Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

нужен кейлогер

Лучший Ответ NIXTEHb, 08 сентября 2015 - 00:46

KGB spy проверено!!, 1 мин на настройки, все понятно.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 53

#21 Hatley

Отправлено 08 сентября 2015 - 00:20

Доброго времени суток,уважаемые форумчане. В связи с работы вахтовым методом,у меня появились подозрения в верности моей благоверной,поэтому нужен в течении 3х дней поставить хороший кейлоггер на мой пк,для контроля переписок.
Главное чтобы на него не ругался нод32 и он никак себя не проявлял в системе для не очень опытного пользователя.
Прошу ссылки на предлагаемые кейлогеры,можно даже на пла ные,главное чтобы был простенький функционал с задаными требованиями. И желательно еще с отправкой на имейл.
З.ы.насчет нравственности и прочего троллинга-фас,мне не жалко)

Никогда, ты слышишь? Никогда ты не узнаешь, если девушка захочет тебе изменить.

Это было во первых.

2 - ищи проблемы в себе. Моя благоверная попыталась мне изменить через 5 лет совместной жизни. Я это увидел еще ДО. Результат - я теперь с другой девушкой (уже 2 года), и все спокойно, а та "мадам" залутала от него ребенка, и теперь не может свести концы с концами. Долги за коммуналку, не за что купить пеленки.

3. Есть просто тысячи способов узнать правду. Но кейлоггер тебе ничего не даст. Почему? Потому что всегда палевная переписка удаляется (если соц  сети) и звонки тоже. Скайп, вибер - тем более. Чем тебе поможет кейлоггер? Тем, что ты запалишься. Запалишься на том, что ей на мыло придет уведомление, что кто-то где-то пытался войти в ваш аккаунт. Ты не успеешь удалить его, так как если у неё смарт - она получит уведомление о новом письме сразу же.

4. Самый безпалевный  способ - это идти легальным путем. Поставить синхронизацию, при которой ты будешь знать пароль. Как это сделать? - ищи инфу в гугле.

5. Если она узнает об этом - пиши пропало. Она захочет принципиально изменить тебе, чтобы доказать, что она умнее.

Какой выход?

ПОГОВОРИ, БЛЯТЬ, ПОГОВОРИ.

• -3
Изображение Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 chiibis

Отправлено 08 сентября 2015 - 00:28

Не стоит выносить подобное для жеванных ежей на форуме.

• 0

#23 NIXTEHb

Отправлено 08 сентября 2015 - 00:46   Лучший Ответ

KGB spy проверено!!, 1 мин на настройки, все понятно.

• 0

#24 KlimW

Отправлено 08 сентября 2015 - 02:21

Если девушка уходит от вас по своему собственному желанию, то еще две недели она должна отработать, ну, или найти себе замену.

Походу актуально скоро совсем будет;)

• 0

#25 LCT

LCT

Отправлено 08 сентября 2015 - 02:38

Фигассе, как это я пропустил такую темищу то.

Кстати, где та мадам, которая рассказывала кефирные истории о ребёнке, бывшем муже и текущем ебарьке? Мне интересно внезапно продолжение стало.

• 1

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#26 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 08 сентября 2015 - 07:01

По темкам на форуме скоро можно будет сериал снимать :lol:

Зачем тебе кейлоггер? Просто подойди к компу, когда она в нем в соцсетях сидит и посмотри на реакцию. Правда я некоторые сообщения своему предпочитаю не показывать, но в них нет ничего такого, да и сообщения в основном с подругой. Как и говорили, видно по человеку, когда он что-то таит, если ты этого человека хорошо знаешь, ес-но.

Есть еще вариант, многие пары это делают (но я его не одобряю): обменяться паролями вк, скайпа и еще чего-нить (чем вы там пользуетесь). Есть вероятность, что она удаляет сообщения, но раньше в вк было так, что можно с одного аккаунта сидеть с разных устройств (мы там сидели и втроем разговаривали: знакомый с моей учеткой, от имени которой писала я с работы и мой парень с домашнего компа).

Несмотря на то, что одинокая мадам никогда бы не согласилась доверить свои драгоценные "женские секретики" даже своему благоверному коту, все-таки я считаю, что в этом нет ничего такого и человек, которому нечего скрывать не будет возмущаться, что ты такой плохой подозревака. Наверняка, она тоже тебя просила показать, с кем ты там переписываешься и о чем.

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#27 LCT

LCT

Отправлено 08 сентября 2015 - 07:19

По темкам на форуме скоро можно будет сериал снимать :lol:

обменяться паролями вк, скайпа и еще чего-нить (чем вы там пользуетесь).

1. И не говори. По чатику над форумом - 146% уже можно неплохое бразильское мыльцо снять, это факт.

2. Да ну нахер, всегда должно быть "личное пространство", имхо. Да и если моя, например, жена - смогла бы прочитать текстовый вариант хотя бы одной вечерней конференции в скайпе с Отером и Стыцем - она бы съебнула на сверхзвуке из дома, предварительно вызвав мне парней из дурки, даже безо всякой ревности.

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#28 krevedko56

Отправлено 08 сентября 2015 - 07:23

безусловно поможет быстро разрушить любой брак.

Лучше ходить и скрести потолок ответлениями рогов, и радоваться жизни!

• 0
ИзображениеИзображение

#29 LCT

LCT

Отправлено 08 сентября 2015 - 07:26

Лучше ходить и скрести потолок ответлениями рогов, и радоваться жизни!

Вариантов 2:

1. Ты не ходишь и ничего не скребёшь рогами, потому, что у вас всё заебись. Потом все подыхают, возможно в один день.

2. Ты просто заканчиваешь ваш милый роман тогда, когда отношения проходят точку не возврата. Потом тоже все подыхают, кстати опять таки возможно в один день.

P.S. Кусок переписки с Отером. Интересно, что сказала бы моя девушка об этом (ну, конечно же если бы она у меня была, вдруг, откуда-то).

Прикрепленные изображения

• 2015-09-08 07-22-08 Скриншот экрана.png

• 0

#30 krevedko56

Отправлено 08 сентября 2015 - 07:29

Вариантов 2:

1. Ты не ходишь и ничего не скребёшь рогами, потому, что у вас всё заебись. Потом все подыхают, возможно в один день.

2. Ты просто заканчиваешь ваш милый роман тогда, когда отношения проходят точку не возврата. Потом тоже все подыхают, кстати опять таки возможно в один день.

P.S. Кусок переписки с Отером. Интересно, что сказала бы моя девушка об этом (ну, конечно же если бы она у меня была, вдруг, откуда-то).

Заебись твоя жизнь укладывается в два пункта!  Но ведь люди все разные, и возможно это может спасти человеку брак...

• 0
ИзображениеИзображение

#31 Undead4202

Отправлено 08 сентября 2015 - 07:30

Вопрос с антивирусом неактуален как минимум, т.к. кейлог ты можешь самостоятельно добавить в список исключений. И, опционально (если есть маршрутизатор), поставить миссдиррект с сайтов всех популярных антивирусов на сайт антивируса текущего, чтобы исключить возможность твоей благоверной скачивания иного продукта. Это, разумеется, можно обойти с помощью примитивных прокси, но я не думаю, что кто-то будет этим заниматься.
p.s. комментаторам выше: Вам задали вполне конкретные вопросы, а не просили копаться в грязном белье личной жизни ТСа.

• 1

#32 LCT

LCT

Отправлено 08 сентября 2015 - 07:35

Заебись твоя жизнь укладывается в два пункта!  Но ведь люди все разные, и возможно это может спасти человеку брак...

На самом деле, пункт только 1 может быть, тот, который у меня идёт 2-ым по счёту. Т.к. заебать скажем лет за 30 жизни может абсолютно любой человек, какая синергия у вас бы с ним не была. Просто разводиться и расходиться на старости лет не принято (хотя, вон Вовка Путин - развёлся же, как пример) и мы имеем на выходе туеву хучу ячеек общества, где уважения, симпатий и уж тем более любви - нет и быть не может. А бывает там очень часто скажем запоротый как свинья муж, потешно подёргивающий конечностями в луже крови на кухне и с ножиком для чистки яблок в брюшной полости.

К слову, там вон та_кого_нельзя_называть_или_припрётся_и_заебёт сказала умный вещь, игры в Джеймса Бонда могут привести только к одному, разрушению отношений в принципе, причём нихера не из-за того, что мадам слаба на передок. Когда мутите такую херню, просто прикиньте, чем ваша суженая отпилит вам детородный орган, если узнает, что вы держите её за шалашовку, основываясь на показаниях "друзей" (которых она скорее всего и так ненавидит, потому, что ваше время на них уходит и т.п.) и устраивая ей подобные стресс-тесты.

• 0

#33 fehu

Отправлено 08 сентября 2015 - 07:37

нужен.... КИЛРОГ??? :o 

• 0

#34 LCT

LCT

Отправлено 08 сентября 2015 - 07:40

Вопрос с антивирусом неактуален как минимум, т.к. кейлог ты можешь самостоятельно добавить в список исключений. И, опционально (если есть маршрутизатор), поставить миссдиррект с сайтов всех популярных антивирусов на сайт антивируса текущего, чтобы исключить возможность твоей благоверной скачивания иного продукта. Это, разумеется, можно обойти с помощью примитивных прокси, но я не думаю, что кто-то будет этим заниматься.
p.s. комментаторам выше: Вам задали вполне конкретные вопросы, а не просили копаться в грязном белье личной жизни ТСа.

А ещё можно не ебаться с каким-то кейлоггером, а просто нанять частного детектива. А херли нет то, да? Уж если мы так мастерскИ можем играться в шпионов в Сети, давайте шагнём дальше! Наружка, камеру в унитаз, камеру во влагалище ей, чего мелочиться! 

P.S. А никто в ЕГО жизни и не копался, тёрки на отвлечённую тему.

нужен.... КИЛРОГ??? :o

Блджад, это гениально! Вот оно то как раз и нужно!

• 0

#35 Emika

Emika

Отправлено 08 сентября 2015 - 08:07

трахал бы хорошо - не ушла бы

• 0

123321

#36 Hatley

Отправлено 08 сентября 2015 - 08:26

то есть ты увидел измену еще ДО измены, теперь ты счастлив с elenawow? А Лукашенко запретил производство памперсов и минские мамаши стирают пеленки? Ты опять написал что-то не то, уж извини. Нормальная девушка не станет изменять, чтобы что-то доказать, она просто уйдет.

Нет, написал как раз таки я все правильно. Заметил я только по счастливой случайности. Она жила мечтами о принце, и лапши в ВК ей навешал парень с красивой аватаркой, про деньги и светлое будущее. Я тогда еще плохо зарабатывал. 

Результат - сделал ребенка и свалил. 

• 0
Изображение Изображение

#37 Lambdass

Отправлено 08 сентября 2015 - 08:31

трахал бы хорошо - не ушла бы

Ты шо думаешь у баб все только в это упираетцо?!

• 0
1.png

#38 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 08 сентября 2015 - 08:35

1. И не говори. По чатику над форумом - 146% уже можно неплохое бразильское мыльцо снять, это факт.

2. Да ну нахер, всегда должно быть "личное пространство", имхо. Да и если моя, например, жена - смогла бы прочитать текстовый вариант хотя бы одной вечерней конференции в скайпе с Отером и Стыцем - она бы съебнула на сверхзвуке из дома, предварительно вызвав мне парней из дурки, даже безо всякой ревности.

Я тоже за личное пространство. Просто бывает, что ходишь мимо монитора, либо сидишь рядом и смотришь телек или еще что, пока он там трындит с кем-нить. Обмен паролями это да, финиш.

А про конфу... Я вот знаю, с каким балбесом живу и о чем он с людьми говорит и на каком языке. Этонорма :D

Ты шо думаешь у баб все только в это упираетцо?!

Да.

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#39 Akimka

Отправлено 08 сентября 2015 - 08:36

Камера во влагалище, ахахпха.
Потом сидеть и отличать, "мое не мое"
Ты сделал мой день!
  • 1

#40 LCT

LCT

Отправлено 08 сентября 2015 - 08:48

Камера во влагалище, ахахпха.
Потом сидеть и отличать, "мое не мое"
Ты сделал мой день!

Свой можно зелёнкой пометить. Легче отличать будет.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.