Посоветуйте программу для записи видео,не (Bandicam) он сильно снижает яркость записи,и видео получается очень тусклым.Нужно чтобы яркость была как в игре,спасибо заранее
Отправлено 08 сентября 2015 - 06:14
Bandicam хорошо пишет, у меня с яркостью все норм было
Отправлено 08 сентября 2015 - 06:22
Лучше бандикама ничего нет. Выпрями свои ручечки и попробуй еще раз
Отправлено 08 сентября 2015 - 06:47
если видюха радик, то контрол ф2
Отправлено 08 сентября 2015 - 08:36
Посоветуйте программу для записи видео,не (Bandicam) он сильно снижает яркость записи,и видео получается очень тусклым.Нужно чтобы яркость была как в игре,спасибо заранее
http://rutracker.org...c.php?t=4867844
Если не зареген на рутрекере, вбей по названию в гугле
Стой, не мучайся с новой версией, там активатор не пашет. Держи 1.16 в репаке.
https://drive.google...iew?usp=sharing
Сообщение отредактировал Hatley: 08 сентября 2015 - 09:01
Отправлено 08 сентября 2015 - 09:43
Пользуясь возможностью хочу тоже спросить. Пишу через OBS все устраивает ,но он сохраняет в формате .flv , с которым не работает мови мейкер и мовави. Нужна программа,которая позволяет из .flv формата делать 1080hd. Помню что где то на просторах форума уже говорили про такую программу,но пользоваться нашим поисковиком я не умею совсем. Заранее спасибо.
Отправлено 08 сентября 2015 - 10:27
Over Wulf
Отправлено 08 сентября 2015 - 10:29
Вы настолько ебанутые, что в вашем дне сурка шадоуплей ещё не вышел и вы пользуетесь этой хуетой?
Отправлено 08 сентября 2015 - 13:51
Вы настолько ебанутые, что в вашем дне сурка шадоуплей ещё не вышел и вы пользуетесь этой хуетой?
Давай, расскажи мне, как это делать.
[attachment=145516:rwarawr.jpg]
Action почему то пишет без всяких выебонов, и нихуя не лагает. А вот шадоуплей в силу своей ебанутости хочет писать в фулл hd 60 фпс, когда мне нахуй это не нужно.
Говно сраное, которое за меня выбирает, какие характеристики оптимальны.
Если я хочу записать видео из игры 2003 года, мне не нужно для этого 8 ядер. И если даже у меня будет лагать - это мои проблемы.
Да, у меня слабый комп, го пошутишь про то, что я бомж.
Мало того, что это говно лезет со своими галимыми настройками в игры, так еще и после удаления вырубает aero, когда его это делать никто не просит. Не, ну а хули, мне же надо GTS видюху купить у них за 500 баксов, а то "нильзяписатьвынеготовы".
Отправлено 08 сентября 2015 - 14:19
Проблемы долбоёбов с вк времён лича. У меня почему то ничего не лагает, не вылетало аеро и прочей хренотени. Единственное, что не скидывало до 2д частот в простое. Но вам это явно не грозит. Возможно, стоит присмотреться к свои корявым рукам?
Отправлено 08 сентября 2015 - 16:51
Проблемы долбоёбов с вк времён лича. У меня почему то ничего не лагает, не вылетало аеро и прочей хренотени. Единственное, что не скидывало до 2д частот в простое. Но вам это явно не грозит. Возможно, стоит присмотреться к свои корявым рукам?
ты слепой? Написано же русским языком, что не поддерживается
Отправлено 08 сентября 2015 - 17:58
Уже как бы писал.
Проблемы долбоёбов с вк времён лича.
Хотя нет, даже не времён лича. Во время лича вышла 400я серия, которая хоть что-то да может. Я хз каким нужно быть долбоёбом что-бы сидеть на 8400(ещё и вроде как самой хреновой), двухядерном камне, 3 блять гб оперативки и 4х3 мониторе в 15м году то и что-то хотеть ещё. Едрить его колотить. Да некоторые смартфоны уже быстрее этого хлама, который уже давно нужно было выбросить на свалку.
Отправлено 08 сентября 2015 - 18:27
Уже как бы писал.
Хотя нет, даже не времён лича. Во время лича вышла 400я серия, которая хоть что-то да может. Я хз каким нужно быть долбоёбом что-бы сидеть на 8400(ещё и вроде как самой хреновой), двухядерном камне, 3 блять гб оперативки и 4х3 мониторе в 15м году то и что-то хотеть ещё. Едрить его колотить. Да некоторые смартфоны уже быстрее этого хлама, который уже давно нужно было выбросить на свалку.
не поверишь, но у меня это "говно" работает идеально. Кстати, когда то 128мб оперативы был предел мечтаний. я обладаю некоторыми навыками, с помощью которых у меня даже старое железо работает как новое.
Отправлено 08 сентября 2015 - 18:33
я обладаю некоторыми навыками, с помощью которых у меня даже старое железо работает как новое.
Поставил зборку венды от зверя? Могешь!
Отправлено 08 сентября 2015 - 18:34
не поверишь, но у меня это "говно" работает идеально.
Это ты из чего так решил?
Кстати, когда то 128мб оперативы был предел мечтаний
А ещё 640кб хватит всем.
обладаю некоторыми навыками, с помощью которых у меня даже старое железо работает как новое.
Это настолько гениально, что я готов забыть все свои знания о компьютерах.. нет, вообще все свои знания, даже как в туалет ходить, что бы узнать что это за навыки такие.
Отправлено 08 сентября 2015 - 21:11
Поставил зборку венды от зверя? Могешь!
сборки для не очень пацанов, только чистая система, только хардкор)
Это ты из чего так решил?
А ещё 640кб хватит всем.
Это настолько гениально, что я готов забыть все свои знания о компьютерах.. нет, вообще все свои знания, даже как в туалет ходить, что бы узнать что это за навыки такие.
Хорошо, я поведаю тебе свою тайну...
Я не буду говорить как, я просто покажу. Я даже не поленился, и записал для тебя видео, как открывается фотошоп, фруты, офис и как работает система в целом, на железе 200хз-какого-года. Ну и аиду с температурой даже не поленился поставить.
Напомню характеристики:
Короче на, смотри. И это при включенной записи видео в hd. На деле ещё быстрее.
Отправлено 08 сентября 2015 - 21:52
Пациент в таком жёстком неадеквате, что я даже хз как описать это. Ремонт компов, это типа такая профессия? Впервые слышу. То, как ты описал весь этот парад абсурда, вместе с прошлыми сообщениями, лишь показывает весь происходящий пиздец. Я на самом деле хз как это описать, но давненько так не смеялся.
Отправлено 08 сентября 2015 - 22:21
Пациент в таком жёстком неадеквате, что я даже хз как описать это. Ремонт компов, это типа такая профессия? Впервые слышу. То, как ты описал весь этот парад абсурда, вместе с прошлыми сообщениями, лишь показывает весь происходящий пиздец. Я на самом деле хз как это описать, но давненько так не смеялся.
не забывай, я из Беларуси, у нас есть и другие невероятные профессии, общественные статусы...
Ладно.
Полная формулировка:
На моем кабинете красуется вот такая табличка,
но в мои должностные обязанности входит еще и обслуживание сетей, обучение новых специалистов, консультация сотрудников по техническим вопросам и устранение неисправностей (на уровне замены комплектующих, я же не идиот ещё и мосты с бга чипами паять за такие деньги). Ну, и само собой обеспечение бесперебойной работы организации в целом.
А по делу есть что сказать? Херово работает говнокомп за 50$?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей