Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Общий кулдаун на разных сложностях рейдов

цлк 10 хм хм и об рейды гер

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 39

#1 Ner0s

Ner0s

Отправлено 02 сентября 2015 - 01:53

Мне вдруг стало интересно почему на Изенгарде не чинят кд на рейды, ведь если ты сходил например ЦЛК 10(хм) ты не сможешь пойти 10(нормал), если брать близлайк 3.x.x. Политика сервера же такова, что все что возможно пилится по офу. А потом не понимают почему так золото дешевеет - дорогой аук, потомучто лёд фармить проще чем саронит в шолазаре. Не вижу стыковки этого "ИЗИ СТАЙЛА" с расхождением от офа.

• -7

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Rescor

Rescor

Отправлено 02 сентября 2015 - 02:03

Если это действительно так, то мне интересно, как можно сломать то, что изначально работает в TrinityCore.

• 0

#3 Nechist

Отправлено 02 сентября 2015 - 02:03

Вообще пох на золото сарониты и прочую мутотень. Меня интересуют сами рейды, а если сделать общий кд, то и ходить почти некуда станет. Думаю я не один такой.

• 1
Человеку сделать гадость - для меня большая радость

#4 Ner0s

Ner0s

Отправлено 02 сентября 2015 - 02:07

Вообще пох на золото сарониты и прочую мутотень. Меня интересуют сами рейды, а если сделать общий кд, то и ходить почти некуда станет. Думаю я не один такой.

ну так дорога на ушош какойнибудь, где кд падают 2 раза в неделю, или раз в 2 дня не помню.

• 0

#5 Nechist

Отправлено 02 сентября 2015 - 02:16

ну так дорога на ушош какойнибудь, где кд падают 2 раза в неделю, или раз в 2 дня не помню.

Меня пока и тут все устраивает, работоспособность и прочее.

• 0
Человеку сделать гадость - для меня большая радость

#6 Ner0s

Ner0s

Отправлено 02 сентября 2015 - 02:19

кароче если мне хотябы один школяр поставит лайк то кину тему в багтрекер с пруфами)

п.с. если кто не вкурсе это сайт гильдии офовской которая фармит рейды и выкладывает гайды.

Прикрепленные изображения

• Безымянный.jpg

Сообщение отредактировал Ner0s: 02 сентября 2015 - 02:20

• -1

#7 ZEUStiger

ZEUStiger

Отправлено 02 сентября 2015 - 02:31

кароче если мне хотябы один школяр поставит лайк то кину тему в багтрекер с пруфами)

А там уже есть репорт, можешь не утруждаться.

• 0

#8 Ner0s

Ner0s

Отправлено 02 сентября 2015 - 02:32

А там уже есть репорт, можешь не утруждаться.

и?.. всё как обычно?..  :lol:

• 0

#9 Godfrid

Отправлено 02 сентября 2015 - 03:04

ясно дело что на офе было кд так..но нужно ли оно на изи вот в чем вопрос

• 0

#10 Hatley

Отправлено 02 сентября 2015 - 03:08

Мне вдруг стало интересно почему на Изенгарде не чинят кд на рейды, ведь если ты сходил например ЦЛК 10(хм) ты не сможешь пойти 10(нормал), если брать близлайк 3.x.x. Политика сервера же такова, что все что возможно пилится по офу. А потом не понимают почему так золото дешевеет - дорогой аук, потомучто лёд фармить проще чем саронит в шолазаре. Не вижу стыковки этого "ИЗИ СТАЙЛА" с расхождением от офа.

кажется кто-то где-то кем-то был обманут, либо этот кто-то решил завязать с вов, либо этого кого-то развели на персов....

И этот кто-то решил "поднасрать" всем остальным, так как "я не могу, и вы не играйте, как играли"

• 0
Изображение Изображение

#11 Ner0s

Ner0s

Отправлено 02 сентября 2015 - 03:28

кажется кто-то где-то кем-то был обманут, либо этот кто-то решил завязать с вов, либо этого кого-то развели на персов....

И этот кто-то решил "поднасрать" всем остальным, так как "я не могу, и вы не играйте, как играли"

честно еле понял о чем ты, все намного проще: по моему мнению это сурьезный дисбаланс создает в фарме эмблем и шмота. Ну а так же для когото и проще будет выбить череп гер например, или орган - пройдя на обычном режиме предыдущих босов, а нужных в ХМ

• 0

#12 Hatley

Отправлено 02 сентября 2015 - 03:37

честно еле понял о чем ты, все намного проще: по моему мнению это сурьезный дисбаланс создает в фарме эмблем и шмота. Ну а так же для когото и проще будет выбить череп гер например, или орган - пройдя на обычном режиме предыдущих босов, а нужных в ХМ

А, так дело в том, что ты не можешь убить некоторых боссов в хм режиме? Так бы сразу и сказал.... А то дисбаланс, эмблемы...

Го вообще сделаем выбор боссов при входе в цлк. Захотел сразу на лича - пожалуйста.  

• 0
Изображение Изображение

#13 Ner0s

Ner0s

Отправлено 02 сентября 2015 - 03:41

А, так дело в том, что ты не можешь убить некоторых боссов в хм режиме? Так бы сразу и сказал.... А то дисбаланс, эмблемы...

Го вообще сделаем выбор боссов при входе в цлк. Захотел сразу на лича - пожалуйста.  

дело в том что я просто от нехрен делать вспомнил этот недочет, который уже лет 5 или больше на изенгарде не исправлен. А насчет убить не убить я могу тебе кинуть армори, чтобы ты пофапал.

• 0

#14 Hatley

Отправлено 02 сентября 2015 - 03:42

дело в том что я просто от нехрен делать вспомнил этот недочет, который уже лет 5 или больше на изенгарде не исправлен. А насчет убить не убить я могу тебе кинуть армори, чтобы ты пофапал.

ну кинь))))))))))

• 0
Изображение Изображение

#15 Ner0s

Ner0s

Отправлено 02 сентября 2015 - 03:43

http://eu.battle.net...ш/Слаает/simple

можешь ачивочки лича почекать

• 0

#16 Hatley

Отправлено 02 сентября 2015 - 03:47

http://eu.battle.net...ш/Слаает/simple

можешь ачивочки лича почекать

)

ты тоже) 

http://eu.battle.net...ерклокер/simple

• 0
Изображение Изображение

#17 Ner0s

Ner0s

Отправлено 02 сентября 2015 - 03:50

пфффф. http://eu.battle.net...ement#168:14922, сравни http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Слаает/achievement#168:14922 у тебя рядовые ачивы, которые у каждого бича были до каты.

• 0

#18 Hatley

Отправлено 02 сентября 2015 - 03:52

пфффф. http://eu.battle.net...ement#168:14922, сравни http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Слаает/achievement#168:14922 у тебя рядовые ачивы, которые у каждого бича были до каты.

ты меня не понял. Ты находишься на сайте изенгарда. Что на оффе - другая история. И вопрос ты задал именно здесь. И изменений ты хочешь тоже именно здесь. Соответственно армори ты должен был показать тоже именно с изенгарда.

Вместо этого ты линкуешь мне армори с оффа, где лич проносится в соло)

Дай ка мне изенгардовский армори.

• 0
Изображение Изображение

#19 Ner0s

Ner0s

Отправлено 02 сентября 2015 - 03:56

Я к сожалению тут не задрачивал годами, пришел чисто с друзьями погамать, надоело - разбежались, последнего перса отдал еще года 2 назад. Сейчас просто пофану тут неодетыми персами бегаю, чекаю форум - может что-то новенькое откроется.  Конечно если постараться могу отыскать в друзьях на какомнибудь твинке моего ренеймнутого вара если очень хочешь. первый перс был рога которого наверное уже ренеймнули раз 20)

вот откопал) уже 2 раза имя меняли походу) https://armory.ezwow...ion&cn=Macifaniодин из старых.

Сообщение отредактировал Ner0s: 02 сентября 2015 - 03:59

• 0

#20 Hatley

Отправлено 02 сентября 2015 - 04:00

Я к сожалению тут не задрачивал годами, пришел чисто с друзьями погамать, надоело - разбежались, последнего перса отдал еще года 2 назад. Сейчас просто пофану тут неодетыми персами бегаю, чекаю форум - может что-то новенькое откроется.  Конечно если постараться могу отыскать в друзьях на какомнибудь твинке моего ренеймнутого вара если очень хочешь. первый перс был рога которого наверное уже ренеймнули раз 20)

ну и к чему был офовский армори, если на изи ты не имеешь никаких ачив? И зачем ты пытаешься что то изменить для остальных игроков, если ты сюда "пришел чисто с друзьями погамать"?

• 3
Изображение Изображение

Темы с аналогичными тегами: цлк 10 хм, хм и об, рейды гер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.