Всем привет, я хочу написать гайд по ретро магу.
Начнем с того, что вы супорт, млин, и поэтому, не расчитывайте выдать более 15к дпс на том же саурфанге. Наша задача-своевременно бафать инту и мк, млин.
Итак-оглавление:
- Сленг Ретро
- Статы
- Шмот
- Тактики на боссов
- Советы по накручиванию дпса
1) СЛЕНГ РЕТРО-МАГА
бомба-живая бомба
фаер болт-фаер болт
глыба-глыба
прожим-копии
РетроМаг-2кнопкиогонь
инта-интелект
Трынька-акссесуар(так только у ретро-мага)
2) СТАТЫ
У нас много статов, первичных, млин, и вторичных.
Первичные:
Сила закл-апает наш дпс, это хорошо.
Дух, он же "ебливый дух везьде, мне не дают этот шмот из за него"!-некоторые бомжи одеваются в дух, считая, что их дпс вырастет, но они тупые. Я лучший ретро-маг, и я авторитетно заявляю-одевайтесь в силу закл.
Выносливость-нах не нужна, как и агила и интелегенция.
Вторичные статы, тут все интереснее
Сила атаки-мы плачем с силы, именно поэтому я советую собирать минимум силы!
Рейтинг критического удара, более извесный как крит-определенная вероятность, что наша плюха влетит бонусный урон, вкусно, очень вкусно, прямо как в Пельменной у меня через дорогу.
Хаст, или для двоешников по англискому скорость-повышает скорость, мы становимься резвыми и быстрыми, чем чаще мы бьем тем чаще мы бьем, а значит-больше дпс!
Меткость собераем меткости 8% и не иначе, и не надо спорить!
3) ШМОТ
Мой армори, истина в последней ипостасии, это как Иисус для христиан, только мой ретро-маг предназначен для Ретро-братьев
Я мог бы вам многое рассказывать "Что как и почему", но я подозреваю, что вы недалекие (см. тупые) и скажу вам так-принимайте это как аксеому. Одевайся как Дрям, лутай топ.
4) Тактики на боссов
- Лорд Ребрад: используем камень сдоровья лока на переходках чтобы похилиться, ибо мертвые не дамажут. Шипы сбиваем ливнем.
- Леди: тупой босс, нужно бегать и бить треш, но если у вас четкий рл и понимает, что весь ваш потенциал можно расскрыть целиком только если вы будете тунелить-вам повезло!
- Саурфанг-Тупо бьем, показываем свой класс, стараемся выйти из 15к дпс, а в случае везения-из 16!
- Гнилопух и Толстоморд маникены, ничего там делать не надо
- Профессор-долго писать, см ютуб
- Лич- выносим чуму к хилам, чтобы они разогнали, Взрываем ловушки, чтобы места было больше, лича станем, валькир прожимаем
-
ПОРА БЫ ВАМ УЖЕ ВЫУЧИТЬ ТАКТИКИ, 7 ЛЕТ ЛИЧУ!
5) Советы по накручиванию дпс
Мой главный совет-играйте под хорошую музыку, желательно под шансон. Например, в РС я обычно включаю вороваек, и под "Хоп, Мусарок" раскидываю бомбы
В Цлк я обычно включаю Михаила Шуфутинского.
Мой второй совет-пейте зелья быстроты и настой ледяного змея! Они повышают дпс!
И в заключении хотелось бы
выразиться древней восточной
мудростью:
если вам ретрик в гайде пишет ,
что ваш потолок 15-16к,
шлите нахуй этого ретрика с его гайдом.