Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Общий кулдаун на разных сложностях рейдов

цлк 10 хм хм и об рейды гер

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 39

#21 Ner0s

Ner0s

Отправлено 02 сентября 2015 - 04:02

ну почему вдруг захочется или придется опять, а тут все так классно... да и норм офовских задров не заманишь на пиратку где по 4 цлк в неделю фармят и у каждого бича по ШМу.

кстати да вот и еще одна причина почему так много ШМов - осколков в 1.5 раза больше изза четырех цлк.

Сообщение отредактировал Ner0s: 02 сентября 2015 - 04:05

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 ofcggwprly

Отправлено 02 сентября 2015 - 04:22

АААаааааааааааааааааааахахахахаххахах Осколков БОЛЬШЕ ИЗ за 4 ЦЛК )0))0)0)))0000 жесть, че прям в 10об осколки долбить можна? а че я не знад, поясните плз поцаны ахахахаха, меня порвало, несите другого.

• 0

#23 Gargoylex

Отправлено 02 сентября 2015 - 04:38

АААаааааааааааааааааааахахахахаххахах Осколков БОЛЬШЕ ИЗ за 4 ЦЛК )0))0)0)))0000 жесть, че прям в 10об осколки долбить можна? а че я не знад, поясните плз поцаны ахахахаха, меня порвало, несите другого.

Тише он бог ОФФы не гневай его!
А по теме о каком близлайке идет речь??? На сервере добавили трансмогрификацию и меняют аренки всякие АП у нас не х1.
И запомите ЭТО НЕ ОФФа!!!

• 1

1b863d4484c853849258f47a0e9618d6.png  7ca5d259d9d79e5953d474db95f2c12e.png

2e07789ce79b332e7cb1fec4ec88cc77.png

#24 mahid

Отправлено 02 сентября 2015 - 05:46

Чтобы хомячкам было что фармить, параллельно накручивая плейтайм. Не раз уже обсуждалось.

• 0

#25 Ner0s

Ner0s

Отправлено 02 сентября 2015 - 06:15

не утрируй рачок, две двадцатьпятки или одна большая разница для осколков то ты 5-7 в неделю бы в лучшем случае фармил а так 10-14

• 0

#26 noylaifer

Отправлено 02 сентября 2015 - 06:45

http://eu.battle.net...ш/Слаает/simple

можешь ачивочки лича почекать

почекал... в 2014 убивать лича на офе. нашел чем хвастасть

Прикрепленные изображения

• Снимок.PNG

• 0

#27 Ner0s

Ner0s

Отправлено 02 сентября 2015 - 06:47

почекал... в 2014 убивать лича на офе. нашел чем хвастасть

кому он нужен был в 10 хм. Я как шм собрал забил на ачивы.

• 0

#28 noylaifer

Отправлено 02 сентября 2015 - 06:55

да да и в 10 хм у тебя его нет)

• 0

#29 Poisondart

Отправлено 02 сентября 2015 - 07:04

Как уже отписывали представители администрации по этому вопросу, общие кд на ЦЛК 10 и 25 связаны с наличием такого понятия как "динамический уровень сложности" (или что-то очень похожее). То есть РЛ может в любой момент в цлк (кроме непосредственно боя) переключить сложность с об на хм и наоборот со всеми вытекающими последствиями. Я так понял, что эту особенность очень тяжело реализовать. А смысл делать общий кд, если причина, по которой на оффе эти самые кд общие - не реализуема?

• 0

#30 qqrty

Отправлено 02 сентября 2015 - 08:10

Я правильно понимаю? Что общее кд позволило бы проходить 11/12 в обычном режиме, а лича в героическом?
  • 0

#31 defusioner

Отправлено 02 сентября 2015 - 08:15

Тема бред, автора в печь

• 0

eefd857c267b877567cd0073a1c4291c.png

#32 dePunk

dePunk

Отправлено 02 сентября 2015 - 08:17

Как уже отписывали представители администрации по этому вопросу, общие кд на ЦЛК 10 и 25 связаны с наличием такого понятия как "динамический уровень сложности" (или что-то очень похожее). То есть РЛ может в любой момент в цлк (кроме непосредственно боя) переключить сложность с об на хм и наоборот со всеми вытекающими последствиями. Я так понял, что эту особенность очень тяжело реализовать. А смысл делать общий кд, если причина, по которой на оффе эти самые кд общие - не реализуема?

эксперты програмированния на тринитикор привет!

на Кате можно переключать режим с об на ХМ, и продолжать убивать боссов. НО, система как на офе не полностью работает.

Для примера, рэйд убил 2х боссов, у них отвалилось\ливнуло тело, они начинают добор. Тут нужно искать тело без КД, чтобы он смог идти с рэйдом. На офе если у человека есть не добитое КД, может присоединиться спокойно к рэйду и убивать босса, но лут с уже убитыми лично им боссов на неделе он не получит впринципе, только с тех, которых ещё не убил.

• 0

c086724f2ff5e1fdf0cfd320d00b032a.jpg

#33 toha666

Отправлено 02 сентября 2015 - 08:23

Всегда отмазы . Просят линкануть  на изи одетых персов я не играю не задротю. Линкует лича  убитого в пандах, типо  да он не нужен был просто).. просто пиздабол какой то ей богу  который по факту не может нихрена и тут и на оффе. И если ты не играешь тут и онли на не одетых как тебя волнует  цлк?  Просто обычная заплаканная девочка которая на диете  но и другим конфет жрать не даст.

• 3

#34 bratteampro

Отправлено 02 сентября 2015 - 09:30

Я может что-то не понимаю, и офовские отцы как всегда считают себя очень сильными ребятами, но зачем линковать персонажа без РС,Лича(25хм) в  аткуале. При том писать ачивки чекни)) Просто спасибо за настроение. И вообще совет: если тут не играешь - мимо пройди. Пока.

• 0

b9604b596cd6343c7efcef4242c9e0b3.png

#35 DaffyOMG

Отправлено 02 сентября 2015 - 09:52

Адонну 7 лет, карл, 7 лет, а ты говоришь про золото на ауке?

Я может что-то не понимаю, и офовские отцы как всегда считают себя очень сильными ребятами, но зачем линковать персонажа без РС,Лича(25хм) в  аткуале. При том писать ачивки чекни)) Просто спасибо за настроение. И вообще совет: если тут не играешь - мимо пройди. Пока.

поверь мне лич и халя уже давным-давно не считаются сложными боссами и они не показатель скилла в актуале, потому что начиная с дд и заканчивая дренором механики боссов стали лучше и интереснее, возьмем того же лэй-шеня в пг. Особенно смешно про РС, Халион это наверно мегаскилл

• 0
btag: DaffyOMG#2628
Изображение

#36 bratteampro

Отправлено 02 сентября 2015 - 09:56

Адонну 7 лет, карл, 7 лет, а ты говоришь про золото на ауке?

поверь мне лич и халя уже давным-давно не считаются сложными боссами и они не показатель скилла в актуале, потому что начиная с дд и заканчивая дренором механики боссов стали лучше и интереснее, возьмем того же лэй-шеня в пг. Особенно смешно про РС, Халион это наверно мегаскилл

Причем здесь панды, если человек козыряет своими достижениями на личе, при этом он не фармил топ боссов контента? Ты может что-то не так понял?

• 0

b9604b596cd6343c7efcef4242c9e0b3.png

#37 Chaapai2

Отправлено 02 сентября 2015 - 11:16

Да всем уже понятно, что ТС слился. Ляпнул лишнего не имея под собой крепкого фундамента.

• 0

a650a15dcdba58deedc9ac85237f70b2.png

1223171.jpg

#38 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 02 сентября 2015 - 11:25

Сколько баттхерта и фейлов. :lol:

Да всем уже понятно, что ТС слился. Ляпнул лишнего не имея под собой крепкого фундамента.

Слился ты, деточка. Во время цыэлка на офе было лишь 2 кд.

Пс. В голос с армори. Обоих.

• 0

#39 DaffyOMG

Отправлено 02 сентября 2015 - 11:54

ну почему вдруг захочется или придется опять, а тут все так классно... да и норм офовских задров не заманишь на пиратку где по 4 цлк в неделю фармят и у каждого бича по ШМу.

кстати да вот и еще одна причина почему так много ШМов - осколков в 1.5 раза больше изза четырех цлк.

конечно еще лет 10 в лича поиграть и будет 5 раз больше шмов бро

• 0
btag: DaffyOMG#2628
Изображение

#40 Chaapai2

Отправлено 02 сентября 2015 - 12:04

Сколько баттхерта и фейлов. :lol:

Слился ты, деточка. Во время цыэлка на офе было лишь 2 кд.

Пс. В голос с армори. Обоих.

Мне как-то фиолетово про кд на офе. Было  и было. Мое сообщение никак не оспаривало это. Это Изенгард, разговор шел про кд на изенгарде, где ТС выложил армори персонажа с офа, последнее изменение в новостной строке было в 2014 году. У меня вот тоже был полураздетый перс  на ткаче смерти, которым я играл в последний раз в году этак 12-ом. Когда же попросили выложить армори с изи-начал что-то жевать про не играю, подарил/переименовал и тд- вот к этому мой пост

• 0

a650a15dcdba58deedc9ac85237f70b2.png

1223171.jpg

Темы с аналогичными тегами: цлк 10 хм, хм и об, рейды гер

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.