Да, скринчики интересно было бы посмотреть от Demmads и Neversleepx, недельной/двухнедельной давности!
з.ы. в теории согласен с sexybamboe, на практике не тестил) поэтому и интересно глянуть скрины
Отправлено 06 мая 2016 - 21:03
Отправлено 07 мая 2016 - 00:43
Да, скринчики интересно было бы посмотреть от Demmads и Neversleepx, недельной/двухнедельной давности!
з.ы. в теории согласен с sexybamboe, на практике не тестил) поэтому и интересно глянуть скрины
сам то я скрины рекаунта не делаю обычно, но я немного засветился в арбитраже не так давно
4-й скрин снизу под спойлером https://ezwow.org/to...dministratcii/
чекни Царапу глянь на его топ шмот и триньки.
и дабы не быть голословным правила ролла я то все равно скриню в рейдах так, что вот мой скрин с этого же рейда дата и ник того дк с жалобой совпадают
http://pixs.ru/showi...4_21837874.jpg
Сообщение отредактировал Demmads: 07 мая 2016 - 00:57
Отправлено 07 мая 2016 - 01:27
Я тебе верю) просто думал ты фуловый котяра
Отправлено 07 мая 2016 - 12:00
у фулового котяры как раз таки выбора и нет что за камни ставить, 1400 арпа придется собрать (ибо шмота у кота с арпом полно поэтому выгоднее все таки кап дособирать), так же все желтые дырки меткостью затыкать, останется там гнезд 4-5 свободных на твой выбор, хоть инту в них ставь, что то кардинального в дпсе они уже не изменят.
Другое дело у неодетого кота тут уже можно и поразмыслить.
фуловый кот по моему имхо это: меткость 8%> мастерство 26> 1400 арп> кап крита 77% (ловкостью со шмота и камнями на агилу) агила>хаста> сила атаки.
кот всреднем шмоте без ок тринь это: меткость 8%> мастерство 26 > 722 арп (только для "скорпа" если нет "скорпа" то арп идет самый коенц)> агила (до капа крита 77%)>хаста>сила атаки>арп
Отправлено 07 мая 2016 - 12:25
Вот незнаю, кстати как сейчас, а когда я играл (год назад примерно) крит с автоатаки резал глэнсинги, а не наоборот, как должно быть, т.е я реально наблюдал картину, когда в рекаунте после боссфайта 82% крита с автоатаки и 18% гленсингов. И чем больше Крита ты в кота зарядишь - тем меньше скользящих, изистайл. Ну крч, поэтому все хер забивали и после капов ставили просто агилу в свободные сокеты. Сейчас не ручаюсь, проверить бы.у фулового котяры как раз таки выбора и нет что за камни ставить, 1400 арпа придется собрать (ибо шмота у кота с арпом полно поэтому выгоднее все таки кап дособирать), так же все желтые дырки меткостью затыкать, останется там гнезд 4-5 свободных на твой выбор, хоть инту в них ставь, что то кардинального в дпсе они уже не изменят.
Другое дело у неодетого кота тут уже можно и поразмыслить.
фуловый кот по моему имхо это: меткость 8%> мастерство 26> 1400 арп> кап крита 77% (ловкостью со шмота и камнями на агилу) агила>хаста> сила атаки.
кот всреднем шмоте без ок тринь это: меткость 8%> мастерство 26 > 722 арп (только для "скорпа" если нет "скорпа" то арп идет самый коенц)> агила (до капа крита 77%)>хаста>сила атаки>арп
Отправлено 07 мая 2016 - 20:33
Вот незнаю, кстати как сейчас, а когда я играл (год назад примерно) крит с автоатаки резал глэнсинги, а не наоборот, как должно быть, т.е я реально наблюдал картину, когда в рекаунте после боссфайта 82% крита с автоатаки и 18% гленсингов. И чем больше Крита ты в кота зарядишь - тем меньше скользящих, изистайл. Ну крч, поэтому все хер забивали и после капов ставили просто агилу в свободные сокеты. Сейчас не ручаюсь, проверить бы.
так и есть. если не пофиксили то ещё так же сейчас. поэтому ханты гемятся в агилу крит
Отправлено 08 мая 2016 - 11:40
так и есть. если не пофиксили то ещё так же сейчас. поэтому ханты гемятся в агилу крит
ханты с глэсингами это что то новое, по близлайку помню точно, что глэсинги у хантов в кате появились
Отправлено 08 мая 2016 - 16:29
Вот незнаю, кстати как сейчас, а когда я играл (год назад примерно) крит с автоатаки резал глэнсинги, а не наоборот, как должно быть, т.е я реально наблюдал картину, когда в рекаунте после боссфайта 82% крита с автоатаки и 18% гленсингов. И чем больше Крита ты в кота зарядишь - тем меньше скользящих, изистайл. Ну крч, поэтому все хер забивали и после капов ставили просто агилу в свободные сокеты. Сейчас не ручаюсь, проверить бы.
Еще же вроде как крит по боссам заранее на 5% или сколько там меньше нет? ну типо там запаришься упираться в кап крита в любом случае)
кстати помню тоже наблюдал эту чушь и не догонял почему так, вроде же 24+- % глансов, а бывало чуть ли не под 15
Отправлено 08 мая 2016 - 16:31
Там вроде автоатакой легко упереться.Еще же вроде как крит по боссам заранее на 5% или сколько там меньше нет? ну типо там запаришься упираться в кап крита в любом случае)
кстати помню тоже наблюдал эту чушь и не догонял почему так, вроде же 24+- % глансов, а бывало чуть ли не под 15
Ну да, вот так вот у нас крит на котах работает.
Отправлено 08 мая 2016 - 18:50
Коты, щас не особо в деле. Раньше они были имбарями, но фиксы фиксы.
Отправлено 08 мая 2016 - 19:38
Боссы режут где то 4% крита нивелируется +- комбат рогой обычно.
По поводу того что котов перефиксили, я бы не сказал. У меня есть программка, да и у многих наверное, называется Rawr версии wotlk, в ней можно поставить свой шмот, таланты и бафы и посмотреть примерный дпс, в общем дпс мой более менее с программным совпадает. (Совпадение? Не думаю.jpg)
Отправлено 09 мая 2016 - 15:32
Боссы режут где то 4% крита нивелируется +- комбат рогой обычно.
По поводу того что котов перефиксили, я бы не сказал. У меня есть программка, да и у многих наверное, называется Rawr версии wotlk, в ней можно поставить свой шмот, таланты и бафы и посмотреть примерный дпс, в общем дпс мой более менее с программным совпадает. (Совпадение? Не думаю.jpg)
ты что курил? минус крит по босу слегка нивелируется ретриком или элемом. в рейде - 1.8 округлим до 2. Крога а также армс вар апают не крит а дамаг.
и насчет равра а так же калькуляторов типа максдпс. они считают дпс без героизма по ббосу хп которого стремится к бесконечности, т.е чистый средний. в реальности бос живет меньше 3 мин дпс по факту выше.
Отправлено 09 мая 2016 - 16:07
ты что курил? минус крит по босу слегка нивелируется ретриком или элемом. в рейде - 1.8 округлим до 2. Крога а также армс вар апают не крит а дамаг.
и насчет равра а так же калькуляторов типа максдпс. они считают дпс без героизма по ббосу хп которого стремится к бесконечности, т.е чистый средний. в реальности бос живет меньше 3 мин дпс по факту выше.
с комбат рогой ладно я переборщил немного, перепутал с мутиком который дает 3% входящего крита или 3%! от ретрика или от тотема шамана..
а по поводу rawr гера включается там же где и бафы как и 2 препота, ТАК ЖЕ в опциях можно настроить не только время боя которое по умолчанию стоит (300 сек), а даже лвл цели, ее армор, пинг и даже ротацию, дерзай...
Сообщение отредактировал Demmads: 09 мая 2016 - 16:14
Отправлено 13 июля 2016 - 03:59
Отправлено 15 июля 2016 - 16:33
а по поводу rawr гера включается там же где и бафы как и 2 препота, ТАК ЖЕ в опциях можно настроить не только время боя которое по умолчанию стоит (300 сек), а даже лвл цели, ее армор, пинг и даже ротацию, дерзай...
не знал спс
Отправлено 16 июля 2016 - 07:43
кстати, мастерства 30, а нафиг камни то обязательно вставлять на него же?
Отправлено 16 июля 2016 - 11:55
Кстати феральчики,что там насчет шеи с рс хм силовой? В бисе она лучше чем шея с синдры или нет? В ожидании какого-то адекватного ответа с пояснениями
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 16 июля 2016 - 12:13
Кстати феральчики,что там насчет шеи с рс хм силовой? В бисе она лучше чем шея с синдры или нет? В ожидании какого-то адекватного ответа с пояснениями
Скорее всего выигрываешь немного в апе, но теряешь хасту. Сомнительная шея на самом деле.
UPD. +50 апа с каской, +0,14% крита, -3 арп, -60 хасты.
Сообщение отредактировал Bakss: 16 июля 2016 - 12:26
Отправлено 16 июля 2016 - 12:52
дайте кто нибудь ссылку на оружейку, с каким нибудь топ одетым котом и на не совсем одетого, но знающего кота хорошо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей