А что если дудосеры дудосят чтобы хаген скинул им кд?
вполне возможно)
Отправлено 22 августа 2015 - 19:56
А что если дудосеры дудосят чтобы хаген скинул им кд?
вполне возможно)
Отправлено 22 августа 2015 - 19:56
Аааа на выходных Нипаиграть
Отправлено 22 августа 2015 - 19:58
а дальше думаю только хуже сам близард заберет сервер и увезет его)) и совсем будет тяжко)
не зайти на сервер (
тут люди кд ставят и багают лут а ты волнуешься о том что ты дальше ребра не прошел...
Отправлено 22 августа 2015 - 20:00
Я постоянно вожу рейды и переживаю не за себя а за людей кто доверился мало запоротого рт в гильдии так и просто сбор рейда обернулся фиаско и обидно не за себя а за Изи и суровых Гмов которые могли бы пойти навстречу
а где водишь рейды? Орда/Ал? А то надо бы вступить в статик к столь ответственному человечещу
Я постоянно вожу рейды и переживаю не за себя а за людей кто доверился мало запоротого рт в гильдии так и просто сбор рейда обернулся фиаско и обидно не за себя а за Изи и суровых Гмов которые могли бы пойти навстречу
ой вот не надо говорить про суровых... ты суровых не видел...
которые после отката говорят ну не чего страшного ещё раз сходишь и выбьешь ...
я как ретриком начал играть ддосы пошли... чёт подазрительна
удаляй паладина, они не ок
по-твоему гмы должны пойти и покрошить ддосеров битами? (в общем Хаген поехал)
Отправлено 22 августа 2015 - 20:03
а где водишь рейды? Орда/Ал? А то надо бы вступить в статик к столь ответственному человечещу
Отправлено 22 августа 2015 - 20:05
давайте хоть споем что-ле ... скучно жа
зеленоглазое такси?
Отправлено 22 августа 2015 - 20:07
онлайн медленно скатывается к нулю. #изиживий
зачем ты это написал ты же наоборот спугиваешь людей с серва это просто ддос атака с серверами такое случаеться
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей