Хз, Маца это или нет, но ты, похоже, в край тронулся. Сидишь смотришь фоточки неприятных тебе людей, лишь бы на форум выложить. Какой-то парень, ну корчит глупую рожу. Будто бы ты всегда выглядишь, как Барни Стинсон.
хм.. новый акк, наверное у тебя есть тот кто подходит нам но ты никогда не писал на форуме.. хм... наверное я должен тебе ответить... потому что ты это спрашиваешь так как хочешь быть уверенным что вступишь в гильдию где норм ребята... да наверное... и наверное сам можешь предоставить минимум 20-тку на сурке... но у тебя почему то новая форумка... и ты первое сообщение решил написать именно здесь... ну да... это норм в принципе что ты нигде не писал и решил здесь.. врд ли ты какой то хейтер типа ахмеда или пикачу и создал эьту учетку намеренно что бы я не узнал твой ник и чот ты хочешь типа трольнуть... вряд ли.. ты ведь хочешь вступить в гильидю.. наверное да... у нас пятнадцать 20-ок из них 19 человек дает 24к и демон 23.8.. пруфы? я не делаю пруфов потому что мне нахуй не нужно доказывать всяким пидорасам (это я не про тебя конечно) что либо, но тебе же это не важно, тебе же главное вступить в гильдию?) верно?)) ну так иди ты нахуй на всякий случай.
Внатуре нахуй.Иди нахуй на всякий случай.Ебашь их Мацан!