Лучший Ответ Hoolahoo, 28 августа 2015 - 13:11
появляются, хуй пойми откуда, бомжи и начинают тебе тыкать, как будто вы знакомы много лет
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Hoolahoo, 28 августа 2015 - 13:11
появляются, хуй пойми откуда, бомжи и начинают тебе тыкать, как будто вы знакомы много лет
Перейти к сообщениюОтправлено 28 августа 2015 - 13:36
простите, великодушно бомжика несчастного
что-то ты до этого не возмущалась насчет "ты" Ладно, тетенька, буду звать вас на вы.
не в том плане, мальчик.
Ты слишком ворвался смело в ту группу людей, которые относительно знают друг друга и имеют свои шутки
Ты щас как белый в нигерском квартале, и стоишь выебываешься. Тебя тут никто не знает, и свою дичь можешь идти втирать кому-то другому, вот я о чем.
Отправлено 28 августа 2015 - 13:41
не в том плане, мальчик.
Ты слишком ворвался смело в ту группу людей, которые относительно знают друг друга и имеют свои шутки
Ты щас как белый в нигерском квартале, и стоишь выебываешься. Тебя тут никто не знает, и свою дичь можешь идти втирать кому-то другому, вот я о чем.
самое забавное, что вот это с этой ситуацией мне кое кого напоминает))00аазазазахахаххъаъхвхъавъаъыхаыдвадывавпрририсчычссуканахуй
123321
Отправлено 28 августа 2015 - 13:42
Ага.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 28 августа 2015 - 13:44
самое забавное, что вот это с этой ситуацией мне кое кого напоминает))00аазазазахахаххъаъхвхъавъаъыхаыдвадывавпрририсчычссуканахуй
кого ж?
Отправлено 28 августа 2015 - 13:46
не в том плане, мальчик.
я не врывался, было предложение от тебя отеру пилить новости.
поскольку я недавно играю и пока я видел только бред про его собаку (от той самой группы людей) и несколько странных тем от отера я удивился, о чем и написал (сообщение с которого все началось)
потом я НАВЕРНО неправильно произнес твой ник, о чем сказал ланс (кстати, я до сих пор не понял, как правильно)
с мурлоком я вообще не пойму зачем он начал мне писать
Все. Все остальное было ответами на ваши странные нападки. Я никого не подъебывал и в шутки не влезал, о чем кстати, я тоже отписался.
П.с. Это где же я выебывался? Всё время только и делаю, что защищаюсь.
Отправлено 28 августа 2015 - 13:48
я не врывался, было предложение от тебя отеру пилить новости.
поскольку я недавно играю и пока я видел только бред про его собаку (от той самой группы людей) и несколько странных тем от отера я удивился, о чем и написал (сообщение с которого все началось)
потом я НАВЕРНО неправильно произнес твой ник, о чем сказал ланс (кстати, я до сих пор не понял, как правильно)
с мурлоком я вообще не пойму зачем он начал мне писать
Все. Все остальное было ответами на ваши странные нападки. Я никого не подъебывал и в шутки не влезал, о чем кстати, я тоже отписался.
П.с. Это где же я выебывался? Всё время только и делаю, что защищаюсь.
почитай шо ты писало
Отправлено 28 августа 2015 - 13:48
кого ж?
его.)))))))))))))
Отправлено 28 августа 2015 - 13:49
его.)))))))))))))
а я не помню, чтоб тёмыч так врывался по тупому, и на каждый пост, даже если пост не был написан ему - отвечал.
Отправлено 28 августа 2015 - 13:49
а я не помню, чтоб тёмыч так врывался по тупому, и на каждый пост, даже если пост не был написан ему - отвечал.
не переживай, это просто девичья память.) Это нормально.)
Отправлено 28 августа 2015 - 13:51
не переживай, это просто девичья память.) Это нормально.)
где ты видишь чтобы я переживала?
Девичья память такой же миф, как наличие кое-чего у тебя вголове
Отправлено 28 августа 2015 - 13:52
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 28 августа 2015 - 13:55
где ты видишь чтобы я переживала?
Девичья память такой же миф, как наличие кое-чего у тебя вголове
вот последними словами ты как раз и подтверждаешь этот якобы миф, как ни странно.)
Скрытый текст
как тебе не стыдно, хоть бы в спойлер запихнул эту гадость.
Отправлено 28 августа 2015 - 13:55
Ни разу не стыдно.
Эти милые мозговые паразиты прекраснее многого, что есть на форуме.
Отправлено 28 августа 2015 - 13:56
а вдруг кто-то сидит и кушает, решил такой почитать очередные бредни Изенгарда.
Отправлено 28 августа 2015 - 13:57
а вдруг кто-то сидит и кушает, решил такой почитать очередные бредни Изенгарда.
И что? Я сейчас обедаю вот.
Отправлено 28 августа 2015 - 13:58
долго человек с таким заболеванием протянет?
Ну судя по тому, что ему вытащили мозг - он уже сдох. Ваш Кей Оу.
Отправлено 28 августа 2015 - 13:58
И что? Я сейчас обедаю вот.
приятного.)
![]() |
![]() Хпал.30 Ответов 2 802 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Пользовательский раздел →
Другие игры →
Халява883 Ответов 84 802 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Другие игры →
Isengard Hearthstone Cup №4.46 Ответов 9 780 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Другие игры →
Isengard Hearthstone Cup №4. Регистрация. Реанонс10 Ответов 5 491 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Другие игры →
Isengard Hearthstone Cup №4 регистрация15 Ответов 2 938 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей