Есть смысл юзать укус на 4 комбо поинтах?ведь теряется 1 комбо очко при крите,как соотношения укус на 4 комбо с 35 енергии?2 шреда укус,2 шреда укус?
Отправлено 21 июля 2016 - 13:16
Отправлено 21 июля 2016 - 19:56
Ты тогда рип тоже на 4 кп вешай, ведь теряется одно очко при крите, только ты не учел что хоть крит у тебя и высокий, то в 1/3 случаев ты не критуешь
Отправлено 10 августа 2016 - 14:14
Где билд правильный посмотреть ?
Отправлено 10 августа 2016 - 17:32
Где билд правильный посмотреть ?
Считаю, что понятие "правильный" билд не совсем уместно в формулировке данного вопроса А вот оптимальный билд - вполне
Ну, собственно, вот:
В этом билде есть еще 2 свободных очков талантов, которые ты можешь распределить, как тебе угодно
Отправлено 05 сентября 2016 - 11:48
Да ничего подобного. До введения пандемии блиды(мать вашу, запомните разницу) обновляли за 3 секунды до спадения дебафа. Так последний тик не пропадает, а добавляется в новый с старой силой.
ну что, в итоге, кто прав оказался? на личе блиды после последнего тика обновлять профитнее или до спадания?
Отправлено 05 сентября 2016 - 15:54
Тестил в свое время, механика о которой говорил штрих на изи не работала, поэтому лучше обновлять после того как спадет, сейчас не знаю, зайти протестить 2 минуты делов),
Отправлено 19 января 2017 - 22:41
А такой вопрос: висит на мне СР(допустим 10+ сек), рип так же секунд 10, а 5кп я уже набил и энергии ~50, а ТФ в кд. В таком случае если я солью кп в байт, то не успею набрать обратно кп для обновления рипа и ср. В таком случае лучше бить шредами наплевав что кп уходят в молоко?
Сообщение отредактировал Qsok: 19 января 2017 - 22:43
Отправлено 19 января 2017 - 22:56
А такой вопрос: висит на мне СР(допустим 10+ сек), рип так же секунд 10, а 5кп я уже набил и энергии ~50, а ТФ в кд. В таком случае если я солью кп в байт, то не успею набрать обратно кп для обновления рипа и ср. В таком случае лучше бить шредами наплевав что кп уходят в молоко?
ну либо сливай байт сразу на 35 энергии, либо спамь шредами. Вообще можно рисковать и бить байтами, если 1-2 ясности прокнут то ты успеешь все обновить нормально, при этом дпс получше будет, но есть и шанс проколоться и не успеть вовремя все обновить, ну если не везет можно СР на 1-2 кп юзнуть и обновлять рип после этого, лично я делал так. Так что скорее всего лучше байт сливать, вообще посиди на маникене и погляди. Не забывай что у тебя доп реген энергии от рдру в рейде засчет чего тебе проще обновлять все свои плюхи
Отправлено 20 января 2017 - 00:23
ну либо сливай байт сразу на 35 энергии, либо спамь шредами. Вообще можно рисковать и бить байтами, если 1-2 ясности прокнут то ты успеешь все обновить нормально, при этом дпс получше будет, но есть и шанс проколоться и не успеть вовремя все обновить, ну если не везет можно СР на 1-2 кп юзнуть и обновлять рип после этого, лично я делал так. Так что скорее всего лучше байт сливать, вообще посиди на маникене и погляди. Не забывай что у тебя доп реген энергии от рдру в рейде засчет чего тебе проще обновлять все свои плюхи
Спасибо, да я тестил. Но на манекене одно и тоже выходит за 5 минут. Разница в 200дпса, но это погрешность критов скорее.
Отправлено 20 января 2017 - 00:58
Спасибо, да я тестил. Но на манекене одно и тоже выходит за 5 минут. Разница в 200дпса, но это погрешность критов скорее.
Не за что, на самом деле уже не знаю что и к чему, я уже 2 года как забил на вов, я вообще удивлен что смог все это вспомнить), просто подписан на тему и не мог пройти мимо. Шредами можно спамить если у тебя стоит идол на шред, до сих пор по-моему кроме меня его никто так и не юзал в пве, ну и чеснока, но он уже не пвешит давным давно как и я. При фул бафе он ОООчень серьезно накидывает урона шреду, я уже не помню разницу, но идол на 200 агилы проигрывал очень конкретно. Поэтому с ним я время от времени мог и пошредить ибо там за 5-6 шредов дополнительного урона на половину того же укуса скапливалось тупо засчет одетого идола. Если тф не на кд то по кд юзал байт
Потом как время будет пошарюсь в своих скринах, найду тебе дпс с маникенов. Замер происходил ровно от берсы до берсы после чего жался мелд и смотрелся урон, не помню какой там был рекорд, но вроде около 9.5+ можно что-то найти. Офк все происходило только под своими бафами, никаких хаст банок и прочего. В свое время очень долго просидел на маникенах в тестах и выявлении наивысшего дпс)
Сообщение отредактировал kmdmag: 20 января 2017 - 01:00
Отправлено 20 января 2017 - 12:21
Не за что, на самом деле уже не знаю что и к чему, я уже 2 года как забил на вов, я вообще удивлен что смог все это вспомнить), просто подписан на тему и не мог пройти мимо. Шредами можно спамить если у тебя стоит идол на шред, до сих пор по-моему кроме меня его никто так и не юзал в пве, ну и чеснока, но он уже не пвешит давным давно как и я. При фул бафе он ОООчень серьезно накидывает урона шреду, я уже не помню разницу, но идол на 200 агилы проигрывал очень конкретно. Поэтому с ним я время от времени мог и пошредить ибо там за 5-6 шредов дополнительного урона на половину того же укуса скапливалось тупо засчет одетого идола. Если тф не на кд то по кд юзал байт
Потом как время будет пошарюсь в своих скринах, найду тебе дпс с маникенов. Замер происходил ровно от берсы до берсы после чего жался мелд и смотрелся урон, не помню какой там был рекорд, но вроде около 9.5+ можно что-то найти. Офк все происходило только под своими бафами, никаких хаст банок и прочего. В свое время очень долго просидел на маникенах в тестах и выявлении наивысшего дпс)
Это в бисе? У меня сейчас 80.5% арпа, приходится еду и поты юзать на арп, и с одной только лапкой 68% крита. На манекене даю 7.5к дпса.
Отправлено 20 января 2017 - 15:26
Наконец-то нашел себе годную аватарку в тему? )))Не за что, на самом деле уже не знаю что и к чему, я уже 2 года как забил на вов, я вообще удивлен что смог все это вспомнить), просто подписан на тему и не мог пройти мимо.
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 27 января 2017 - 15:02
я правильно понял что в бисе всего 2 шмотки с меткостью и остальное добивается камнями? (c кольцом с ребра хм и пепельным 4.6 % меткости 151 рейт. добирать 100 это 5 камней).
2й вопрос в гайде ты написал держу рядом перчи с меткостью - это т 9? перчи?
у меня сейчас с триней за триумф легкий перекап 8.4 % меткости. и пока нет чешки воли, но вопрос с меткостью какбе пугает
Сообщение отредактировал Iskorok: 27 января 2017 - 15:02
Отправлено 27 января 2017 - 15:12
я правильно понял что в бисе всего 2 шмотки с меткостью и остальное добивается камнями? (c кольцом с ребра хм и пепельным 4.6 % меткости 151 рейт. добирать 100 это 5 камней).
у меня сейчас с триней за триумф легкий перекап 8.4 % меткости. и пока нет чешки воли, но вопрос с меткостью какбе пугает
Я не помню уже какие шмотки там с меткостью ибо не играю уже как два года. Таскал с собой перчатки с гнилого или тухлого, в которых хаста кароче, просто если не ошибаюсь в одних у меня стояла чарка на меткость а в других чето более полезное если есть дреней в пати. По поводу камней тоже не скажу, ничего пугающего там нет. Что не добираешь шмотом- добираешь камнями. приоритеты у тебя есть, это хит, много камней там не нужно, арп при наличии арповых тринек и адекватного шмота, экспертиза.
Отправлено 27 января 2017 - 15:16
да, 2 шмотки и оба кольца: пепельное и рсхм/ребрад25хм остальное добиваешь камнями: 3 камня оранжевых 10 экспертизы+10 хита, и 2(3) сплошной желтый 20 хита, в итоге будет 6.98% или как-то так
Сообщение отредактировал neversleepx: 27 января 2017 - 15:17
Отправлено 27 января 2017 - 15:24
6.98 это же мало братан. хотя какой ты братан ты алик)
Отправлено 27 января 2017 - 15:39
6.98 это было идеально для меня, если для тебя 0.02% это пиздец как много, то мне не о чем с тобой разговаривать
Отправлено 27 января 2017 - 18:16
у меня нет дренея в пати. за орду играю
Отправлено 30 января 2017 - 15:06
и как коту за орду набрать капа меткости?(без трыньки на меткость)
Отправлено 30 января 2017 - 15:25
ну вот у меня фуловый кот за альянс 6.98%, т.е. 1% надо добрать в орде. у меня лезервокинг и инжа, соответсвенно - да ущерб, но рецов куча, жалко было тереть. Нормальными профами типа бс+джевел - 2 слота под камни на хит + 3 импрувнутых камня. Если не так, то можно чарнуть на перчатки 20 хита, на голову 34 ап + хит, и всобачить еще 1 камень на хит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей