Лучший Ответ Hoolahoo, 24 августа 2015 - 12:11
ГАЙД:
2) ОТКРЫВАЕМ СВОИ ГЛАЗА
3) Если Вы ебетесь в глаза,6) ЭТО ВСЁ идите нахуй.Всем спасибо за внимание. Приятной игры.
упрощенный вариант
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Hoolahoo, 24 августа 2015 - 12:11
ГАЙД:
2) ОТКРЫВАЕМ СВОИ ГЛАЗА
3) Если Вы ебетесь в глаза,6) ЭТО ВСЁ идите нахуй.Всем спасибо за внимание. Приятной игры.
упрощенный вариант
Перейти к сообщениюОтправлено 24 августа 2015 - 11:36
Популярное сообщение!
Отправлено 24 августа 2015 - 11:40
Лайк за Йен.
Отправлено 24 августа 2015 - 11:40
Лайк за Йен.
ой ты тоже её больше любишь, чем рыженьку Меригольд?
Отправлено 24 августа 2015 - 11:45
Белая лучше !
Отправлено 24 августа 2015 - 11:51
Выделилась на фоне пару тысячь играков . Ну товарищь Хаген похвалил значь всё у тя будет хорошо !
Отправлено 24 августа 2015 - 11:54
Выделилась на фоне пару тысячь играков . Ну товарищь Хаген похвалил значь всё у тя будет хорошо !
какие-то проблемы, мальчик?
Отправлено 24 августа 2015 - 12:04
Зависть
он наверное не читал мои предыдущие гайды
есть небольшой вопрос по гайду:
как это сделать, если в игру зайти не удаётся?
обычно, когда играешь в вов, и состоишь в гильде, то у тебя ДОЛЖНЫ БЫТЬ контактные данные твоего согильдийца (ну хз, у всех нормальных игроков именно так) - это может быть и скайп, и вк, и фейсбук, и стим, и рк, и тс, и вайбер даже!
Отправлено 24 августа 2015 - 12:11 Лучший Ответ
ГАЙД:
2) ОТКРЫВАЕМ СВОИ ГЛАЗА
упрощенный вариант
Отправлено 24 августа 2015 - 12:12
упрощенный вариант
да, благодарю!
Отправлено 24 августа 2015 - 13:20
Как узнать, что с сервером
Всем спасибо за внимание. Приятной игры.
Отправлено 24 августа 2015 - 13:26
Всем спасибо за внимание. Приятной игры.
на главной ведь пишут, узнать ведь можно.
Только это не ускорит включение сервака никаким образом
Отправлено 24 августа 2015 - 13:32
Всем привет, особенно тем, кто интересуется, что с сервером. Я Джекса, и меня заебали ваши темы на форуме с вопросами типа "Снова дудосы?/что с сервером?/ мы все умрем?/Хагин пачини сервер/ Разработчики слакеры" и прочее. В виду охренительного наплыва этих тем, причиной которых является проблема со зрением и рассеянным вниманием, я берусь за этот чудесный гайд, который защитит форум от ежедневного двух-трехкратного появления тем с ОДИНАКОВЫМИ вопросами.ГАЙД:1) Захотелось Вам позадротить, скоро школа, а вы еще даже лича не убили, и вот заходите в игру, а тут бац:
Скрытый текст
Не паникуйте:а) проверьте подключение интернетаб) проверьте правильность реалмлиста (если вы пришли с другого сервера)в) ВВОДИТЕ логин (а не почту) в поле, где требуется ввод почтыг) убедитесь, что вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО создали учетную запись, и что пароль (логин) являются правильнымид) проверьте версию клиента (в нижнем левом углу)2) Если все подпункты с предыдущего пункта (сорян за тавтологию) у вас в норме, тогда заходим на ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ игрового сервера:ОТКРЫВАЕМ СВОИ ГЛАЗА и читаем внимательно список новостей, которые очень часто могут обновляться, если существует какая-то проблема3) Если Вы ебетесь в глаза, и вам очень сложно зайти на главную страницу, зайдите на форум (что, наверное, тоже сложно, ведь НУЖНО ЧИТАТЬ кучу инфы). НО, на форуме предусмотрена система ПОИСКА по словам в сообщениях, и Вы можете легко ее использовать, задав вопрос в этом поисковике, который выбьет Вам "подфорумы", в которых можно найти инфу, что случилось с сервером.
а) в верхнем поисковом поле вводим нужный Вам вопрос, который не дает Вам спать ночами:Скриншот 2015-08-24 11.12.03.png
б) нажимаем "Энтер" или просто кликаем по лупе, и смотрим на результат, с кучей тем, в которых МОРЕ ИНФОРМАЦИИ относительно Вашего вопросаСкриншот 2015-08-24 11.12.21.png
4) Если и эти операции для Вас тоже сложны, рекомендую обратиться к согильдийцам/друзьям по игре, и спросите у них, возможно (и скорее всего) они ответят на ВАШ вопрос.5) Если вы форева_элоун и у Вас нету друзей, и вы дружите только со своим маунтом, то рекомендую зайти в группу ВК - http://vk.com/isengard_ru - и задать здесь вопрос.6) ЕСЛИ ЭТО ВСЁ ВЫ НЕ В СИЛЕ СДЕЛАТЬ, тогда я вообще охуеваю с Вас, сидите и ждите, и не плодите глупые ПОВТОРЯЮЩИЕСЯ темы, или идите нахуй.
Скрытый текстВсем спасибо за внимание. Приятной игры.
В моей теме нет тега "что с сервером". Какого она топ 1?
Отправлено 24 августа 2015 - 14:06
В моей теме нет тега "что с сервером". Какого она топ 1?
Скрытый текст
сообщения пользователей в твоей теме содержат слова "что с сервером"
Отправлено 24 августа 2015 - 14:20
на главной ведь пишут, узнать ведь можно.
Только это не ускорит включение сервака никаким образом
Я же не зря выбрал картинку именно с этим персонажем(а мог и с чОрным властелином и пр. заюзать). Зри в корень.
Отправлено 24 августа 2015 - 14:39
Всем привет, особенно тем, кто интересуется, что с сервером. Я Джекса, и меня заебали ваши темы на форуме с вопросами типа "Снова дудосы?/что с сервером?/ мы все умрем?/Хагин пачини сервер/ Разработчики слакеры" и прочее. В виду охренительного наплыва этих тем, причиной которых является проблема со зрением и рассеянным вниманием, я берусь за этот чудесный гайд, который защитит форум от ежедневного двух-трехкратного появления тем с ОДИНАКОВЫМИ вопросами.Скрытый текст
В остальном лайк..Посмеялась Хотя я не думаю, что это защитит от наплыва.. Если только закрепят и то не факт.
Отправлено 24 августа 2015 - 15:12
Посмеялась
Над чем, если не секрет?
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на аркан мага (PvE)22 Ответов 10 686 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Играбельность на сервере6 Ответов 1 570 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Неплохая альтернатива стандартному ГДК (Гдк с одноручками)15 Ответов 2 534 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Локация сервера4 Ответов 1 807 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Классы WotLK 3.3.5a →