Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Программа для записи видео

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 35

#21 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 08 сентября 2015 - 23:31

Когда учился в универе второй раз, у меня в группе был один интересный товарищ, который работал примерно на таком же. Забавно, но говорил такие же несвязные вещи. До этого времени улыбаюсь, когда вспоминаю о том, как он мне пытался объяснить почему локалхост по дефолту 127.0.0.1, или почему на стандартном охлаждении 3930k стоит всего 3 теплотрубки. Так вот. Он там работал уже около 3-4 лет, при этом знания были на уровне переустановить винду/собрать системник из готовых деталей/позвать дядю, который "починит", когда компьютер в сети виден, но не пингуется и прочий труд для обезьянок. Так вот. Сколько бананов кидают тебе в вольер что-бы ты не начал кидаться говном в прохожих?

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Hatley

Отправлено 08 сентября 2015 - 23:40

Когда учился в универе второй раз, у меня в группе был один интересный товарищ, который работал примерно на таком же. Забавно, но говорил такие же несвязные вещи. До этого времени улыбаюсь, когда вспоминаю о том, как он мне пытался объяснить почему локалхост по дефолту 127.0.0.1, или почему на стандартном охлаждении 3930k стоит всего 3 теплотрубки. Так вот. Он там работал уже около 3-4 лет, при этом знания были на уровне переустановить винду/собрать системник из готовых деталей/позвать дядю, который "починит", когда компьютер в сети виден, но не пингуется и прочий труд для обезьянок. Так вот. Сколько бананов кидают тебе в вольер что-бы ты не начал кидаться говном в прохожих?

слив засчитан) я в 16 лет знал что такое дма, не говоря уже про тайминги памяти и шину фсб. я в то время знал как это работает, где в этой цепочке алу, и что записывается в первый килобайт памяти. Что знаю я сейчас - это уже другой вопрос) Но кем ты считаешь меня - это твои проблемы) 

• 0
Изображение Изображение

#23 Annie Wilk

Отправлено 09 сентября 2015 - 07:39

Странно, что не ХР на машине у тебя.

• 0

We are travelers, constantly moving forward…and looking back. Alone…and as one. We have no choice but to try. For our insatiable curiosity. For our fear of what should happen if we don’t. You are that explorer now.

#24 Otermain

Otermain

Отправлено 09 сентября 2015 - 07:41

Есть что охуительное на аватарку подобрать? ._.

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#25 Annie Wilk

Отправлено 09 сентября 2015 - 07:44

Есть что охуительное на аватарку подобрать? ._.

Тебе Тян/Кун или просто чтоб пафосно было? Или Сэйбер? :lol:

Сообщение отредактировал HeadphoneActor: 09 сентября 2015 - 07:45

• 0

We are travelers, constantly moving forward…and looking back. Alone…and as one. We have no choice but to try. For our insatiable curiosity. For our fear of what should happen if we don’t. You are that explorer now.

#26 Otermain

Otermain

Отправлено 09 сентября 2015 - 07:47

Тебе Тян/Кун или просто чтоб пафосно было? Или Сэйбер? :lol:

Тян, естественно. Если Тайгу найдешь няшную, то возможно я соглашусь на 1 день форумного рабства ._.

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#27 Annie Wilk

Отправлено 09 сентября 2015 - 07:49

Хорошо, поищу :lol:

• 0

#28 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 09 сентября 2015 - 08:17

слив засчитан) я в 16 лет знал что такое дма, не говоря уже про тайминги памяти и шину фсб. я в то время знал как это работает, где в этой цепочке алу, и что записывается в первый килобайт памяти. Что знаю я сейчас - это уже другой вопрос) Но кем ты считаешь меня - это твои проблемы) 

А что-то выдающееся будет? Или всё тот же трёп на уровне мартышек?

• 0

#29 Akimka

Отправлено 09 сентября 2015 - 08:32

Я не читал всю эту хуету, что вы тут писали, но просто для автора – Shadowplay.
Разгрузишь свой ЦП. Удачи.
  • 0

#30 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 09 сентября 2015 - 08:44

Аким, у них ещё не изобрели шадоуплей. Или железо, на котором он будет работать. Всё очень плохо.

• 0

#31 Akimka

Отправлено 09 сентября 2015 - 08:52

Аким, у них ещё не изобрели шадоуплей. Или железо, на котором он будет работать. Всё очень плохо.

Ну. Если видеокарта имеет функцию аппаратно поддержать процесс видеозаписи, глупо это не юзать.
Я, когда впервые попробывал на кате рейды записывать, удивился, FPS упал на целых одну единицу. :)

Фрапс и аналоги же жрут несоизмеримо больше необходимых ресурсов
  • 0

#32 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 09 сентября 2015 - 09:06

В том и дело, что аппаратное декодирование появилось с 600й серии емнип. А у того идиота свыше вообще 8400гс.

Немного лирики. Этот шлак во время его выхода ничем, кроме сотен поломок не мог похвастаться, ибо был урезан по самое небалуйся. Забавно, что в некоторых вариациях силовая стояла от старших моделей, но при этом охлаждения на неё почти не было. И когда всё забивалось толстым слоем пыли(а именно такие клерки, которые понимали в железе чуть более, чем ничего и покупали эту прекрасную вк), силовая банально перегревалась к хренаи. Конечно, если раньше не отваливалось ещё что. Знакомый, который на то время работал в сц комп. магазина, до этого времени вспоминает те времена не злым, тихим словом.

• 0

#33 Hatley

Отправлено 09 сентября 2015 - 10:46

В том и дело, что аппаратное декодирование появилось с 600й серии емнип. А у того идиота свыше вообще 8400гс.

Немного лирики. Этот шлак во время его выхода ничем, кроме сотен поломок не мог похвастаться, ибо был урезан по самое небалуйся. Забавно, что в некоторых вариациях силовая стояла от старших моделей, но при этом охлаждения на неё почти не было. И когда всё забивалось толстым слоем пыли(а именно такие клерки, которые понимали в железе чуть более, чем ничего и покупали эту прекрасную вк), силовая банально перегревалась к хренаи. Конечно, если раньше не отваливалось ещё что. Знакомый, который на то время работал в сц комп. магазина, до этого времени вспоминает те времена не злым, тихим словом.

ну сначала у меня стояла 630 2гб(3). Тоже бюджетная, но веселее. Наебнулась. Финансов купить что то нормальное не было. Пришлось поставить её, выдранную когда то у клиента на кондеры. Я её не покупал. А на встроенной сидеть ну вообще не весело. Охлаждение на ней кстати стоит от 630 (не palit и не зотак, а более менее нормальное, от нвидии). Результат - и не греется, и хоть какую то нагрузку держит.

В общем было такое охлаждение:

Скрытый текст

Я поставил такое

Скрытый текст

По креплениям подошло, в слот стало без проблем.

Рабочая температура со старым была 68 градусов, под нагрузкой больше 80.

С этим охлаждением под нагрузкой едва достигает 60-65 градусов.

Сообщение отредактировал Hatley: 09 сентября 2015 - 11:28

• 0
Изображение Изображение

#34 Hatley

Отправлено 09 сентября 2015 - 11:01

очень не хотелось возвращаться на ХР, поэтому было принято решение настроить семерку...

• 0
Изображение Изображение

#35 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 09 сентября 2015 - 12:10

фрапс вышка

• 0

#36 Krammie

Отправлено 09 сентября 2015 - 15:36

Спасибо,пробнул Shadow Play,вроде без косяков работает,картинка яркая.

• 0

57501d5e8f0ceeb3d78a77fc822e02ed.png4687b5303d7520af10a59e08a704ebfd.png45fc177af73f18edd5911473ebfac7e6.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.