всё норм он будет убиваться, просто ретрики по очереди стан будут давать
Отправлено 15 сентября 2015 - 01:06
Отправлено 15 сентября 2015 - 01:07
твое мнение канешь важно, есть еще мысли по этому поводу?
Как насчёт конкретно указать, какого босса они агрят?
Прокомментируй плиз.
Ты видишь кнопку копий на панельке, по которой можно было бы отследить, когда игрок на них кликнул? Нет? И я нет. А на 12:33 тебя не смущает, что копии появились не там, где находился маг, а там, где он находится немного раньше?
Правка была сделана по инициативе Хагена, если он мне скажет переделать и эту ачивку - переделаю.
Отправлено 15 сентября 2015 - 01:08
"пытается сканировать ваш мозг" ой нет не получилось, мб будут конкретные примеры оформленные в багтрекере? Таунтить боссов они действительно не должны.
К сожалению мне не интересно оформлять в том багтрекере, просто продумайте над этим вопросом, возможно кто то халявные бонусы заработает. Мне прост в обще полюбопытствовать почему на лк вызывать войско иногда карается, на кате я их вызывал тупо для дефа в бдк и таунта с их стороны не было, ну как минимум трешь не агрился
Отправлено 15 сентября 2015 - 01:08
"пытается сканировать ваш мозг" ой нет не получилось, мб будут конкретные примеры оформленные в багтрекере? Таунтить боссов они действительно не должны.
Недели 2 назад, в пугорейде, видел как ппал и пвар пытались выдрать агро Саурфанга у волков энха.
Отправлено 15 сентября 2015 - 01:15
Ты видишь кнопку копий на панельке, по которой можно было бы отследить, когда игрок на них кликнул? Нет? И я нет. А на 12:33 тебя не смущает, что копии появились не там, где находился маг, а там, где он находится немного раньше?
Правка была сделана по инициативе Хагена, если он мне скажет переделать и эту ачивку - переделаю.
окей)
Теперь это:
4.02
сразу после жабы - маг жмет копии - сразу кастуют...
Жду комментария)
Отправлено 15 сентября 2015 - 01:22
окей)
Теперь это:
4.02
сразу после жабы - маг жмет копии - сразу кастуют...
Жду комментария)
Прокрути до 12:33 и получишь ответ.
Отправлено 15 сентября 2015 - 01:23
Ланатель перед тем как приземляется на переходке и лич на любой фазе босса срывает с танка
Отправлено 15 сентября 2015 - 01:46
Прокрути до 12:33 и получишь ответ.
Прокрутил. Смотри на соседний баттон) Гкд еще не откатило - а копии уже кастуют.
вот тот момент (извиняюсь за порви-глаза качество)
И посмотри как сделал ты =)
Я ничего против не имею. Прост хотел бы близлайка)
Отправлено 15 сентября 2015 - 01:53
Прокрутил. Смотри на соседний баттон) Гкд еще не откатило - а копии уже кастуют.
вот тот момент (извиняюсь за порви-глаза качество)
Ты ещё не понял, что то видео с пиратки?
Я ничего против не имею. Прост хотел бы близлайка)
Видишь [#] возле правки? Нажми на неё, прокрути до конца, и увидешь мои пруфы, как должно быть близзлайк.
- Изменены условия достижений [Большая пятерка] и [Остаться в живых] таким образом, чтобы они выдавались на арене 3v3 вместо 5v5, ввиду отключенности последней;
Суккуб, скажи что это близзлайк.
We descend into chaos
Персонажи игроков, потерявших соединение с сервером или вышедших из игры некорректным образом (Alt-F4, убийство процесса), будут оставаться в мире на 1 минуту, в течении которой повторно зайти на учётную запись с этим персонажем будет невозможно: [#]
Правка сделана для борьбы с эксплоитами в виде выхода из PvP-боя симуляцией потери соединения или выходе во время боя с боссами при получении каких-либо особо неприятных дебаффов.
Какой то непонятный выход ты придумал. Сделай хотя бы ограничение - если персонаж находится в бою. А то всем, пожелавшим выйти из игры через альт ф4, независимо от ситуации, приходится минуту курить.
Отправлено 15 сентября 2015 - 01:55
Какой то непонятный выход ты придумал. Сделай хотя бы ограничение - если персонаж находится в бою. А то всем, пожелавшим выйти из игры через альт ф4, независимо от ситуации, приходится минуту курить.
А нечего из игры выходить через альт ф4. Для выхода существует кнопка в меню, которая заставляет вас сидеть N секунд на земле, тем самым подтверждая, что персонаж в безопасности.
Суккуб, скажи что это близзлайк.
Отправлено 15 сентября 2015 - 01:59
А нечего из игры выходить через альт ф4.
Можно я сам решу, как мне удобно делать это? На офе тоже кд в минуту было? Пруф там все дела. Мы же помним основной тезис - близлайк
Отправлено 15 сентября 2015 - 02:03
Это "как-то" не имеет смысла.
Теряется весь "смысл" данного ачивмента, учитывая так же нашу регу 3с.
"Местным гладам" достатоточно договориться и попереливать друг-другу по три боя в 3с, намеренно оставляя кого-нибудь одного.
Одним словом - бред.
Скажем так...
Лут с РС 25 хм не раздавался "на шару" когда РС 25 хм не работал.
Сообщение отредактировал indeathwetrust: 15 сентября 2015 - 02:07
We descend into chaos
Отправлено 15 сентября 2015 - 02:08
Можно я сам решу, как мне удобно делать это?
Можно, почему же нельзя. Но на своём личном сервере.
На офе тоже кд в минуту было? Пруф там все дела. Мы же помним основной тезис - близлайк
http://www.wowhead.c...ust-dcs#p571279
http://us.battle.net...c/15700255720#4
Это "как-то" не имеет смысла.
Теряется весь "смысл" данного ачивмента, учитывая так же нашу регу 3с.
"Местным гладам" достатоточно договориться и попереливать друг-другу по три боя в 3с, намеренно оставляя кого-нибудь одного.
Одним словом - бред.
Скажем так...
Лут с РС 25 хм не раздавался "на шару" когда РС 25 хм не работал.
Я согласен, что бред. Также я считаю, что бред - отключать арену 5v5. Но у Хагена есть какие-то на то причины, вот у него и спрашивай.
Отправлено 15 сентября 2015 - 02:09
спасибо, теперь частенько критует в городах.... жду минуту захожу играю 2 опять крит...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей