Их тоже ддосили, если что. Немного инсайдерской информации.
Это ты был?)
Отправлено 23 августа 2015 - 14:42
Их тоже ддосили, если что. Немного инсайдерской информации.
вот только походу там совсем печально все прошло.
Места то для беженцев у нас хватит?
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 23 августа 2015 - 14:48
Отправлено 23 августа 2015 - 14:51
Корес, делай акцию для Алдорана, там ппц пришол)
а какую акцию? переносить то нечего по сути с сервера, если бд нет.
Отправлено 23 августа 2015 - 14:57
Сейчас большинство пираток загибаются, крутят онлайн не по детски и пытаются хоть как-то держаться на плаву. На офе ситуация не сильно лучше, но это не то, чтобы повод дудосить пиратки в россии. Особенно учитывая то, что у них на родине за такое можно получить по шапке.
Скорее всего какая-то локальная акция. Либо наши братья ювов и циркуль перекидываются фекалиями и задевают нас, либо кто-то решил открыть новый крутой сервер и проводит обширную PR компанию. Еще, как вариант, это наши местные игроделы балуются, чтобы неповадно было, да и людей отвлечь от вова на что-то мылорушное. За последний вариант говорит еще то, что дудос такого масштаба стоит довольно солидных денег для обычного школьника, да и для не школьника тоже.
Вот и я о том же говорю. Циркуль держит онлайном и мегадонатом для любителей "нобегать и ногебать". Ювов - онлайн и пвп-ориентированность. Но на обоих накручен онлайн до адового состояния. Из наиболее играбельных серверов остаются изи и алдоран. Вовкул и бортель - мертвы, да и большинство пираток сейчас полутрупы - тот же пандавов полнейшее говно, с половиной нерабочих квестов. А на офф... Нет уж, с меня хватило оффа, пока не начался идиотизм в виде собственно панд, а потом и путешествий во времени. Так что мой клиент - лич, до скончания времен.
А так да - либо мыло.сру подготавливает людей к очередному говнофритуплею (в сентябре ксатит бета Блэк Десерт Онлайн), либо "война серверов" и скорее всего загнется ювов или циркуль. Так что ждем и будем смотреть.
Отправлено 23 августа 2015 - 15:00
Там 500тел онлайн, есть 80-тые, тока не факт, что новое бд вернут.
там для особо упоротых акция "апни 80ый мгновенно и беслпатно как компенсация за вайп"+обещание вернуть старую бд персонажей
Отправлено 23 августа 2015 - 15:00
Заморские санкции от близов ру комьюнити? Угу...
Отправлено 23 августа 2015 - 15:27
вайп БД - это плохо, но если бы у нас открыли второй рилм Лича (именно лича, так он самый популярный, о чем свидетельствует интерес именно к этому патчу), например ПвП и с большим рейтами (это так, для разнообразия от Тириона), где нет овергира, ШМ еще не у каждого 2го латника, где в цлк10ку 5к гса это уже норм, где каждый золотой на счету и нет "миллионных" банков и пр пр пр
ps есть в этом что-то, но, думаю, больше из разряда "раньше деревья были выше, трава зеленее и колбаса была за 2,20"
Отправлено 23 августа 2015 - 15:30
вайп БД - это плохо, но если бы у нас открыли второй рилм Лича (именно лича, так он самый популярный, о чем свидетельствует интерес именно к этому патчу), например ПвП и с большим рейтами (это так, для разнообразия от Тириона), где нет овергира, ШМ еще не у каждого 2го латника, где в цлк10ку 5к гса это уже норм, где каждый золотой на счету и нет "миллионных" банков и пр пр пр
ps есть в этом что-то, но, думаю, больше из разряда "раньше деревья были выше, трава зеленее и колбаса была за 2,20"
на сервере не настолько много народу играет на данный момент, что бы лепить второй реалм
Отправлено 23 августа 2015 - 15:40
Эх, сейчас бы поиграть лича в 2015м..
Отправлено 23 августа 2015 - 15:41
Эх, сейчас бы поиграть лича в 2015м..
как попугай за мной повторяешь, фу
Отправлено 23 августа 2015 - 15:42
А мне норм.
Отправлено 23 августа 2015 - 16:53
эх сейчас бы на форумах пираток лича посидеть в 2015 да порассказывать всем как хорошо бы поиграть на 3.3.5 в 2015
Отправлено 23 августа 2015 - 16:54
А это форум пиратки лича? Какие откровения.
Отправлено 23 августа 2015 - 17:07
Вам бы с такими теориями заговора на Рен-тв.
Отправлено 23 августа 2015 - 19:44
на сервере не настолько много народу играет на данный момент, что бы лепить второй реалм
о чем и речь, что играть бы стали еденицы, ровно как с катой/бк вышло
![]() |
Пользовательский раздел →
Игрок против Игрока →
PVP-ивент "International Gladiators"7 Ответов 2 114 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение и вопросы о проекте →
Гайд по достижению "Котики"/"Crazy of Cats" [Horizon]30 Ответов 13 430 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Торговая площадка →
Продам →
Продам рогу 5/5 а8 6.3пве, 1200р киви2 Ответов 642 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение и вопросы о проекте →