Шмот, камни и чарки не дают тебе процентного соотношения, а значит, абсолютно нет разницы, во что ты забиваешься. На твой урон это будет влиять линейно. Разница в приросте есть только, если смотреть на сами циферки. Реально ее не существует.
То есть, имея 1000 агилы и 100 силы ты получаешь 1416 АП и 12,04% крита.
Имея 500 силы и 600 агилы, ты получишь 1888 АП и 7.2% крита.
Даже при таком условии агилы у кота будет гораздо больше агилы чем силы . И да, вбившись в силу ты получишь больше апа, при этом потеряешь много драгоценного крита, не знаю как щас, а когда я играл то было заметно что когда не критуешь 2-3 раза подряд то твой дпс падает на дно , а жопа начинает конкретно пригорать. Читай пост внимательнее, забив в силу может быть актуальным при большом перекапе крита, опять же читай внимательнее то что я написал о неком баге связанным с глансингами который делает крит еще более профитным. На скрине видно что мой кот не страдает от перекапа крита
И вот тебе скопированный пост от кота который также считался одним из лучших пвешных котяр на изи, если вдруг мои слова тебя не убедили.
Вот незнаю, кстати как сейчас, а когда я играл (год назад примерно) крит с автоатаки резал глэнсинги, а не наоборот, как должно быть, т.е я реально наблюдал картину, когда в рекаунте после боссфайта 82% крита с автоатаки и 18% гленсингов. И чем больше Крита ты в кота зарядишь - тем меньше скользящих, изистайл. Ну крч, поэтому все хер забивали и после капов ставили просто агилу в свободные сокеты. Сейчас не ручаюсь, проверить бы.
В любом случае, не знаю уж как там на офе, но на изи агила будет наиболее приоритетной характеристикой для ферала.
Лезть, считать и высчитывать какие-то цифры мне тупо влом, к тому же я не до конца знаком со всей механикой варкрафта и многое уже мог позабыть, поэтому в чем то и могу ошибаться, но судя по результатам я уверен что шел именно по правильному пути)
Сообщение отредактировал kmdmag: 17 июля 2016 - 06:40