Это же хилотриня, так (даже если в пвп)? И если у тебя нет лучше, ты ведь будешь ролить её? (Кто там на мп5 сидит? Шаман? Холик?)
если брать в расчет "у меня нет лучше", с таким же успехом можно роллить пояс с духом на шамана и хпала, перчатки с меткостью и спд на вара (ну меткости недокап, что поделать" и т.д.) Также можно пороллить кольцо с хастой и манарегеном на мага, потому что "у меня хуже", а хилы пусть потом пороллят. Для этого и придуман ролл "по спеку". Каждый спек имеет имеено свою шмотку с конкретного босса. Именно за ней он и ходит. Нет такого "у меня просто хуже". В этом случае получить шмотку можно только тогда, когда она не нужна никому.
Эта триня имеет свое кд 2 минуты. Раз в 2 минуты ты можешь исцелить либо себя, либо одного союзника.
Давай посмотрим, как её можно использовать.
Смотрим бой на арене. Играешь ты к примеру в сетапе маг и рог. Триня есть на маге. В критической ситуации ты поднимешь себя или рогу на тех же 8-10к, что может принести тебе победу. Манареген от этой трини тоже не лишний будет.
Смотрим пве инст. Идет бой с боссом. Ты хил. Тик хоты рдру 5-8к. Быстрина ршамы инстантом хилит 7к+ (зависит от гира) и потом ещё "дохиливает" вися на теле. И так далее для остальных хилов.
Смысл юзать триню, если твои хило абилки (нон каст) нахиливают больше, чем эта триня? Остается стата - манареген. АЖ 86 единиц маны раз в 5 секунд.раз в 5 секунд, Карл. При длительности боя в 3 минуты (к примеру) - она восстановит тебе сколько? Правильно, 3096 маны. По секрету скажу, что "рунический флакон с зельем маны" восстановит 4к+.
Вывод - в пве она просто нерентабельна. Гораздо профитнее взять ту же пыль за лед, или яйцо за героизм. Ну или походить в ич5 об и взять слезы.
Добавлю немножко. Бой на арене (иногда) может длится до 45 минут.
Сообщение отредактировал Hatley: 15 августа 2015 - 15:11