Ку, я видосик с оффа. о какой минуте там речь идет ? О каком Близлайке?
Ты просто не сечешь фишку, он "борется с эксплойтами которые юзают всякие мудаки на изи"
Отправлено 15 сентября 2015 - 16:14
Ты просто не сечешь фишку, он "борется с эксплойтами которые юзают всякие мудаки на изи"
Отправлено 15 сентября 2015 - 16:15
правка только мешающая играть,выкупил на ауке вещь нужную,рисует что есть на почте,открываешь нету,альт+ф4 помогал показать почту,а теперь еще минуту висеть ждать,ливеры они есть ливеры,ваша правка не дает ничего хорошего ,кроме нервов в ожидании пока мой перс с серва выйдет,а разрывы частые и моментально назад теперь не вернуться
Отправлено 15 сентября 2015 - 16:15
Хрень на постном масле. Это ошибка, о которой там говорят, очень редко возникает из за внезапного разрыва связи/критической ошибки. Со мной последний раз такое было около года назад, когда посреди боя выкинуло. В таких случаях не пускает не на аккаунт, а на перса, который считается как бы онлайн. И обычно лечится перезаходом на другого перса. Хотя, бывает и не помогало. И это. Обычно бывает после установки аддонов/крупных патчей.
Пс. Кул правки, бро.
Отправлено 15 сентября 2015 - 16:20
Ну если Корес подписался, надо переделывать...
Отправлено 15 сентября 2015 - 16:22
Ку всем. Уважаемый наш ты тестер, приложи к своему видео (типо с оффа) пруф на димишинг. Если ты такой хороший тестер, то докажите что вы сделали фикс по пруфу. Я вам отвечу одно, у вас нет и не будет пруфа на иммун к локовскому коннтролю, так как этого не было и нет на оффе. Вы сделали фикс и думаете "Ага, вот оно, они теперь не будут фармить РС25хм." Увы вы ошибаетись, придумаем тактики и новые составы рейдов и акже будем фармить, пускай через месяц, но опять все гильдии будут убивать Халиона. Ладно к чему я!!! Пожалуйста удалите с форума, то что фиксы проводятся по пруфам. Потому что сделаный фикс без пруфа, это не фикс а занимание фигней. Я играю лично 10 лет в вов и не таких тестеров выжимали и выкидывали, за то что они делали фиксы без пруф, просто обидно я лично создаю составы и учу людей тактикам, люди начинают привыкать к друг другу и тут вы ТЕСТЕРЫ делаете фикс без пруфа. Всё начинается по новой сбор Гильдий и Состава, обидно как то. Надеюсь вы разберетись разработчики) Всем спасибо, с Уважением Canabiss!!!
Отправлено 15 сентября 2015 - 16:27
Слепика еще одно видео, с альт+ф4 во время боя в рейде с боссом, только танчит его пусть кто нибудь другой в этот момент.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 15 сентября 2015 - 16:28
Слепика еще одно видео, с альт+ф4 во время боя в рейде с боссом, только танчит его пусть кто нибудь другой в этот момент.
Госпаде, ты идиот?
Отправлено 15 сентября 2015 - 16:29
Госпаде, ты идиот?
Я вроде вполне адекватно попросил сделать видео. У тебя проблемы с головой?
Отправлено 15 сентября 2015 - 16:30
Ку всем. Уважаемый наш ты тестер, приложи к своему видео (типо с оффа) пруф на димишинг. Если ты такой хороший тестер, то докажите что вы сделали фикс по пруфу. Я вам отвечу одно, у вас нет и не будет пруфа на иммун к локовскому коннтролю, так как этого не было и нет на оффе. Вы сделали фикс и думаете "Ага, вот оно, они теперь не будут фармить РС25хм." Увы вы ошибаетись, придумаем тактики и новые составы рейдов и акже будем фармить, пускай через месяц, но опять все гильдии будут убивать Халиона. Ладно к чему я!!! Пожалуйста удалите с форума, то что фиксы проводятся по пруфам. Потому что сделаный фикс без пруфа, это не фикс а занимание фигней. Я играю лично 10 лет в вов и не таких тестеров выжимали и выкидывали, за то что они делали фиксы без пруф, просто обидно я лично создаю составы и учу людей тактикам, люди начинают привыкать к друг другу и тут вы ТЕСТЕРЫ делаете фикс без пруфа. Всё начинается по новой сбор Гильдий и Состава, обидно как то. Надеюсь вы разберетись разработчики) Всем спасибо, с Уважением Canabiss!!!
Иммун ко всему контролю у большого элема на хилике не так критичен, это не повлечет за собой особые изменения в тактике и составе рейда, максимум +1 танк. Тут вся соль разборок в том, что запиливают хренотень без каких либо пруфов.
Отправлено 15 сентября 2015 - 16:32
А я тебе говорю, что нету никакой разницы. Меня сотни раз выбрасывало с критикой в первые недели рейдов на том же кораге, на котором очень лагало из за дпс метров. И ничего, банально перезаходил. Игре абсолютно срать в бою ты, или нет. С боссом, или бьёшь кабанчиков. Я внятно объяснил?
Отправлено 15 сентября 2015 - 16:39
ты совсем ушибленный на голову ? Я тебе кидаю видосик,что при выходе с альт ф4 или "убийстве" процесса через диспетчер и при повторном заходе НЕТ МИНУТНОЙ ЗАДЕРЖКИ! НЕТ!
НЕТ!!!! так видно?
А как это работает у нас ?
Отправлено 15 сентября 2015 - 16:40
2:47 - дисконнектится Sejta и, как мы видим дальше по видео, спокойно перезаходит и снова танчит.
Сообщение отредактировал Akellax: 15 сентября 2015 - 16:40
Отправлено 15 сентября 2015 - 16:40
окей, тебе более тоже не отвечаю.
Отправлено 15 сентября 2015 - 16:43
Так ты и не отвечаешь
ты просто мажешься
Отправлено 15 сентября 2015 - 16:44
Иммун ко всему контролю у большого элема на хилике не так критичен, это не повлечет за собой особые изменения в тактике и составе рейда, максимум +1 танк. Тут вся соль разборок в том, что запиливают хренотень без каких либо пруфов.
Да я понимаю, по этому и писал что без пруфа фикс, это не фикс.
Так ты и не отвечаешь
ты просто мажешься
Да он понимает, что нет пруфа, а доказать не может ничего.
Отправлено 15 сентября 2015 - 16:47
Вся соль в том что не смотря на все стремление к близзлайку с момента выхода Катаклизма прошло 5 лет, большинство возможностей соответствовать оригиналу исчезло. Слишком много времени было потрачено на Антому и были упущены возможности. Логику имуна я прослеживаю и тестер вам ее объяснил. Не должен критически важный и опасный моб стоять в контроле минуту, все видео которые были предоставлены косвенно это подтверждают. Часть решений, ввиду устаревшего контента, принимает администрация на свое усмотрение и с этим ничего не поделать. Правка неоднозначна но сделана на основе репорта и никаких критических последствий за собой не несет. Читая ваши посты я прихожу к выводу что вам доставляет сам процесс истерик и скандалов, который продолжился даже после того как вам подробно объяснили причины принятого решения.
Насчет логаута, порежем кулдаун с минуты до 30 секунд. И да это не близзлайк, но мы пришли к мнению что так будут закрыты эксплоиты.
Отправлено 15 сентября 2015 - 16:49
Не исключаю факта, что с таймером в минуту мы переборщили. Но проверить еще одну теорию адекватно ты сможешь?http://us.battle.net...c/15700255720#2
А именно зайти в течении секунд 10 на ак после дисконекта?
Отправлено 15 сентября 2015 - 16:52
Вся соль в том что не смотря на все стремление к близзлайку с момента выхода Катаклизма прошло 5 лет, большинство возможностей соответствовать оригиналу исчезло. Слишком много времени было потрачено на Антому и были упущены возможности. Логику имуна я прослеживаю и тестер вам ее объяснил. Не должен критически важный и опасный моб стоять в контроле минуту, все видео которые были предоставлены косвенно это подтверждают. Часть решений, ввиду устаревшего контента, принимает администрация на свое усмотрение и с этим ничего не поделать. Правка неоднозначна но сделана на основе репорта и никаких критических последствий за собой не несет. Читая ваши посты я прихожу к выводу что вам доставляет сам процесс истерик и скандалов, который продолжился даже после того как вам подробно объяснили причины принятого решения.
Да никому не нужен скандал. Просто Хотят, что бы все правки имели под собой основания, а не основывались на "логике". И нет, ты не прав. Логика не прослеживается. Станы и банишь имеют разную механику. Отсутствие на мобе одного вида контроля, не подтверждает, что на него не должен действовать другой.
И да, моба не контролировали на оффе лишь только потому что там была выбрана другая тактика, не зерга. В связи с отсутствием дикого оврегира рейда. Так как там лич не стоял 6 год к ряду
Отправлено 15 сентября 2015 - 16:53
Да никому не нужен скандал. Просто Хотят, что бы все правки имели под собой основания, а не основывались на "логике". И нет, ты не прав. Логика не прослеживается. Станы и банишь имеют разную механику. Отсутствие на мобе одного вида контроля, не подтверждает, что на него не должен действовать другой.
У нас было время когда все боссы и крупные мобы имели полный иммун ко всем видам контроля, теперь вы хотите мне сказать что лишний имун на одном из мобов критически важная проблема достойная срача на 10+ страниц?
Отправлено 15 сентября 2015 - 16:55
Не исключаю факта, что с таймером в минуту мы переборщили.
потребовалось 11 страниц срача, чтобы ты с этим согласился -__-
Сообщение отредактировал Taram: 15 сентября 2015 - 16:56
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей