Лучший Ответ Hoolahoo, 24 августа 2015 - 12:11
ГАЙД:
2) ОТКРЫВАЕМ СВОИ ГЛАЗА
3) Если Вы ебетесь в глаза,6) ЭТО ВСЁ идите нахуй.Всем спасибо за внимание. Приятной игры.
упрощенный вариант
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Hoolahoo, 24 августа 2015 - 12:11
ГАЙД:
2) ОТКРЫВАЕМ СВОИ ГЛАЗА
3) Если Вы ебетесь в глаза,6) ЭТО ВСЁ идите нахуй.Всем спасибо за внимание. Приятной игры.
упрощенный вариант
Перейти к сообщениюОтправлено 24 августа 2015 - 15:19
Над чем, если не секрет?
123321
Отправлено 24 августа 2015 - 15:21
Ага.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 24 августа 2015 - 16:03
Отправлено 24 августа 2015 - 20:30
а то что жутко лагает пошагово у большого количества людей это норм?
хотя посоны из арена турнамента говорят что для неофициального сервера это норма
В остальном лайк..Посмеялась
Хотя я не думаю, что это защитит от наплыва.. Если только закрепят и то не факт.
тема не была создана для смехуечков, если ты туго соображаешь, а создана специально для тех, кто возможно хреново видит, и имеет проблемы не только с Хозяином, но и со зрением. Если тебе подобные рекомендации кажутся смешными (хотя я вовсе не пыталась кого-либо рассмешить, ибо меня реально бомбонуло от потока однообразных тем) - то я тебе признаюсь, что всё очень плохо.
Отправлено 24 августа 2015 - 20:33
Там что-то с чем-то почему-то случилось? Случилось-то?
P.S. Зашел из-за тегов.
P.P.S. Я всегда хотел шоб на форуме прижилась молва о моем остром уме, красном слоге, хорошо поставленном сарказме... Но Литва так Литва. Хотя кому-то пришлось похуже. *крутит усы*
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 24 августа 2015 - 20:34
P.S. Зашел из-за тегов.
Отправлено 24 августа 2015 - 20:35
P.S. Зашел из-за тегов.
Если бы ты не сказал - я бы не увидел там себя.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 24 августа 2015 - 20:36
Если бы ты не сказал - я бы не увидел там себя.
а я так старалась, думала ты мне лайк поставил из-за тегов! ну бля...
Отправлено 24 августа 2015 - 20:36
Скрытый тексттема не была создана для смехуечков, если ты туго соображаешь, а создана специально для тех, кто возможно хреново видит, и имеет проблемы не только с Хозяином, но и со зрением. Если тебе подобные рекомендации кажутся смешными (хотя я вовсе не пыталась кого-либо рассмешить, ибо меня реально бомбонуло от потока однообразных тем) - то я тебе признаюсь, что всё очень плохо.
Я не спорю в теме есть чтото полезное..Даже много. Но добавление отборных матов и некоторых сочетаний делают ее в тоже время немного забавной. Вот что я хотела сказать.
Отправлено 24 августа 2015 - 20:38
Я не спорю в теме есть чтото полезное..Даже много. Но добавление отборных матов и некоторых сочетаний делают ее в тоже время немного забавной. Вот что я хотела сказать.
что забавного в том, что тебе говорят, будто ты ебешься в глаза, и что меня заебал наплыв тупых тем - допустим.
И что значит ОТБОРНЫХ:????????????????????????
Отправлено 24 августа 2015 - 20:38
а я так старалась, думала ты мне лайк поставил из-за тегов! ну бля...
Нет, не из-за тегов.
У меня просто последние дни тоже бомбит по двум причинам:
1. Темы о "не пускает", "ддос", "членомвнос" и т.п.
2. Модераторы всех мастей начали говорить в "Жалобах" со всеми на "Вы" и как ДЦП-шники писать один в один, как пишет Тед.
Отправлено 24 августа 2015 - 20:40
Я еще один поскриптум добавил, смешной!
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 24 августа 2015 - 20:41
Та, что белая, ту, что фиолетовая - жрёт что-ли?
За жопу укусила же вон, да?
Отправлено 24 августа 2015 - 20:42
Нет, не из-за тегов.
У меня просто последние дни тоже бомбит по двум причинам:
1. Темы о "не пускает", "ддос", "членомвнос" и т.п.
2. Модераторы всех мастей начали говорить в "Жалобах" со всеми на "Вы" и как ДЦП-шники писать один в один, как пишет Тед.
я кстати давно хотела спросить, какого хуя например обращаться к игроку мол "уважаемый васянпро! спасибо за то, что вы настукачили на ололошу97 в этой теме! благодарим вас и вашу семью за ваше появление на этот белый свет! люблю, целую, бан мастер Лотедве!"
КАКОГО БЛЯДЬ хуя? Написать четко и по делу, даже комьюнити менеджеры на офи по таким ебучим шаблонам не общаются, а у нас тут ебать интелегенция, будто Питерскай Жаргон аж заебало. Да да да.
Отправлено 24 августа 2015 - 20:44
Та, что белая, ту, что фиолетовая - жрёт что-ли?
За жопу укусила же вон, да?
Эрекция в данной ситуации уместна?
я кстати давно хотела спросить, какого хуя например обращаться к игроку мол "уважаемый васянпро! спасибо за то, что вы настукачили на ололошу97 в этой теме! благодарим вас и вашу семью за ваше появление на этот белый свет! люблю, целую, бан мастер Лотедве!"
КАКОГО БЛЯДЬ хуя? Написать четко и по делу, даже комьюнити менеджеры на офи по таким ебучим шаблонам не общаются, а у нас тут ебать интелегенция, будто Питерскай Жаргон аж заебало. Да да да.
У нас тут не ссаный офф, у нас все серьезно. Тед их даже пиджаки заставляет одевать и каждого лично по вебке учил галстуки завязывать.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 24 августа 2015 - 20:45
Когда такой хренью страдал один Тед - это было просто мальца смешно.
Я позавчера зашёл в "Арбитраж" и охренел, они почкованием там размножаются по ходу.
И это уже совсем не смешно.
Ну в принципе да, почему нет то.
Отправлено 24 августа 2015 - 20:49
*сидит с подушкой на коленях*
Тема, скоро и на тебя вирус перекинется! Будешь Отера письками в тредике БоСа обкладывать и тут же на "вы" в арбитраже!
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 24 августа 2015 - 20:51
Тема, скоро и на тебя вирус перекинется! Будешь Отера письками в тредике БоСа обкладывать и тут же на "вы" в арбитраже!
Не, меня галстук слава Богу никто не учил завязывать по скайпу, так что я такой хренью страдать явно не буду.
Отправлено 24 августа 2015 - 20:52
Скрытый текст
Одни хуи в голове
У нас тут не ссаный офф, у нас все серьезно. Тед их даже пиджаки заставляет одевать и каждого лично по вебке учил галстуки завязывать.
Когда такой хренью страдал один Тед - это было просто мальца смешно.
Я позавчера зашёл в "Арбитраж" и охренел, они почкованием там размножаются по ходу.
И это уже совсем не смешно.
Ну в принципе да, почему нет то.
ну это да
я вообще ща с шашлычков приехала, и мне збс
Отправлено 24 августа 2015 - 20:54
я вообще ща с шашлычков приехала, и мне збс
А я только что выжрал за каким-то хером 2,5 литра молока и мне не збс.
А ещё я зачем-то посмотрел вот это и мне вообще не збс.
Спасибо за обращение. Модератор Ланселот.
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на аркан мага (PvE)22 Ответов 10 678 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Играбельность на сервере6 Ответов 1 570 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Неплохая альтернатива стандартному ГДК (Гдк с одноручками)15 Ответов 2 534 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Локация сервера4 Ответов 1 806 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Классы WotLK 3.3.5a →