Ответьте пожалуйста вот нормально ли то,что друид в ПВП зонах когда на флаяй (ну ОЛО в мирное время допустим) юзает скил "тайфун" и ты с флая падаешь и разбиваешся насмерть!!! а он свободно себе превращяется в падении в птицу и улетает! скажите Баг ли это? может чит какой( хотя врядли) но всё же что за ерунда такая!!!!
Отправлено 23 августа 2015 - 22:42
Хм...ты подал хорошую идею
Отправлено 23 августа 2015 - 22:48
Рдру с вороньей лапой? В чем баг? С таким же успехом может убить аркан на пере или хант на парашюте.
Отправлено 23 августа 2015 - 22:53
шп тоже дотки норм навешивает под левитацией)
Отправлено 23 августа 2015 - 23:04
Ног у совы две, IСзади у сов хвост, IЕсть у совы спина, IПерья у сов есть,
Грудь у неё одна, IСлева одно крыло, IЧасто бывает живот, IШерсти у них нет.
Рук у совы нет, IСправа ещё одно. IЕсть у совы слюна IСова — это просто жесть,
А попа почти не видна. IУ сов маленький рост. I(если залезть ей в рот). IА я офигенный поэт.
Отправлено 23 августа 2015 - 23:08
Вы бы знали, как божественно эта картина смотрится со стороны совы >)
вот вот! я так и думаю! то есть сова грубо говоря с одного скила разматывает! не честно же
Нет, не было, обычно совы в ВоВ не летают.
за флайев же разговор идёт!!! чё несёшь за ересь?? не знаешь о чём речь идёт не лезь БЛЯ!!!!!!
Сообщение отредактировал maksbr: 23 августа 2015 - 23:45
предупреждение
Отправлено 23 августа 2015 - 23:09
вот вот! я так и думаю! то есть сова грубо говоря с одного скила разматывает!
не честно же
Совы они такие, им вообще доверять нельзя

Ног у совы две, IСзади у сов хвост, IЕсть у совы спина, IПерья у сов есть,
Грудь у неё одна, IСлева одно крыло, IЧасто бывает живот, IШерсти у них нет.
Рук у совы нет, IСправа ещё одно. IЕсть у совы слюна IСова — это просто жесть,
А попа почти не видна. IУ сов маленький рост. I(если залезть ей в рот). IА я офигенный поэт.
Отправлено 23 августа 2015 - 23:22
Ну давай разберём по порядку.
1. Тайфун из его описания вешает эффект головокружения.
2. Контузия и маунт - несовместимы, ты падаешь с маунта.
3. Если сова выходит из боя - может инстантом превратиться в птенчика и улететь.
Бага нет Но ты можешь сову долбить РДД атаками, не давая выпасть из комбата и кровожадно забрать её с собой.
Отправлено 23 августа 2015 - 23:43
остынь, ранимый)
Раз тебя так задела эта тема, ты хоть бы попытался погуглить и поискать ответы, поверь там они есть
ладно,прошу извинения за дерзость свою! но гугл тут не помошник... так как дело это касается конкретно этого серва! на других эта механика отличается! а на оффе ваще сова не может в свободном падении юзать "тайфун" ну эт насколько я знаю
Отправлено 24 августа 2015 - 01:02
во всем виновата Сова ! (ц)
Отправлено 24 августа 2015 - 04:16
2. Контузия и маунт - несовместимы, ты падаешь с маунта
Но ведь
просто ты вместе с флаем летишь вниз,и если высота большая то разбиваешся...
Насколько я понял ТСа, с флая тебя не сидывает, просто этот самый флай чудесным образом до перепризыва теряет способность летать.
Отправлено 24 августа 2015 - 05:28
это не баг, на всех крупных пиратках (на офе на личе не играл) что совы что фаер маги заставляли почувствовать себя беспомощным булыжником))
p.s. элемы тоже)
Отправлено 24 августа 2015 - 07:03
ладно,прошу извинения за дерзость свою! но гугл тут не помошник... так как дело это касается конкретно этого серва! на других эта механика отличается! а на оффе ваще сова не может в свободном падении юзать "тайфун" ну эт насколько я знаю
на остальных пиратках всё так же. Насчёт оффа хз, не играл. Возможно это как-то повязано на геодату.
А так, тайфун - мгновенный каст. Если в интерфейсе стоит спешивание с маунта при заклинаниях - спокойно юзается в полёте. Далее 5 секунд свободного полёта, пока сбрасывается комбат и юз флай-формы.
http://wowroad.info/?spell=61384
Отправлено 24 августа 2015 - 08:47
Ответьте пожалуйста вот нормально ли то,что друид в ПВП зонах когда на флаяй (ну ОЛО в мирное время допустим) юзает скил "тайфун" и ты с флая падаешь и разбиваешся насмерть!!! а он свободно себе превращяется в падении в птицу и улетает! скажите Баг ли это? может чит какой( хотя врядли) но всё же что за ерунда такая!!!!
фаером на оло уже больше года такой херней страдаю - думал уже все знают про это
по крайней мере многие бояться ко мне подлетать....
особенно забавляет скидывать с небольшой высоты, чтоб не насмерть разбивался, приземляться на перышке и смотреть как жертва беспомощно прыгает на маунте, пытаясь взлететь
раньше маунт 150% был, пришлось 280% покупать, а то хрен кого догонишь =DDDD
Вы бы знали, как божественно эта картина смотрится со стороны совы >)
Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей