) - она восстановит тебе сколько? Правильно, 3096 маны. По секрету скажу, что "рунический флакон с зельем маны" восстановит 4к+.

Вывод - в пве она просто нерентабельна. Гораздо профитнее взять ту же пыль за лед, или яйцо за героизм. Ну или походить в ич5 об и взять слезы.

Добавлю немножко. Бой на арене (иногда) может длится до 45 минут. 

Сообщение отредактировал Hatley: 15 августа 2015 - 15:11

• 0
Изображение Изображение

#44 Useless Void

Useless Void

Отправлено 15 августа 2015 - 15:19

если брать в расчет "у меня нет лучше", с таким же успехом можно роллить пояс с духом на шамана и хпала, перчатки с меткостью и спд на вара (ну меткости недокап, что поделать" и т.д.) Также можно пороллить кольцо с хастой и манарегеном на мага, потому что "у меня хуже", а хилы пусть потом пороллят. Для этого и придуман ролл "по спеку". Каждый спек имеет имеено свою шмотку с конкретного босса. Именно за ней он и ходит. Нет такого "у меня просто хуже". В этом случае получить шмотку можно только тогда, когда она не нужна никому.

Эта триня имеет свое кд 2 минуты. Раз в 2 минуты ты можешь исцелить либо себя, либо одного союзника.

Давай посмотрим, как её можно использовать.

Смотрим бой на арене. Играешь ты к примеру в сетапе маг и рог. Триня есть на маге. В критической ситуации ты поднимешь себя или рогу на тех же 8-10к, что может принести тебе победу. Манареген от этой трини тоже не лишний будет.

Смотрим пве инст. Идет бой с боссом. Ты хил. Тик хоты рдру 5-8к. Быстрина ршамы инстантом хилит 7к+ (зависит от гира) и потом ещё "дохиливает" вися на теле. И так далее для остальных хилов.

Смысл юзать триню, если твои хило абилки (нон каст) нахиливают больше, чем эта триня? Остается стата - манареген. АЖ 86 единиц маны раз в 5 секунд.раз в 5 секунд, Карл. При длительности боя в 3 минуты (к примеру) - она восстановит тебе сколько? Правильно, 3096 маны. По секрету скажу, что "рунический флакон с зельем маны" восстановит 4к+.

Вывод - в пве она просто нерентабельна. Гораздо профитнее взять ту же пыль за лед, или яйцо за героизм. Ну или походить в ич5 об и взять слезы.

Добавлю немножко. Бой на арене (иногда) может длится до 45 минут. 

Я не нес чушь про вара с спд. Если рл сказал "ролл по спеку", а у тебя триня хуже, вот что имеется ввиду. Если правила не озвучены, то есть нет "рола по спеку" и вообще на этот шмот не озвучены правила, то рл имеет право делать что хочет. А если "остальное по спеку", то как ни крути, а таблетка на хила, так как она входит в разряд именно хилотринь, ибо имеет мп5 и отхил.

Добавлю немножно: у меня не длится, я фуриком регаю за сундуками, мне все равно. Отвечал на вопрос ТСа. Эта ситуация является мошенничеством.

• 0

#45 Hatley

Отправлено 15 августа 2015 - 15:32

Я не нес чушь про вара с спд. Если рл сказал "ролл по спеку", а у тебя триня хуже, вот что имеется ввиду. Если правила не озвучены, то есть нет "рола по спеку" и вообще на этот шмот не озвучены правила, то рл имеет право делать что хочет. А если "остальное по спеку", то как ни крути, а таблетка на хила, так как она входит в разряд именно хилотринь, ибо имеет мп5 и отхил.

Добавлю немножно: у меня не длится, я фуриком регаю за сундуками, мне все равно. Отвечал на вопрос ТСа. Эта ситуация является мошенничеством.

Хуже этой трини в пве нет ничего. Синяя из ргера будет в 10 раз профитнее. Даже вот эта, которая может увеличить твое спд на некоторое время. https://wotlk.ezhead.org?item=37844 

Вопрос скорее не в том, что "если у меня хуже", а в том, что "я думаю, что у меня хуже". Как я написал тебе выше - у этой трини нет спека. И обосновал почему. Ни один уважающий себя хил никогда не оденет её в пве. Значит, остается пвп. Тут уже нужно смотреть кто использует "ману", а кто "ярость".

• 0
Изображение Изображение

#46 baryunaev

Отправлено 15 августа 2015 - 15:33

Тут не идет речи идет она хилу или идет она например роге или магу, понятное дело что в некоторых сетапах арены она необходима и классам наносящим урон. Тут идет речь об изменении правил рола после кила босса. Соответственно это трактуется как мошеничество. Можно закрывать.

• 0

#47 Useless Void

Useless Void

Отправлено 15 августа 2015 - 15:49

Хуже этой трини в пве нет ничего. Синяя из ргера будет в 10 раз профитнее. Даже вот эта, которая может увеличить твое спд на некоторое время. https://wotlk.ezhead.org?item=37844 

Вопрос скорее не в том, что "если у меня хуже", а в том, что "я думаю, что у меня хуже". Как я написал тебе выше - у этой трини нет спека. И обосновал почему. Ни один уважающий себя хил никогда не оденет её в пве. Значит, остается пвп. Тут уже нужно смотреть кто использует "ману", а кто "ярость".

Положим я хочу перебить немного мп5 в спд, эта триня даст мне такую возможность. К тому же в наших реалиях, где берут по ГС, не осматривая, ты возьмешь меня, хотя бы в 10ку если я напишу "Фвар, есть "Шкатулочка страхов Чу-чу" или "Медальон Рыцаря", одет в т9 + оффсет 251-264 онли латы с силой/арпом" или то же самое но с "Знак превосходства"? Когда Медальон (или как там его) бьет светлой магией при моей атаке, а триню я юзну 1, максимум 2 раза за бой. Так вот в наших реалиях триня даст + к ГСу. Я так и делаю)) У меня есть с Ониксии за квест аксессуар, есть черное сердце, я одеваю триню с Они, говорю, что 5.6, в рейде меняю на сердце, так как защиты у меня и без триньки с они перекап, 108 здоровья раз в 5 секунд для танка - вообще ничего, парирования у меня без трини 28% (да, капа нет, но негласно считается, что после 29-30% уже практически не добавляет шанса), а сердце дает мне 1260 хп и шанс повысить броню раз в 40 секунд на 7, то есть добрать кап - 31-32к

Тут не идет речи идет она хилу или идет она например роге или магу, понятное дело что в некоторых сетапах арены она необходима и классам наносящим урон. Тут идет речь об изменении правил рола после кила босса. Соответственно это трактуется как мошеничество. Можно закрывать.

Полностью поддерживаю

• 0

#48 Dagdagiron666

Dagdagiron666

Отправлено 16 августа 2015 - 18:00

Ещё один защитник нечестных рлов. Интересно, есть ли наказание за поддержку преступников?)

ну так всегда она отдавалась 

• 0

#49 Useless Void

Useless Void

Отправлено 16 августа 2015 - 18:19

ну так всегда она отдавалась 

Бред собачий. Вещи ВСЕГДА отдаются по правилам, написанным в рейд-чат ДО НАЧАЛА РЕЙДА. Любая попытка изменить правила во время рейда рассматривается, как мошенничество. Вопрос исчерпан, тему можно закрывать.

• 0

#50 Dagdagiron666

Dagdagiron666

Отправлено 16 августа 2015 - 23:00

Бред собачий. Вещи ВСЕГДА отдаются по правилам, написанным в рейд-чат ДО НАЧАЛА РЕЙДА. Любая попытка изменить правила во время рейда рассматривается, как мошенничество. Вопрос исчерпан, тему можно закрывать.

эта триня не ПВЕ !! а ПВП! она отдается по рейту (по ачивке) так было всегда 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.