а вам в ги нужны фанаты дом 2 и Глеба Клубнички???????
Мне проста гаварили што ваш гээм пидарас и пихает себе в зад страпон, я не гаварю што ето правда просто мне так сказали
Отправлено 22 июня 2016 - 19:33
Отправлено 25 июня 2016 - 21:26
а вам в ги нужны фанаты дом 2 и Глеба Клубнички???????
Мне проста гаварили што ваш гээм пидарас и пихает себе в зад страпон, я не гаварю што ето правда просто мне так сказали
А ты что ему завидуешь?? хочешь так же делать?)
Отправлено 26 июня 2016 - 13:19
А ты что ему завидуешь?? хочешь так же делать?)
Я НЕ ЗАВИДУЮ
Я ХОЧУ НА ЛОБНОЕ МЕСТО
12 КЛЕВЫЙ ЛЮДЕЙ НА ПРОЕКТЕ БЛУДСТОУН
С НАМИ КСЮША МАЦА СОСАЛА НЕ СМАЛЬЦА
НАНАНАННАНАНАННАНАНАНАНАННАНАНА
Отправлено 26 июня 2016 - 13:21
В гильдию Bloodstone требуются люди которые умеют играть за свой клас и всегда стремятся играть ЛУЧШЕ!! Тоесть стремятся повысить ДПС ХПС и МАКСИМАЛЬНО отигрывать по тактикам.
Гир 6.3+
В гильдию требуются в мейн ДЦ/Гдк и в замену Демон/Крог 6.3+, ДПС сурок 18+ (обязательное условие)
Так же требуется от Вас стабильность и неизменность, тоесть мейн состав, мейн персонаж, топ ДПС, топ ХПС. Адекватность желание рейдить и отшлифовывать свою игру.
РТ Пятница 20:00-00:00
Система лута ЕПГП
Прогрес 12/12; 4/4; 5/5.
Обращаться в тему и оставлять армори имя и возможное время для встречи в игре.
Отправлено 07 июля 2016 - 09:27
В гильдию Bloodstone требуются люди которые умеют играть за свой клас и всегда стремятся играть ЛУЧШЕ!! Тоесть стремятся повысить ДПС ХПС и МАКСИМАЛЬНО отигрывать по тактикам.
Гир 6.3+
В гильдию требуются в мейн (ніхто) и в замену Крог 6.3+,
Так же требуется от Вас стабильность и неизменность, тоесть мейн состав, мейн персонаж, топ ДПС, топ ХПС. Адекватность желание рейдить и отшлифовывать свою игру.
Система лута ЕПГП
Прогрес 12/12; 4/4; 5/5.
Сообщение отредактировал Kal1DoR: 07 июля 2016 - 09:50
Отправлено 26 августа 2016 - 19:20
Всем привет!!! Обратился к Маца помочь мне выполнить 3 кв на ШМ, Мы пообщались с ним в РК, я ему скинул доступ на мой ак, на следующий день он мне все сделал без проблем 3кв на ШМ за пару часов, и приемлиммую оплату, Я остался доволен, и благодарен Маца за помощь мне с кв на ШМ))) Смело к нему обращайтесь, и он Вам поможет)) Всем Удачной Игры в ВОВ!!!)))
Отправлено 27 августа 2016 - 00:31
Всем привет!!! Обратился к Маца помочь мне выполнить 3 кв на ШМ, Мы пообщались с ним в РК, я ему скинул доступ на мой ак, на следующий день он мне все сделал без проблем 3кв на ШМ за пару часов, и приемлиммую оплату, Я остался доволен, и благодарен Маца за помощь мне с кв на ШМ))) Смело к нему обращайтесь, и он Вам поможет)) Всем Удачной Игры в ВОВ!!!)))
Сколько радости...ты сам додумался написать всё это или тебя кто-то попросил?
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 27 августа 2016 - 11:22
Гошка, тут нету ни чужих мамаш ни детей, чего пишешь сюда? Иди занимайся своим любимым делом.
Почему какая то псина отвечает на мой пост адресованный другому человеку и при этом обращается Гошка? WTF?
Моё любимое дело? У меня их много,теряюсь в догадках.
Кого еще тут нет? И к чему это? Не вижу связи...Может таблеточку и полегчает?
Отправлено 27 августа 2016 - 11:47
Почему какая то псина отвечает на мой пост адресованный другому человеку и при этом обращается Гошка? WTF?
Моё любимое дело? У меня их много,теряюсь в догадках.
Кого еще тут нет? И к чему это? Не вижу связи...Может таблеточку и полегчает?
не брызгай слюной здесь, думаю тебе тут не рады)
Отправлено 27 августа 2016 - 11:51
не брызгай слюной здесь, думаю тебе тут не рады)
Ты настолько тупой и видимо не понимаешь,но я напишу тебе доступным для тебя языком.Не пиши мне уебак.И никогда не пиши за всех.Мало кто разделяет мнение униженной и ноющей псины.Удачи в жизни.
Отправлено 27 августа 2016 - 12:45
Ты настолько тупой и видимо не понимаешь,но я напишу тебе доступным для тебя языком.Не пиши мне уебак.И никогда не пиши за всех.Мало кто разделяет мнение униженной и ноющей псины.Удачи в жизни.
ты наверное немного неадекватный)) эту тему создал я, эта тема гильдии к которой ты никоим образом не относишься. и мне кажется из нас двоих ты тут лишний)
пошел на хуй пёс
Отправлено 27 августа 2016 - 13:35
ты наверное немного неадекватный)) эту тему создал я, эта тема гильдии к которой ты никоим образом не относишься. и мне кажется из нас двоих ты тут лишний)
пошел на хуй пёс
Местная шлюшка решила тут показать своё истинное лицо.Можешь его окунуть в свою мамку.Там у тебя больше шансов кострат
Отправлено 27 августа 2016 - 15:42
чего и следовало доказать)) как будто бы на дне помойки воспитали)
Хм...щас бы влезть хуесосу в чужой диалог и потом удивляться,что хуесоса называли хуесосом.Ну такое...на любителя доказательство шерлок
Отправлено 01 октября 2016 - 11:48
В гильдию Bloodstone требуются люди имеющие опыт РС 25хм, ЦЛК 25хм и ИВК 25!! Гир 6.3+
В гильдию требуются в мейн ММ Хант и в замену Ттв 6.3+,
Система лута ЕПГП
Прогрес 12/12; 4/4; 5/5.
Отправлено 14 октября 2016 - 11:27
Хочу передать привет Саньку (Маца), от Exstrim(а). Хороших рейдов и добротного лута.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей