Лучший Ответ indeathwetrust, 16 августа 2015 - 22:06
Здравствуйте ещё раз, уважаемые дамы и господа
Наверное начну с паладина
Как модератор посоветовала
Прошу: бывалые паладины расскажите вкратце как за этот класс играть нужно, легко ли им освоиться, и что нужно запомнить начинающему паладину? Заранее спасибо за ответы
ЗЫ и в какой ветке ?(ибо как я понял , ветка у классов почему-то имеет особое значение) И за Альянс или Орду ?
Ку-ку. Если кратко:
1. Альянс/Орда - по твоим предпочтениям. Кто больше нравится - того и делай. (Только не дренея мужика, только не его)
2. Ветка. У каждого класса есть ветки которые напрямую влияют на геймплей за него.
У паладина три ветки: Свет/Защита/Воздаяние.
а) Свет - это хил.
б) Защита - соответственно танк.
в) Воздаяние - ДД.
Советую качаться или в Ретри (Воздаяние) или в Проте (Защита). В принципе по началу проще играется в ретри, но если есть желание - можно уровня с 60 спекнуться в прото. В данном же случае можно спокойно выносить паки мобов или же справляться с различными элитными редисками самостоятельно.
И да, горное дело возьми, наверное самая простая профессия для начинающего игрока.
Взять лучше при первой возможности и как можно раньше. Просто бегаешь, делаешь квесты, качаешься и собираешь руду.
Саму руду скидываешь на аукцион.
Впрочем - если возникнут вопросы или сложности, то можешь мне написать лично. Помогу чем смогу или разъясню.
Так что удачи.
p.s
Вообще, как вариант, чтобы не потерять интерес к игре на месте (так как я нахожу паладина достаточно унылым геймплейно), то можешь попробовать начать с охотника. Один из самых интересных персонажей в соло прокачке и тоже без особых проблем справляется с паками мобов за счет питомца.
Паладины и присты топ!
Новичку явно не стоит начинать с приста. Это каторга на начальных уровнях.
Перейти к сообщению