у тебя случаем не РОСТЕЛЕКОМ?
У меня дом ру. так что такая же фигня. не из за провайдера.
Отправлено 18 августа 2015 - 17:41
у тебя случаем не РОСТЕЛЕКОМ?
У меня дом ру. так что такая же фигня. не из за провайдера.
Отправлено 18 августа 2015 - 17:46
Ну вот....Посидеть хотела вечерком называется..Спасите страждущего модератора
Отправлено 18 августа 2015 - 17:47
Ну вот....Помодерить хотела вечерком называется
Потерпи чуть-чуть
Отправлено 18 августа 2015 - 17:48
Урааа наплакала..Меня запустило..Магия...
Отправлено 18 августа 2015 - 17:48
не у кого девушки нету что ли?) можно девушкой заняться пока вов не робит себя расслабить и ее))
играю с классика прошел дренор)
Отправлено 18 августа 2015 - 17:49
не у кого девушки нету что ли?) можно девушкой заняться пока вов не робит себя расслабить и ее))
Я не той ориентации..
всё то вам модерам везет )) а меня вот непускает так же)))
Меня решили запустить дабы исполнять свой долг
Отправлено 18 августа 2015 - 17:51
Урааа наплакала..Меня запустило..Магия...
твои муты уже выдали другие!
Отправлено 18 августа 2015 - 17:52
твои муты уже выдали другие!
Ничего новые найду.
Отправлено 18 августа 2015 - 18:03
Я прямо представляю, стоит такая твоя подруга на кухне, кашеварит. Ну или вдумчиво наблюдает за процессом стирки. Ну или она вообще не живёт с тобой, а сидит сейчас дома.
И ты такой: "Зайка, (все же подобные советчики "зайками" называют, да?) там Айзенгард упал, пойдём поебёмся?"
Ну и она такая - "Пойдём конечно, только чур - когда поднимут Изю, ты меня сразу нахер пошлёшь".
Идилия.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 18 августа 2015 - 18:06
Я не той ориентации..
Меня решили запустить дабы исполнять свой долг
гей чтоли?)
Я прямо представляю, стоит такая твоя подруга на кухне, кашеварит. Ну или вдумчиво наблюдает за процессом стирки. Ну или она вообще не живёт с тобой, а сидит сейчас дома.
И ты такой: "Зайка, (все же подобные советчики "зайками" называют, да?) там Айзенгард упал, пойдём поебёмся?"
Ну и она такая - "Пойдём конечно, только чур - когда поднимут Изю, ты меня сразу нахер пошлёшь".
Идилия.
)))типо того))
играю с классика прошел дренор)
Отправлено 18 августа 2015 - 18:06
гей чтоли?)
Хуже, она баба. Ну, если конечно можно так её назвать.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 18 августа 2015 - 18:09
Хуже, она баба. Ну, если конечно можно так её назвать.
Бабы на лавочках семки хрумкают, понял?
Ты еще хуже..Однако я молчу..И тебе советую придержать коней..Разговорился...
Отправлено 18 августа 2015 - 18:13
И тебе советую придержать коней..Разговорился...
А то что?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей