Мне вдруг стало интересно почему на Изенгарде не чинят кд на рейды, ведь если ты сходил например ЦЛК 10(хм) ты не сможешь пойти 10(нормал), если брать близлайк 3.x.x. Политика сервера же такова, что все что возможно пилится по офу. А потом не понимают почему так золото дешевеет - дорогой аук, потомучто лёд фармить проще чем саронит в шолазаре. Не вижу стыковки этого "ИЗИ СТАЙЛА" с расхождением от офа.
Отправлено 02 сентября 2015 - 01:53
Отправлено 02 сентября 2015 - 02:03
Если это действительно так, то мне интересно, как можно сломать то, что изначально работает в TrinityCore.
Отправлено 02 сентября 2015 - 02:03
Вообще пох на золото сарониты и прочую мутотень. Меня интересуют сами рейды, а если сделать общий кд, то и ходить почти некуда станет. Думаю я не один такой.
Отправлено 02 сентября 2015 - 02:07
Вообще пох на золото сарониты и прочую мутотень. Меня интересуют сами рейды, а если сделать общий кд, то и ходить почти некуда станет. Думаю я не один такой.
ну так дорога на ушош какойнибудь, где кд падают 2 раза в неделю, или раз в 2 дня не помню.
Отправлено 02 сентября 2015 - 02:16
ну так дорога на ушош какойнибудь, где кд падают 2 раза в неделю, или раз в 2 дня не помню.
Меня пока и тут все устраивает, работоспособность и прочее.
Отправлено 02 сентября 2015 - 02:31
кароче если мне хотябы один школяр поставит лайк то кину тему в багтрекер с пруфами)
А там уже есть репорт, можешь не утруждаться.
Отправлено 02 сентября 2015 - 02:32
А там уже есть репорт, можешь не утруждаться.
и?.. всё как обычно?..
Отправлено 02 сентября 2015 - 03:04
ясно дело что на офе было кд так..но нужно ли оно на изи вот в чем вопрос
Отправлено 02 сентября 2015 - 03:08
Мне вдруг стало интересно почему на Изенгарде не чинят кд на рейды, ведь если ты сходил например ЦЛК 10(хм) ты не сможешь пойти 10(нормал), если брать близлайк 3.x.x. Политика сервера же такова, что все что возможно пилится по офу. А потом не понимают почему так золото дешевеет - дорогой аук, потомучто лёд фармить проще чем саронит в шолазаре. Не вижу стыковки этого "ИЗИ СТАЙЛА" с расхождением от офа.
кажется кто-то где-то кем-то был обманут, либо этот кто-то решил завязать с вов, либо этого кого-то развели на персов....
И этот кто-то решил "поднасрать" всем остальным, так как "я не могу, и вы не играйте, как играли"
Отправлено 02 сентября 2015 - 03:28
кажется кто-то где-то кем-то был обманут, либо этот кто-то решил завязать с вов, либо этого кого-то развели на персов....
И этот кто-то решил "поднасрать" всем остальным, так как "я не могу, и вы не играйте, как играли"
честно еле понял о чем ты, все намного проще: по моему мнению это сурьезный дисбаланс создает в фарме эмблем и шмота. Ну а так же для когото и проще будет выбить череп гер например, или орган - пройдя на обычном режиме предыдущих босов, а нужных в ХМ
Отправлено 02 сентября 2015 - 03:37
честно еле понял о чем ты, все намного проще: по моему мнению это сурьезный дисбаланс создает в фарме эмблем и шмота. Ну а так же для когото и проще будет выбить череп гер например, или орган - пройдя на обычном режиме предыдущих босов, а нужных в ХМ
А, так дело в том, что ты не можешь убить некоторых боссов в хм режиме? Так бы сразу и сказал.... А то дисбаланс, эмблемы...
Го вообще сделаем выбор боссов при входе в цлк. Захотел сразу на лича - пожалуйста.
Отправлено 02 сентября 2015 - 03:41
А, так дело в том, что ты не можешь убить некоторых боссов в хм режиме? Так бы сразу и сказал.... А то дисбаланс, эмблемы...
Го вообще сделаем выбор боссов при входе в цлк. Захотел сразу на лича - пожалуйста.
дело в том что я просто от нехрен делать вспомнил этот недочет, который уже лет 5 или больше на изенгарде не исправлен. А насчет убить не убить я могу тебе кинуть армори, чтобы ты пофапал.
Отправлено 02 сентября 2015 - 03:43
Отправлено 02 сентября 2015 - 03:50
пфффф. http://eu.battle.net...ement#168:14922, сравни http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Слаает/achievement#168:14922 у тебя рядовые ачивы, которые у каждого бича были до каты.
Отправлено 02 сентября 2015 - 03:52
пфффф. http://eu.battle.net...ement#168:14922, сравни http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Слаает/achievement#168:14922 у тебя рядовые ачивы, которые у каждого бича были до каты.
ты меня не понял. Ты находишься на сайте изенгарда. Что на оффе - другая история. И вопрос ты задал именно здесь. И изменений ты хочешь тоже именно здесь. Соответственно армори ты должен был показать тоже именно с изенгарда.
Вместо этого ты линкуешь мне армори с оффа, где лич проносится в соло)
Дай ка мне изенгардовский армори.
Отправлено 02 сентября 2015 - 03:56
Я к сожалению тут не задрачивал годами, пришел чисто с друзьями погамать, надоело - разбежались, последнего перса отдал еще года 2 назад. Сейчас просто пофану тут неодетыми персами бегаю, чекаю форум - может что-то новенькое откроется. Конечно если постараться могу отыскать в друзьях на какомнибудь твинке моего ренеймнутого вара если очень хочешь. первый перс был рога которого наверное уже ренеймнули раз 20)
вот откопал) уже 2 раза имя меняли походу) https://armory.ezwow...ion&cn=Macifaniодин из старых.
Сообщение отредактировал Ner0s: 02 сентября 2015 - 03:59
Отправлено 02 сентября 2015 - 04:00
Я к сожалению тут не задрачивал годами, пришел чисто с друзьями погамать, надоело - разбежались, последнего перса отдал еще года 2 назад. Сейчас просто пофану тут неодетыми персами бегаю, чекаю форум - может что-то новенькое откроется. Конечно если постараться могу отыскать в друзьях на какомнибудь твинке моего ренеймнутого вара если очень хочешь. первый перс был рога которого наверное уже ренеймнули раз 20)
ну и к чему был офовский армори, если на изи ты не имеешь никаких ачив? И зачем ты пытаешься что то изменить для остальных игроков, если ты сюда "пришел чисто с друзьями погамать"?
Темы с аналогичными тегами: цлк 10 хм, хм и об, рейды гер
![]() ![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы с персонажами →
Откат Цлк 10 хм Лук1 Ответ 14 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей