Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Ферал кот 3.3.5 пве

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 295

#201 Flirtyara

Отправлено 06 мая 2016 - 21:03

Да, скринчики интересно было бы посмотреть от Demmads и Neversleepx, недельной/двухнедельной давности!
з.ы. в теории согласен с sexybamboe, на практике не тестил) поэтому и интересно глянуть скрины

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#202 neversleepx

neversleepx

Отправлено 06 мая 2016 - 21:21

Ну если завтра пойду в рейд фералом, то что-нибудь залью.
  • 0

b5f336898dddf00fdd359bb63c81660a.png

#203 Demmads

Отправлено 07 мая 2016 - 00:43

Да, скринчики интересно было бы посмотреть от Demmads и Neversleepx, недельной/двухнедельной давности!
з.ы. в теории согласен с sexybamboe, на практике не тестил) поэтому и интересно глянуть скрины

сам то я скрины рекаунта не делаю обычно, но я немного засветился в арбитраже не так давно 

4-й скрин снизу под спойлером https://ezwow.org/to...dministratcii/ 

чекни Царапу глянь на его топ шмот и триньки.

и дабы не быть голословным правила ролла я то все равно скриню в рейдах так, что вот мой скрин с этого же рейда дата и ник того дк с жалобой совпадают

http://pixs.ru/showi...4_21837874.jpg 

Сообщение отредактировал Demmads: 07 мая 2016 - 00:57

• 0

#204 Flirtyara

Отправлено 07 мая 2016 - 01:27

Я тебе верю) просто думал ты фуловый котяра

• 0

#205 Demmads

Отправлено 07 мая 2016 - 12:00

у фулового котяры как раз таки выбора и нет что за камни ставить, 1400 арпа придется собрать (ибо шмота у кота с арпом полно поэтому выгоднее все таки кап дособирать), так же все желтые дырки меткостью затыкать, останется там гнезд 4-5 свободных на твой выбор, хоть инту в них ставь, что то кардинального в дпсе они уже не изменят.

Другое дело у неодетого кота тут уже можно и поразмыслить.

фуловый кот по моему имхо это: меткость 8%> мастерство 26> 1400 арп> кап крита 77% (ловкостью со шмота и камнями на агилу) агила>хаста> сила атаки.

кот всреднем шмоте без ок тринь это: меткость 8%> мастерство 26 > 722 арп (только для "скорпа" если нет "скорпа" то арп идет самый коенц)> агила (до капа крита 77%)>хаста>сила атаки>арп

• 0

#206 Akimka

Отправлено 07 мая 2016 - 12:25

у фулового котяры как раз таки выбора и нет что за камни ставить, 1400 арпа придется собрать (ибо шмота у кота с арпом полно поэтому выгоднее все таки кап дособирать), так же все желтые дырки меткостью затыкать, останется там гнезд 4-5 свободных на твой выбор, хоть инту в них ставь, что то кардинального в дпсе они уже не изменят.
Другое дело у неодетого кота тут уже можно и поразмыслить.

фуловый кот по моему имхо это: меткость 8%> мастерство 26> 1400 арп> кап крита 77% (ловкостью со шмота и камнями на агилу) агила>хаста> сила атаки.
кот всреднем шмоте без ок тринь это: меткость 8%> мастерство 26 > 722 арп (только для "скорпа" если нет "скорпа" то арп идет самый коенц)> агила (до капа крита 77%)>хаста>сила атаки>арп

Вот незнаю, кстати как сейчас, а когда я играл (год назад примерно) крит с автоатаки резал глэнсинги, а не наоборот, как должно быть, т.е я реально наблюдал картину, когда в рекаунте после боссфайта 82% крита с автоатаки и 18% гленсингов. И чем больше Крита ты в кота зарядишь - тем меньше скользящих, изистайл. Ну крч, поэтому все хер забивали и после капов ставили просто агилу в свободные сокеты. Сейчас не ручаюсь, проверить бы.
  • 1

#207 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 07 мая 2016 - 20:33

Вот незнаю, кстати как сейчас, а когда я играл (год назад примерно) крит с автоатаки резал глэнсинги, а не наоборот, как должно быть, т.е я реально наблюдал картину, когда в рекаунте после боссфайта 82% крита с автоатаки и 18% гленсингов. И чем больше Крита ты в кота зарядишь - тем меньше скользящих, изистайл. Ну крч, поэтому все хер забивали и после капов ставили просто агилу в свободные сокеты. Сейчас не ручаюсь, проверить бы.

так и есть. если не пофиксили то ещё так же сейчас. поэтому ханты гемятся в агилу крит

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#208 Demmads

Отправлено 08 мая 2016 - 11:40

так и есть. если не пофиксили то ещё так же сейчас. поэтому ханты гемятся в агилу крит

ханты с глэсингами это что то новое, по близлайку помню точно, что глэсинги у хантов в кате появились

• 0

#209 kmdmag

Отправлено 08 мая 2016 - 16:29

Еще же вроде как крит по боссам заранее на 5% или сколько там меньше нет? ну типо там запаришься упираться в кап крита в любом случае)

кстати помню тоже наблюдал эту чушь и не догонял почему так, вроде же 24+- % глансов, а бывало чуть ли не под 15

• 0

#210 Akimka

Отправлено 08 мая 2016 - 16:31

Еще же вроде как крит по боссам заранее на 5% или сколько там меньше нет? ну типо там запаришься упираться в кап крита в любом случае)

кстати помню тоже наблюдал эту чушь и не догонял почему так, вроде же 24+- % глансов, а бывало чуть ли не под 15

Там вроде автоатакой легко упереться.
Ну да, вот так вот у нас крит на котах работает.
  • 0

#211 G O O D F U C K

G O O D F U C K

Отправлено 08 мая 2016 - 18:50

Коты, щас не особо в деле. Раньше они были имбарями, но фиксы фиксы.

• 0

#212 Demmads

Отправлено 08 мая 2016 - 19:38

Боссы режут где то 4% крита нивелируется +- комбат рогой обычно.

По поводу того что котов перефиксили, я бы не сказал. У меня есть программка, да и у многих наверное, называется Rawr версии wotlk, в ней можно поставить свой шмот, таланты и бафы и посмотреть примерный дпс, в общем дпс мой более менее с программным совпадает. (Совпадение? Не думаю.jpg)

• 0

#213 Akulenok

Отправлено 09 мая 2016 - 15:32

Боссы режут где то 4% крита нивелируется +- комбат рогой обычно.

По поводу того что котов перефиксили, я бы не сказал. У меня есть программка, да и у многих наверное, называется Rawr версии wotlk, в ней можно поставить свой шмот, таланты и бафы и посмотреть примерный дпс, в общем дпс мой более менее с программным совпадает. (Совпадение? Не думаю.jpg)

ты что курил? минус крит по босу слегка нивелируется ретриком или элемом. в рейде - 1.8 округлим до 2. Крога а также армс вар апают не крит а дамаг. 

и насчет равра а так же калькуляторов типа максдпс. они считают дпс без героизма по ббосу хп которого стремится к бесконечности, т.е чистый средний. в реальности бос живет меньше 3 мин дпс по факту выше.

• 0

#214 Demmads

Отправлено 09 мая 2016 - 16:07

ты что курил? минус крит по босу слегка нивелируется ретриком или элемом. в рейде - 1.8 округлим до 2. Крога а также армс вар апают не крит а дамаг. 

и насчет равра а так же калькуляторов типа максдпс. они считают дпс без героизма по ббосу хп которого стремится к бесконечности, т.е чистый средний. в реальности бос живет меньше 3 мин дпс по факту выше.

с комбат рогой ладно я переборщил немного, перепутал с мутиком который дает 3% входящего крита или 3%! от ретрика или от тотема шамана..

а по поводу rawr гера включается там же где и бафы как и 2 препота, ТАК ЖЕ в опциях можно настроить не только время боя которое по умолчанию стоит (300 сек), а даже лвл цели, ее армор, пинг и даже ротацию, дерзай...   

Сообщение отредактировал Demmads: 09 мая 2016 - 16:14

• 0

#215 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 13 июля 2016 - 03:59

А я по фану играю котом пве и мне срать на дпс, хпс и прочую мудотень. Я только учусь
  • 0

#216 Akulenok

Отправлено 15 июля 2016 - 16:33

а по поводу rawr гера включается там же где и бафы как и 2 препота, ТАК ЖЕ в опциях можно настроить не только время боя которое по умолчанию стоит (300 сек), а даже лвл цели, ее армор, пинг и даже ротацию, дерзай... 

не знал спс

• 0

#217 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 16 июля 2016 - 07:43

кстати, мастерства 30, а нафиг камни то обязательно вставлять на него же?

• 0

#218 Anyken

Anyken

Отправлено 16 июля 2016 - 11:55

Кстати феральчики,что там насчет шеи с рс хм силовой? В бисе она лучше чем шея с синдры или нет? В ожидании какого-то адекватного ответа с пояснениями

• 0

И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас. 

#219 Bakss

Отправлено 16 июля 2016 - 12:13

Кстати феральчики,что там насчет шеи с рс хм силовой? В бисе она лучше чем шея с синдры или нет? В ожидании какого-то адекватного ответа с пояснениями

Скорее всего выигрываешь немного в апе, но теряешь хасту. Сомнительная шея на самом деле.

UPD. +50 апа с каской, +0,14% крита, -3 арп, -60 хасты.

Сообщение отредактировал Bakss: 16 июля 2016 - 12:26

• 0

35b1f1237cb4e845087f19d99a701caa.png

#220 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 16 июля 2016 - 12:52

дайте кто нибудь ссылку на оружейку, с каким нибудь топ одетым котом и на не совсем одетого, но знающего кота хорошо.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.