Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Программа для записи видео

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 35

#1 Krammie

Отправлено 08 сентября 2015 - 04:20

Посоветуйте программу для записи видео,не (Bandicam) он сильно снижает яркость записи,и видео получается очень тусклым.Нужно чтобы яркость была как в игре,спасибо заранее

• 0

57501d5e8f0ceeb3d78a77fc822e02ed.png4687b5303d7520af10a59e08a704ebfd.png45fc177af73f18edd5911473ebfac7e6.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Big Dig

Big Dig

Отправлено 08 сентября 2015 - 04:51

Не благодари

http://lmgtfy.com/?q...ля записи видео

• -3

#3 Razbanb men9

Razbanb men9

Отправлено 08 сентября 2015 - 06:14

Bandicam хорошо пишет, у меня с яркостью все норм было

• 0

#4 Lotris

Отправлено 08 сентября 2015 - 06:22

Лучше бандикама ничего нет. Выпрями свои ручечки и попробуй еще раз

• 0

#5 Hellebore

Hellebore

Отправлено 08 сентября 2015 - 06:47

если видюха радик, то контрол ф2

• 0

#6 alex38

Отправлено 08 сентября 2015 - 08:35

Open Broadcaster Software 
  • 0

#7 Hatley

Отправлено 08 сентября 2015 - 08:36

Посоветуйте программу для записи видео,не (Bandicam) он сильно снижает яркость записи,и видео получается очень тусклым.Нужно чтобы яркость была как в игре,спасибо заранее

http://rutracker.org...c.php?t=4867844

Если не зареген на рутрекере, вбей по названию в гугле

Стой, не мучайся с новой версией, там активатор не пашет. Держи 1.16 в репаке.

https://drive.google...iew?usp=sharing

Сообщение отредактировал Hatley: 08 сентября 2015 - 09:01

• 0
Изображение Изображение

#8 yellow name

yellow name

Отправлено 08 сентября 2015 - 09:43

Пользуясь возможностью хочу тоже спросить. Пишу через OBS  все устраивает ,но он сохраняет в формате .flv , с которым не работает мови мейкер и мовави. Нужна программа,которая позволяет из .flv формата делать 1080hd. Помню что где то на просторах форума уже говорили про такую программу,но пользоваться нашим поисковиком я не умею совсем. Заранее спасибо.

• 0

cc75bc28b17033c5af61eac17932b7a4.png9437ef6dadc4ac6bc962399b595af720.png

#9 Thuglife

Отправлено 08 сентября 2015 - 10:27

Over Wulf

• 0

#10 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 08 сентября 2015 - 10:29

Вы настолько ебанутые, что в вашем дне сурка шадоуплей ещё не вышел и вы пользуетесь этой хуетой?

• 0

#11 Hatley

Отправлено 08 сентября 2015 - 13:51

Вы настолько ебанутые, что в вашем дне сурка шадоуплей ещё не вышел и вы пользуетесь этой хуетой?

Давай, расскажи мне, как это делать.

[attachment=145516:rwarawr.jpg]

Action почему то пишет без всяких выебонов, и нихуя не лагает. А вот шадоуплей в силу своей ебанутости хочет писать в фулл hd 60 фпс, когда мне нахуй это не нужно. 

Говно сраное, которое за меня выбирает, какие характеристики оптимальны. 

Если я хочу записать видео из игры 2003 года, мне не нужно для этого 8 ядер. И если даже у меня будет лагать - это мои проблемы.

Да, у меня слабый комп, го пошутишь про то, что я бомж.

Мало того, что это говно лезет со своими галимыми настройками в игры, так еще и после удаления вырубает aero, когда его это делать никто не просит. Не, ну а хули, мне же надо GTS видюху купить у них за 500 баксов, а то "нильзяписатьвынеготовы". 

• 0
Изображение Изображение

#12 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 08 сентября 2015 - 14:19

Проблемы долбоёбов с вк времён лича. У меня почему то ничего не лагает, не вылетало аеро и прочей хренотени. Единственное, что не скидывало до 2д частот в простое. Но вам это явно не грозит. Возможно, стоит присмотреться к свои корявым рукам?

• 0

#13 Hatley

Отправлено 08 сентября 2015 - 16:51

Проблемы долбоёбов с вк времён лича. У меня почему то ничего не лагает, не вылетало аеро и прочей хренотени. Единственное, что не скидывало до 2д частот в простое. Но вам это явно не грозит. Возможно, стоит присмотреться к свои корявым рукам?

ты слепой? Написано же русским языком, что не поддерживается

• 0
Изображение Изображение

#14 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 08 сентября 2015 - 17:58

Уже как бы писал.

Проблемы долбоёбов с вк времён лича.

Хотя нет, даже не времён лича. Во время лича вышла 400я серия, которая хоть что-то да может. Я хз каким нужно быть долбоёбом что-бы сидеть на 8400(ещё и вроде как самой хреновой), двухядерном камне, 3 блять гб оперативки и 4х3 мониторе в 15м году то и что-то хотеть ещё. Едрить его колотить. Да некоторые смартфоны уже быстрее этого хлама, который уже давно нужно было выбросить на свалку.

• 0

#15 Hatley

Отправлено 08 сентября 2015 - 18:27

Уже как бы писал.

Хотя нет, даже не времён лича. Во время лича вышла 400я серия, которая хоть что-то да может. Я хз каким нужно быть долбоёбом что-бы сидеть на 8400(ещё и вроде как самой хреновой), двухядерном камне, 3 блять гб оперативки и 4х3 мониторе в 15м году то и что-то хотеть ещё. Едрить его колотить. Да некоторые смартфоны уже быстрее этого хлама, который уже давно нужно было выбросить на свалку.

не поверишь, но у меня это "говно" работает идеально. Кстати, когда то 128мб оперативы был предел мечтаний. я обладаю некоторыми навыками, с помощью которых у меня даже старое железо работает как новое.

• 0
Изображение Изображение

#16 Kores

Отправлено 08 сентября 2015 - 18:33

я обладаю некоторыми навыками, с помощью которых у меня даже старое железо работает как новое.

Поставил зборку венды от зверя? Могешь!

• 0

#17 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 08 сентября 2015 - 18:34

не поверишь, но у меня это "говно" работает идеально.

Это ты из чего так решил?

Кстати, когда то 128мб оперативы был предел мечтаний

А ещё 640кб хватит всем.

обладаю некоторыми навыками, с помощью которых у меня даже старое железо работает как новое.

:lol: Это настолько гениально, что я готов забыть все свои знания о компьютерах.. нет, вообще все свои знания, даже как в туалет ходить, что бы узнать что это за навыки такие.

• 0

#18 Hatley

Отправлено 08 сентября 2015 - 21:11

Поставил зборку венды от зверя? Могешь!

сборки для не очень пацанов, только чистая система, только хардкор)

Скрытый текст

Это ты из чего так решил?

А ещё 640кб хватит всем.

:lol: Это настолько гениально, что я готов забыть все свои знания о компьютерах.. нет, вообще все свои знания, даже как в туалет ходить, что бы узнать что это за навыки такие.

Хорошо, я поведаю тебе свою тайну...

Скрытый текст

Я не буду говорить как, я просто покажу. Я даже не поленился, и записал для тебя видео, как открывается фотошоп, фруты, офис и как работает система в целом, на железе 200хз-какого-года. Ну и аиду с температурой даже не поленился поставить. 

Напомню характеристики:

Скрытый текст

Короче на, смотри. И это при включенной записи видео в hd. На деле ещё быстрее.

Скрытый текст

• 0
Изображение Изображение

#19 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 08 сентября 2015 - 21:52

Пациент в таком жёстком неадеквате, что я даже хз как описать это. Ремонт компов, это типа такая профессия? Впервые слышу. То, как ты описал весь этот парад абсурда, вместе с прошлыми сообщениями, лишь показывает весь происходящий пиздец. Я на самом деле хз как это описать, но давненько так не смеялся.

• 0

#20 Hatley

Отправлено 08 сентября 2015 - 22:21

Пациент в таком жёстком неадеквате, что я даже хз как описать это. Ремонт компов, это типа такая профессия? Впервые слышу. То, как ты описал весь этот парад абсурда, вместе с прошлыми сообщениями, лишь показывает весь происходящий пиздец. Я на самом деле хз как это описать, но давненько так не смеялся.

не забывай, я из Беларуси, у нас есть и другие невероятные профессии, общественные статусы...

Ладно.

Полная формулировка:

Скрытый текст

На моем кабинете красуется вот такая табличка,

Скрытый текст

но в мои должностные обязанности входит еще и обслуживание сетей, обучение новых специалистов, консультация сотрудников по техническим вопросам и устранение неисправностей (на уровне замены комплектующих, я же не идиот ещё и мосты с бга чипами паять за такие деньги). Ну, и само собой обеспечение бесперебойной работы организации в целом.

А по делу есть что сказать? Херово работает говнокомп за 50$? 

• 0
Изображение Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.