мм хант 5.6 нужен? Я очень толлерантен к секс-меньшинствам, руководством гильдии которыми являются.
Отправлено 18 сентября 2015 - 11:59
Отправлено 18 сентября 2015 - 15:00
ну не "которыми" а "которые" это если вдруг ты захочешь правильно написать предложение. да и у нас в гильдии к твоему сожалению нету любимых тобой секс-меньшинств... ищи их в других гильдиях.. а то кикнут так же как и с ломов
В гильдию Bloodstone требуются люди которые умеют играть за свой клас и всегда стремятся играть ЛУЧШЕ!! Тоесть стремятся повысить ДПС ХПС и МАКСИМАЛЬНО отигрывать по тактикам.
Гир Скор 6.3+
Набор в гильдию преостановлен, об изменениях буду писать здесь.
Так же требуется от Вас стабильность и неизменность, тоесть мейн состав, мейн персонаж, топ ДПС, топ ХПС. Адекватность желание рейдить и фармить данжи.
РТ Пятница и Понедельник 20:30-00:00
Система лута ЕПГП
Прогрес 12/12 4/4 5/5
Обращаться в тему и оставлять армори имя и возможное время для встречи в игре.
Сообщение отредактировал Kal1dorUnbanPls: 18 сентября 2015 - 15:01
Отправлено 06 октября 2015 - 15:31
Гильдия хуесосов и уебанов.
Руководство гильдии-пара геев, которые в перерывах между рт балуют друг друга под хвост.
Жирная пыха и транссексуал маца, которая хочет быть бабой
я не кого не защищаю , у самого не очень хороший осадок после блуд стоунов остался , но ты вроде бы сам одно время очень не плохо общался как с пыхой так и с мацой.
Отправлено 05 января 2016 - 15:32
Вам в ги кто нить нужен?
Отправлено 05 января 2016 - 17:37
Вам в ги кто нить нужен?
даешь пруф что ты гомосексуалист и тебя возьмут в любом гире.
Отправлено 06 января 2016 - 00:17
Отправлено 06 января 2016 - 17:14
В гильдию Bloodstone требуются люди которые умеют играть за свой клас и всегда стремятся играть ЛУЧШЕ!! Тоесть стремятся повысить ДПС ХПС и МАКСИМАЛЬНО отигрывать по тактикам.
Гир 6.3+
В гильдию требуется ДЦ/ТТВ в МЕЙН состав от 6.3 и в ЗАМЕНУ РДРУ от 6.3, обязательно знающий свой класс и тактики в нижеуказанныех данжах!
Так же требуется от Вас стабильность и неизменность, тоесть мейн состав, мейн персонаж, топ ДПС, топ ХПС. Адекватность желание рейдить и отшлифовывать свою игру.
РТ Пятница 20:30-00:00
Система лута ЕПГП
Прогрес 12/12; 4/4; 5/5.
Отправлено 06 января 2016 - 18:29
Возьмёшь ферала моего? буду ебошить.
Отправлено 06 января 2016 - 21:42
Возьму, если ходить будешь по КД)
это тот 13к хп?))) аххаха) под одень его хотя бы в 6к)
вот и пододенем!
Отправлено 06 января 2016 - 21:43
Gudsaq nahuy tebe maza?
Отправлено 06 января 2016 - 23:10
иди поступок соверши
Берёшь ферала моего?
Отправлено 07 января 2016 - 10:18
Берёшь ферала моего?
ты на меня очень давишь
Хули ты на него давишь ?! Че в карманах таришь? 2 рубля дашь? Кеды снимай!
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 08 января 2016 - 22:58
Сколько "двадцаток" в рейде на сурке если можно пруфы
Отправлено 09 января 2016 - 02:26
Сколько "двадцаток" в рейде на сурке если можно пруфы
хм.. новый акк, наверное у тебя есть тот кто подходит нам но ты никогда не писал на форуме.. хм... наверное я должен тебе ответить... потому что ты это спрашиваешь так как хочешь быть уверенным что вступишь в гильдию где норм ребята... да наверное... и наверное сам можешь предоставить минимум 20-тку на сурке... но у тебя почему то новая форумка... и ты первое сообщение решил написать именно здесь... ну да... это норм в принципе что ты нигде не писал и решил здесь.. врд ли ты какой то хейтер типа ахмеда или пикачу и создал эьту учетку намеренно что бы я не узнал твой ник и чот ты хочешь типа трольнуть... вряд ли.. ты ведь хочешь вступить в гильидю.. наверное да... у нас пятнадцать 20-ок из них 19 человек дает 24к и демон 23.8.. пруфы? я не делаю пруфов потому что мне нахуй не нужно доказывать всяким пидорасам (это я не про тебя конечно) что либо, но тебе же это не важно, тебе же главное вступить в гильдию?) верно?)) ну так иди ты нахуй на всякий случай.
Отправлено 09 января 2016 - 03:35
хм.. новый акк, наверное у тебя есть тот кто подходит нам но ты никогда не писал на форуме.. хм... наверное я должен тебе ответить... потому что ты это спрашиваешь так как хочешь быть уверенным что вступишь в гильдию где норм ребята... да наверное... и наверное сам можешь предоставить минимум 20-тку на сурке... но у тебя почему то новая форумка... и ты первое сообщение решил написать именно здесь... ну да... это норм в принципе что ты нигде не писал и решил здесь.. врд ли ты какой то хейтер типа ахмеда или пикачу и создал эьту учетку намеренно что бы я не узнал твой ник и чот ты хочешь типа трольнуть... вряд ли.. ты ведь хочешь вступить в гильидю.. наверное да... у нас пятнадцать 20-ок из них 19 человек дает 24к и демон 23.8.. пруфы? я не делаю пруфов потому что мне нахуй не нужно доказывать всяким пидорасам (это я не про тебя конечно) что либо, но тебе же это не важно, тебе же главное вступить в гильдию?) верно?)) ну так иди ты нахуй на всякий случай.
Внатуре нахуй.Иди нахуй на всякий случай.Ебашь их Мацан!
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 15 января 2016 - 01:30
Гир 6.3+
В гильдию в данный момент никто не требуется. Изменения будут здесь.
Так же требуется от Вас стабильность и неизменность, тоесть мейн состав, мейн персонаж, топ ДПС, топ ХПС. Адекватность желание рейдить и отшлифовывать свою игру.
РТ Пятница 20:30-00:00
Система лута ЕПГП
Прогрес 12/12; 4/4; 5/5.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей