Толку от этих жетонов, все равно их кто то да покупает. Щас если легион пролетит и подписчики уйдут, то офф наверно перейдет на сисетму FTP т.к метелица все равно найдет способ как выжать все деньги из вов.
6 лямов подписчкиов это не повод, ниодной игры с такой системой подписки нет и не будет, никто не переплюнул, даже и близко, для некоторых ммо 2 млн игроков и то достижение, так что вовке далеко до ф2п где-то в конце катаклизма я тоже слышал, что вот скоро перейдет в итоге это скоро уже 3 года тянется) Да и сам жанр ммо просто вымирает, сейчас эпоха игр сессионок, зашел, поиграл типа доты, хотса, хса, там где не надо фармить месяцами, чтобы посмотреть на хай энд контент, а зашел и сразу играй
Взрывают мины в кузне крови... это вы еще на оффе в лфр не были, там похлеще встречаются. Проблема только в том, что там такие люди дальше лфр и не лезут, идут себе питомцами воевать, а на личе им одна дорога - в обычку, а потом в героик. Не ровняя рук.
сейчас в лфр ходит самое большое кол-во людей, чтобы посмотреть на один раз, что за контент и каких боссов нарисовали близзы я даже в чате лфр ничего не пишу, потому что знаю смысл лфра, полутать шмот не прикладывая усилий, всегда будут те кто тащил и те кто вагоны. Но лично я бы мог поступать как они, но мне охото тащить всегда и везде даже в 5ппл )