Отправлено 15 сентября 2015 - 10:47
Отправлено 15 сентября 2015 - 10:49
Не аргументированное мнение человека, который через темку сливается, ну окей
самобичеванием занимайся на пару с сарумянов за пределами этого треда.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 15 сентября 2015 - 10:55
Ясна.
ты за полгода фарма напялишь всему рейду по нибелунгу, профитность которого весьма относительна на большинстве боссов цлк? Я у тебя частенько просил дпс нибелунга с боссов без треша.
вот тебе проф. 11 процентов.
против тех 4-8 что пишут на гохе/комменты вовхеда .
тут недавно на тухлом у шп 22 процента было. впрочем ничего нового
и это ещё нищий шп . у нас стабильно на профе шп 1 место . угадайте что у него в руках.
правильно. не пуха с лича 25 хм . а сраный нибелунг
А лямбда то хоть один пруфик что изгнание = чардж привел то?
а то кукарекает , да и только
Отправлено 15 сентября 2015 - 11:07
Напомни, какая гильдия использовала зерг тактику халиона 25хм, ну или видео с ее описанием?
Отправлено 15 сентября 2015 - 11:10
Напомни, какая гильдия использовала зерг тактику халиона 25хм, ну или видео с ее описанием?
То есть по твоему к [Живому адскому пламени] и [Живому огню] нельзя применить любой стан, к примеру варовская ударная волна ?
Отправлено 15 сентября 2015 - 11:11
То есть по твоему к [Живому адскому пламени] и [Живому огню] нельзя применить любой стан, к примеру варовская ударная волна ?
К мелкому можно. Но адское пламя имунно ко всему.
Отправлено 15 сентября 2015 - 11:17
пруфик в текстовом варианте плз,а то с видео ты только догадки строишьК мелкому можно. Но адское пламя имунно ко всему.
Отправлено 15 сентября 2015 - 11:19
http://wowraider.net...ion":"tactic"}}Напомни, какая гильдия использовала зерг тактику халиона 25хм, ну или видео с ее описанием?
Вот тебе ссылка с ВОВ рейдера, где в описании третьей фазы написано следующее :Но к этой фазе можно подойти и творчески: например, в обычную реальность выходит танк и 1 лекарь, а весь дпс начинает в сумеречной реальности бить босса. Через минуту, на аспекте в обычной реальности будет бафф +100% наносимого урона и +200% получаемого урона. В этот момент, весь дпс выходит из сумеречной реальности в обычную и под Жаждой крови/Героизмом сносят босса.
Если данный вид тактики описан на воврейдере, зачем тебе видео тех, кто убивал на оффе подобным образом? Эта тактика имеет место быть.
Отправлено 15 сентября 2015 - 11:19
Эта тактика имеет место быть.
я знаю, что она была.
Отправлено 15 сентября 2015 - 12:04
Слушать не аргументированное мнение игрока пиратки? Ну окей.
во первых твой репорт по поводу https://ezwow.org/in...showissue=13376
дата видео 15 года.. с чего ты взял что это с офф сервера??
идём далее: по видео лично я не понял, что этот лок себе настроил в отображении дебафов, так же не понятен рывок пета и визуалка моба..
а теперь главный вопрос (не) допустим ты по поводу стана прав, а как на счёт баниша?? или типа "стан не действует, да полюбому ничего не должно действовать", так что ли??
Сообщение отредактировал Andrew73: 15 сентября 2015 - 12:07
Отправлено 15 сентября 2015 - 12:07
во первых твой репорт по поводу https://ezwow.org/in...showissue=13376
дата видео 15 года.. с чего ты взял что это с офф сервера??
видое взято от балды для наглядности. Треш спавнили по снифам с офа + у нас бы
идём далее: по видео лично я не понял, что этот лок себе настроил в отображении дебафов, так же не понятен рывок пета и визуалка моба..
дебафы на мобе хорошо видно, как и чардж моба, как и кд на чардж
Отправлено 15 сентября 2015 - 12:11
видое взято от балды для наглядности. Треш спавнили по снифам с офа.
ты не ответил на "а теперь главный вопрос (не) допустим ты по поводу стана прав, а как на счёт баниша?? или типа "стан не действует, да полюбому ничего не должно действовать", так что ли??"
видое взято от балды для наглядности. Треш спавнили по снифам с офа + у нас бы
дебафы на мобе хорошо видно, как и чардж моба, как и кд на чардж
я себе настроил чтобы не все дебафы отображались.. не думал об этом?
Отправлено 15 сентября 2015 - 12:19
где пруф что этому видео можно верить? сейчас на многих серверах халион стоит!!! не только в России
настолько круто не отображались, что даже не появлялось анимации стана на мобе?
видео в репорте на фикс имунов датировано августом 2010 года.
В прочих роликах моб имел имун к стану, замедлению и дезориентации, но при этом вы хотите убедить, что он не имеет имунна к банишу? Если вы так уверены, что зерг тактика на офе была актуально, вы за пару минут сможете опровергнуть данный фикс.(лично я тактики зерга 25хм так и не нашел, найдете - поделитесь)
Отправлено 15 сентября 2015 - 12:29
настолько круто не отображались, что даже не появлялось анимации стана на мобе?
Скрытый текствидео в репорте на фикс имунов датировано августом 2010 года.
что ты всё от ответа уходишь, я говорю тебе про баниш, где пруф что он не должен действовать???
так же репорт по поводу спавна треша видео 15 года, с чего оно является док-вом?? ты привёл в багтрекер видео 15 года!! 15ого - когда халион на каждой пиратке!!!
В прочих роликах моб имел имун к стану, замедлению и дезориентации, но при этом вы хотите убедить, что он не имеет имунна к банишу? Если вы так уверены, что зерг тактика на офе была актуально, вы за пару минут сможете опровергнуть данный фикс.
в каких прочих? про дезориентацию, и замедление не видел!
т.е. правка на имун к банишу была сделана опираясь на логику???
Сообщение отредактировал Andrew73: 15 сентября 2015 - 12:30
Отправлено 15 сентября 2015 - 12:30
С Ачивками бред какой-то.
Отправлено 15 сентября 2015 - 12:30
- Персонажи игроков, потерявших соединение с сервером или вышедших из игры некорректным образом (Alt-F4, убийство процесса), будут оставаться в мире на 1 минуту, в течении которой повторно зайти на учётную запись с этим персонажем будет невозможно: [#]
Правка сделана для борьбы с эксплоитами в виде выхода из PvP-боя симуляцией потери соединения или выходе во время боя с боссами при получении каких-либо особо неприятных дебаффов.
[/spoiler]
У меня,к примеру,не всегда соединение с инетом стабильное,бывает в инсте выкинет и я успеваю зайти в игру до того как случиться взрыв пукана и вайп,а теперь что?Инет пропал,быстро переподключаю,захожу а мне пишет "Курите 1 минуту"
Отправлено 15 сентября 2015 - 12:31
так же репорт по поводу спавна треша видео 15 года, с чего оно является док-вом?? ты привёл в багтрекер видео 15 года!! 15ого - когда халион на каждой пиратке!!!
Ты вобще читаешь репорты, на которые ссылаешься? В шапке темы есть ссылки на репорт по каждому фиксу, ну эт так для не знающих
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей