Лучший Ответ NIXTEHb, 08 сентября 2015 - 00:46
KGB spy проверено!!, 1 мин на настройки, все понятно.
Перейти к сообщению
Лучший Ответ NIXTEHb, 08 сентября 2015 - 00:46
KGB spy проверено!!, 1 мин на настройки, все понятно.
Перейти к сообщениюОтправлено 08 сентября 2015 - 10:31
Свой можно зелёнкой пометить. Легче отличать будет.
Зубной пастой.
Отправлено 08 сентября 2015 - 11:06
Ага))перед через месяц гляну что мне там кейлоггер насобирал и вердикт по факту будет)отработка будет по полной))теща у меня золотая,меня любит,будет ее на пиздюлях по дому гонять чтобы мозг ей вправить))))Если девушка уходит от вас по своему собственному желанию, то еще две недели она должна отработать, ну, или найти себе замену.
Походу актуально скоро совсем будет
Если девушка уходит от вас по своему собственному желанию, то еще две недели она должна отработать, ну, или найти себе замену.
Отправлено 08 сентября 2015 - 11:17
из-за биты?
нет, внешне) Правда у бати причесон не такой, а короткая стрижка
Отправлено 08 сентября 2015 - 11:18
ну дыТы шо думаешь у баб все только в это упираетцо?!
123321
Отправлено 08 сентября 2015 - 11:21
Фигассе, как это я пропустил такую темищу то.
Кстати, где та мадам, которая рассказывала кефирные истории о ребёнке, бывшем муже и текущем ебарьке? Мне интересно внезапно продолжение стало.
дак она ж в каком-то конкурсе очередного "яухожуна" выиграла чара и теперь задротит сидит
трахал бы хорошо - не ушла бы
он просто очень плохо знает китайский алфавит и не владеет им
Отправлено 08 сентября 2015 - 17:50
Хм,а почему ещё никто не написал,что за подобное в УК специальная статья есть(в случае палева,ессесно)?
Отправлено 09 сентября 2015 - 09:49
Хм,а почему ещё никто не написал,что за подобное в УК специальная статья есть(в случае палева,ессесно)?
нука,расскажи,какая?))
Если девушка уходит от вас по своему собственному желанию, то еще две недели она должна отработать, ну, или найти себе замену.
Отправлено 09 сентября 2015 - 11:31
нука,расскажи,какая?))
Но как показывает судебная практика, http://inq-brc.ru/in...6-ukrf-272-sud
Обвинительные приговоры выносятся только по делам с серьезными последствиями,
Типа получил доступ к коммерческим сетям и слил бабки или контрольно-кассовым аппаратам или наворотил.
За шпионство за девкой врядли что-либо будет, кроме того что ты в ее глазах станешь беспроглядным идиотом.
Вот если ты взломаешь страничку твоей классной руководительницы и поставишь фотку с браззерс и подпишешь в статусе "шлюха", поидее можно привлечь т.к есть "модификация информации"
А так - врядли.
Вот по этой статье http://www.zakonrf.info/uk/273/могут пойти те, кто дали тебе ссылку на кейлоггер, поидее. Но опять же, всем похуй на такие мелочи и без юриста не обойтись. Засуммоньте его
Отправлено 09 сентября 2015 - 11:42
Да он хреново суммонится. У него пинг 2 дня.
Но тем не менее: /summon Юрист.
Отправлено 09 сентября 2015 - 11:50
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 09 сентября 2015 - 11:51
Сейчас бы в 2015 суммонить юриста
С языка снял.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 09 сентября 2015 - 12:01
Сейчас бы в 2015 сейчас бы в 2015
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей