Лучший Ответ Useless Void, 28 августа 2015 - 21:16
Спасибо конечно за ссылку, но я терминов не знаю (хотя там написано немного) я половину того, что там написано - не понял. В итоге из того что понял, остановился на шамане и на присте. В чём они различаются? и тот и другой хилят на приемлемом уровне, но я немного не понял механику, и я так понял, что шаманом проще? (PS Дренея мужика или девушку сделать?)
Делай девушку, смотреть на это чудо тебе еще очень и очень долго, дренейки на вид приятнее (офк, если ты действительно собираешься тут играть)
В основном в рейды ищут рдру и ршаму (не знаю, с чем связано, но от традиции не отступаю) Хпристом самое тяжелое - их не любят, так как чтобы за них играть нужны руки (по словам самих хпристов) а рл никогда не может знать наверняка, есть ли руки у очередного пуга.Могут взять дц, если набор полный. Дц занимается тем, что абсорбит дамаг (то бишь щитует танков) Остальные лечат. Все, кроме хпала и дц могут прожиматься как по цели, так и по массе (то бишь по рейду) Хпалы лучшие держатели солоцелей, но из-за того, что они в масс хиле не слишком заходят, их тоже не особо любят.