Тестируем, отписываемся.
Windows 8, установила автозаход на модераторский аккаунт. Полёт нормальный
Спасибо, очень удобная вещь.
Отправлено 01 сентября 2015 - 18:41
Тестируем, отписываемся.
Windows 8, установила автозаход на модераторский аккаунт. Полёт нормальный
Спасибо, очень удобная вещь.
Отправлено 01 сентября 2015 - 21:20
а поподробнее?
Памяти кушал лаунчер 50-70 мб, а сейчас 100-130 мб, просто не понятно почему.
А фризы я так понимаю при подгрузке локации или еще чего. В общем бегу по миру и картинка подтормаживает, верчусь тоже самое, просто стою и видно как анимация останавливается на долю секунды...такие дела. Сейчас вроде сгладилось, но может иногда снова начинаться такая беда.
Повторюсь, что проверял - без лаунчера работает нормально, что есть очень печально.
Отправлено 02 сентября 2015 - 00:02
залогинилась быстро, ща буду проверять игру через лаунчер))) раньше играла через ярлык от экзешника
Отправлено 02 сентября 2015 - 01:05
Часто при запуске лаунчера первый автологин в ВОВ заканчивается как на видео. Повторный вход уже проходит нормально.
Отправлено 02 сентября 2015 - 01:11
не знаю, из-за чего это, но попробуйте выставить эти две галки в настройках изображения
Если выставить в лаунчере галочку на "Сворачивать приложение при запуске клиента" то с автовходом и вов сворачивается сразу же что не есть хорошо =((( а так в целом все ок =) Но мне с моими акаунтами легче было б если при нажатии запуска клиента вылезало окошко со списком акаунтов ))) на который щелкнул такой и зашел =) вот это было б ваще ядос =) но эт я так замечтался =))) на данной стадии только один косяк со сворачиванием( но убрав галку с вкладки вов заходит нормалек =) так что пасяб =)
Часто при запуске лаунчера первый автологин в ВОВ заканчивается как на видео. Повторный вход уже проходит нормально.
Полюбасу изза акаунта модера дай акк проверю
P.s шутка шутка уберай лапку с пульта =)
Отправлено 02 сентября 2015 - 05:50
Добрый день, не могу авторизироваться в лаунчере ни ручным, ни автоматическим способами, не появляется окно ввода пароля
Отправлено 02 сентября 2015 - 07:19
Добрый день, не могу авторизироваться в лаунчере ни ручным, ни автоматическим способами, не появляется окно ввода пароля
что происходит, когда вы нажимаете Автоматический вход?
Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 02 сентября 2015 - 11:14
Спасибо пацаны, благодаря вашему дополнению в лаунчер, просто сбились абсолютно все аддоны на каждом персе с того аккаунта, на который сделал автологин...Как не странно акк без автологина запустился с сохраненными настройками аддон
Отправлено 02 сентября 2015 - 11:30
Может быть, когда-нибудь выложу.
Сделай, будем благодарны!
Отправлено 02 сентября 2015 - 15:07
Честно говоря, абсолютно бесполезное приложение, все равно ведь использует уже присутствующий браузер.
Отправлено 02 сентября 2015 - 19:31
Сегодня пришла с работы и обнаружила, что автологин перестал работать..Вчера весь вечер заходило нормально. Сегодня вечером настройки автовхода оказались на нуле..Настроила заново..Так теперь каждый день делать? Автологин настрайвался на модераторский аккаунт.
Отправлено 02 сентября 2015 - 19:32
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 02 сентября 2015 - 19:33
Сегодня пришла с работы и обнаружила, что автологин перестал работать..Вчера весь вечер заходило нормально. Сегодня вечером настройки автовхода оказались на нуле..Настроила заново..Так теперь каждый день делать? Автологин настрайвался на модераторский аккаунт.
пошли в личку
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 03 сентября 2015 - 10:17
Доброго времени суток! Не могу залогинится в приложении,в чем может быть проблема?
Отправлено 03 сентября 2015 - 10:19
Доброго времени суток! Не могу залогинится в приложении,в чем может быть проблема?
опишите ваши действия
Отправлено 03 сентября 2015 - 10:24
Кликаю автологин-посылает на сайт-Вы уверены что хотите разрешить приложению "Isengard App" доступ к вашему профилю?-Да,уверен. Ничего далее не происходит. Без приложения в игру тоже не входит 3.3.5а
Отправлено 03 сентября 2015 - 10:30
Кликаю автологин-посылает на сайт-Вы уверены что хотите разрешить приложению "Isengard App" доступ к вашему профилю?-Да,уверен. Ничего далее не происходит. Без приложения в игру тоже не входит 3.3.5а
а после Да, уверен, в браузере что?
и что значит, без приложения тоже не входит?
Отправлено 03 сентября 2015 - 10:32
В браузере страница просто обновляется,а в приложении пишет что неверно указан логин или пароль,в личном кабинете отмечается что Неудачных попыток входа: 9
Отправлено 03 сентября 2015 - 18:03
После того как воспользовался "автоматической авторизацией" игра подлагивает, а после обычного входа все норм!
Отправлено 03 сентября 2015 - 18:14
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей