пойти чтоли демона в дух собрать в 2015.
пойди почитай механику), а то на мое предложение, бить кулаком, ты ответил "сильно" дескоть бред
кулак, если ты не знал, не парируется и не доджится, манекен в помощь
Отправлено 31 августа 2015 - 23:38
пойди почитай механику), а то на мое предложение, бить кулаком, ты ответил "сильно" дескоть бред
кулак, если ты не знал, не парируется и не доджится, манекен в помощь
Отправлено 31 августа 2015 - 23:41
Причем наличие паррихаста у лича гер? Я сказал лишь что с одноручками паррихаст будет выше, а ты просто оч хочешь поумничать? Тс спросил о пухах и паррихаст именно по этой теме - он не только лича будет танчить. И при парировании босом деф ему не очень поможет хоть 700 набирай
ты просто ппц слов нет
бос по тебе барану критует потому что у тебя нет капа дефа читай мат часть
мастерство кроме халика гер ненужно нигде РАК НА ЛИЧЕ НЕТ ПАРИХАСТА
жесть сборище раков
Отправлено 31 августа 2015 - 23:57
Причем наличие паррихаста у лича гер? Я сказал лишь что с одноручками паррихаст будет выше, а ты просто оч хочешь поумничать? Тс спросил о пухах и паррихаст именно по этой теме - он не только лича будет танчить. И при парировании босом деф ему не очень поможет хоть 700 набирай
ты просто ппц слов нет
бос по тебе барану критует потому что у тебя нет капа дефа читай мат часть
мастерство кроме халика гер ненужно нигде РАК НА ЛИЧЕ НЕТ ПАРИХАСТА
жесть сборище раков
что в словах, что у дк тока 1 дар парируется тебе не понятно?
Отправлено 01 сентября 2015 - 00:03
Лан всем спасибо, куча всего и ничего в общем....
Попробую потанчить с двуручкой ток билд подровняю...
Отправлено 01 сентября 2015 - 00:06
Лан всем спасибо, куча всего и ничего в общем....
Попробую потанчить с двуручкой ток билд подровняю...
и билд и символы)
Отправлено 01 сентября 2015 - 00:10
We are travelers, constantly moving forward…and looking back. Alone…and as one. We have no choice but to try. For our insatiable curiosity. For our fear of what should happen if we don’t. You are that explorer now.
Отправлено 01 сентября 2015 - 00:17
Я то думала танчащий анхоли это единственное извращение у дк в 335.
это не извращение а реальность в своё время близы писали что рыцар смерти одинаково может танчить во всех спеках без исключения как и ддшить
Отправлено 01 сентября 2015 - 02:04
хз какие проблемы с агро могут быть у дк на солотаргете.... можно вообще пухи положить в сумку и спамить ледяное прикосновение
хз какие проблемы, наверно просто там не перадка и что-то было не так и спамом 1 скила не удержать босса. Я на 3.3.5 играл прот варом на оффе, поэтому хз че там было, пишу исходя из комментов батлнета.
Отправлено 01 сентября 2015 - 02:35
у тебя 56 мастерства? с двумя одноручками тебя заваншотает халион. знаток.
Забавляет фантазия дилетантов По поводу одно/двуручек, как я уже писал, по-большому счёту дело вкуса. Но если мыслить рационально, то одноручки мастхэв для набора капа дефенса, т.е. синезелёным дк, начинающим танчить 5 ппл героики. Совсем другое дело, когда речь идёт о рубинке гер, где подразумевается 270+ илвл обвеса и профит от дефа на двух одноручках ниже плинтуса.
Сходи портфель собери, самое время.
Отправлено 01 сентября 2015 - 02:43
лич?
У лича, как и всего цлк (включая синдру), нет парихаста. У Лича другой спелл, уникальный, и с пари/экспертизой никак не связан.
Отправлено 01 сентября 2015 - 06:10
Про синдру советую тщательнее поискать информацию. Есть мнение что на нее парихаст есть. Лямда может прольет свет на пираточные гайды/домыслыУ лича, как и всего цлк (включая синдру), нет парихаста. У Лича другой спелл, уникальный, и с пари/экспертизой никак не связан.
Отправлено 01 сентября 2015 - 11:06
Про синдру советую тщательнее поискать информацию. Есть мнение что на нее парихаст есть. Лямда может прольет свет на пираточные гайды/домыслы
Есть мнение. Вот это да! Моя точка зрения была ошибочна, признаю свою неправоту. У коого-то же есть мнение. Чушь не несите и не дезинформируйте игроков, любители мифов и суеверий.
Отправлено 01 сентября 2015 - 11:10
На офе парихаст был только на леди, синдре и в рске. В ивк и других инстах можно не заморачиваться, дальше сами думайте )
Отправлено 01 сентября 2015 - 16:18
Есть мнение. Вот это да! Моя точка зрения была ошибочна, признаю свою неправоту. У коого-то же есть мнение. Чушь не несите и не дезинформируйте игроков, любители мифов и суеверий.
Отправлено 01 сентября 2015 - 17:57
bosses who parry haste , собственно что и говорилось.
Вообще с чем танчить как то пофиг, леди и синдра с руки точечно не сильно бьют даже под парихастом, а халиона есть прок танчить со стопатакой, трита и так будет достаточно ты же дикей.
Отправлено 01 сентября 2015 - 18:07
bosses who parry haste , собственно что и говорилось.
Вообще с чем танчить как то пофиг, леди и синдра с руки точечно не сильно бьют даже под парихастом, а халиона есть прок танчить со стопатакой, трита и так будет достаточно ты же дикей.
Ого, ни один пруф не работает. Вот это да.
Отправлено 01 сентября 2015 - 18:11
У кого то в голове вьелся isestyle )
![]() |
![]() Обмен жирный Дк на пала/вара3 Ответов 457 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Обменяю дк1 Ответ 500 Просмотров ![]() |
![]() |