А то что?
Знаешь поговорку? Не буди лихо пока оно тихо...Я тебя не оскорбляла..Зато ты смотрю многовато возомнил о себе раз думаешь, что можешь высказывать все что хочешь.
Отправлено 18 августа 2015 - 18:15
А то что?
Знаешь поговорку? Не буди лихо пока оно тихо...Я тебя не оскорбляла..Зато ты смотрю многовато возомнил о себе раз думаешь, что можешь высказывать все что хочешь.
Отправлено 18 августа 2015 - 18:15
Знаешь поговорку? Не буди лихо пока оно тихо...
И что будет то?
Ты уже толь третий, толь четвёртый раз мне пытаешься грозить.
Когда экшен то уже начнётся?
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 18 августа 2015 - 18:18
у меня все збс
Жизнь как чистый лист, твоя цель в этой жизни дать листу окрас, а какой-выбирать тебе (с) Омар Хайям
Отправлено 18 августа 2015 - 18:19
И что будет то?
Ты уже толь третий, толь четвёртый раз мне пытаешься грозить.
Когда экшен то уже начнётся?
Придет время увидишь.Я уже сделала для себя выводы.Может когда-нибудь их сделают и другие..Сейчас не вижу смысла кормить тебя...Арривидерчи..
Отправлено 18 августа 2015 - 18:20
Придет время увидишь.Я уже сделала для себя выводы.Может когда-нибудь их сделают и другие..Сейчас не вижу смысла кормить тебя...Арривидерчи..
Вот я уже обоссался.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 18 августа 2015 - 18:21
Вот я уже обоссался.
Ты знаешь, что надо делать...Можешь в аптеку сходить напрмер..
Отправлено 18 августа 2015 - 18:22
Ты знаешь, что надо делать...
Поржать над тобой? Я уже, спасибо.
Ты кстати вроде попращалась, не?
Отправлено 18 августа 2015 - 18:24
Кто нибудь отпишите проблема еще актуальна или нет? Чтобы закрыть если что...А то Хозяин тут ворвался...Прощай хорошая тема..
Отправлено 18 августа 2015 - 18:29
Господи, снимите с меня погоны эти, но ты по-моему упоролась дезоморфином, честное слово. xD
Подобные темы всю жизнь прикрывали сразу, ибо нехрен, а у тебя она "хорошая".
Ты башкой что-ли уеплась обо что-то с утра? xD
P.S. Не игнорь меня, поугрожай ещё! Меня это так заводит. xD
Отправлено 18 августа 2015 - 18:33
Господи, снимите с меня погоны эти, но ты по-моему упоролась дезоморфином, честное слово. xD
Подобные темы всю жизнь прикрывали сразу, ибо нехрен, а у тебя она "хорошая".
Ты башкой что-ли уеплась обо что-то с утра? xD
P.S. Не игнорь меня, поугрожай ещё! Меня это так заводит. xD
А кого-то походу и не отпускало...Смотри не перезаведись..
Отправлено 18 августа 2015 - 18:35
А кого-то походу и не отпускало...Смотри не перезаведись..
Скрытый текст
Я так люблю, когда говорят "Аривидерчи" и потом отвечают на каждый пост. Это так умно, так умно.
Отправлено 18 августа 2015 - 18:36
Незнаю как насчет остальных..А я только пришла и хотела заняться одним делом..И тут на тебе
на кухню сходи
123321
Отправлено 18 августа 2015 - 18:37
Я так люблю, когда говорят "Аривидерчи" и потом отвечают на каждый пост.
Перечитывай сообщение снова и снова..И будет тебе счастье..
на кухню сходи
Была уже..Банки закатала..Хочешь огурчиков или помидорок?
Отправлено 18 августа 2015 - 18:38
Перечитывай сообщение снова и снова..И будет тебе счастье..
Ахахахах, она продолжает это делать!
Отправлено 18 августа 2015 - 18:40
бабы нынче злые очень) у них в голове только секс который типо нам от них только и нужен и бабки все больше не чего)
играю с классика прошел дренор)
Отправлено 18 августа 2015 - 18:42
Мне кажется опасно это есть ибо кто-то отравится.
Я ж тут ..Значит не опасно.
Отправлено 18 августа 2015 - 18:53
Я не могу тебе верить, прости.
Я тебя не заставляю же есть >_<
Отправлено 18 августа 2015 - 18:58
бабы нынче злые очень) у них в голове только секс, которого подавляющему большинству из них на форуме этом - ппц как не хватает
Пофиксил мальца.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей