Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Эротика

Называйменякиллер Стринги

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 88

#21 Eloh1m

Отправлено 15 сентября 2015 - 21:05

:rofl:

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 AZaRka

Отправлено 15 сентября 2015 - 21:09

Заходить на чужие аккаунты и не наносить вреда - не совсем тоже самое, как раздеть начисто фулового персонажа ЛК контента, ограбить его и разграбить чужой ГБ.

• 0

28f613378c0b215f84a43c4bfb022466.png

#23 byrhan

byrhan

Милота вообще! 

согласен, что картинка, что инфа в топике темы)))

• 0

#24 shadyboybro

shadyboybro

Случилась беда - я доверилась одному человеку, известному всему Изенгарду. Этот человек - Эротика. Думаю, Вы знаете кто это. Доверилась я еще очень давно, прошло уже около года, как я дала ему когда-то почти пустой аккаунт. Многое изменилось с тех пор. Однажды ночью, а именно - в ночь с 8го на 9е сентября, примерно в полночь, он зашел на мой аккаунт. Он удалил вещи с фулового Персонажа, украл немного голды с него, и разорил ГильдБанк одной Гильдии, к которому я имела доступ, к сожалению. Теперь моя репутация под угрозой - ведь именно моим персонажем были похищены ценности. Когда я сообщила ГильдМастеру о том, кто это сделал, и что я сама тоже жертва, он побеседовал с Эротикой, который убедил его, что я намеренно очерняю ему репутацию  и хочу его подставить. Меня обвиняют во лжи и клевете. А так же он писал мне в пм, что он наказал меня с левого персонажа на левом аккаунте, угрожая, что это еще не все. 

Мне не важны вещи, мне не важен голд, который он украл. Мне очень важна моя репутация и меня оскорбляет тот факт, что меня считают за лгунью.

Я обвиняю Эротику в обмане и клевете в свой адрес. (Слова Эротики, переданные мне третьим лицом "Это не я. Милка просто хочет меня подставить").

А так же в злоупотреблении доверием и мошенничеством с чужим ГильдБанком в целью меня подставить и оклеветать и кражей предметов ( удалением) : гер пух, тринь и остального с Приста 6.5

Прошу ответить в данной теме мсье Романа Максимова, больше известного всем как Эротика.

Огромная просьба - отвечать здесь только представителям Администарции и Эротике. Не флудите. Спасибо за понимание.

Милана, Милана. Здорово было так с тобой играть как-то, ноо..Но почему тебе всё "не играется" ?

• 0

vYWhpUixVOzSCNEXE0FZOzw6U14@350x76.gif

#25 Maksbr

Отправлено 15 сентября 2015 - 21:10

Заходить на чужие аккаунты и не наносить вреда - не совсем тоже самое, как раздеть начисто фулового персонажа ЛК контента, ограбить его и разграбить чужой ГБ.

давать данные другим людям, и потом ныть на форуме что их раздели в 2015

• 0

#26 BxRomance

BxRomance

Отправлено 15 сентября 2015 - 21:11

согласен, что картинка, что инфа в топике темы)))

Ну, инфа меня не так улыбает, как картиночка :D 

давать данные другим людям, и потом ныть на форуме что их раздели в 2015

там паринь назвал баб дурами! 

Оскорбление!1 :D

• 0

#27 Maksbr

Отправлено 15 сентября 2015 - 21:12

ты же школьница, а не баба

• 0

#28 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 15 сентября 2015 - 21:12

гильдию на недельку обосрала . добрала каких то пугов 40 лвла .

треш в гильдбанке. права на него неизвестно у кого.

такое же доверие.

разница лишь в том что у тебя мозгов не хватило раздеть акробату второй раз паладина. чтоб мальчик поумнел

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#29 Pleogem

Pleogem

Отправлено 15 сентября 2015 - 21:14

там паринь назвал баб дурами!
Оскорбление!1 :D

Ты чо баба што ли??
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#30 BxRomance

BxRomance

Отправлено 15 сентября 2015 - 21:14

ты же школьница, а не баба

=( 

Ну да, это все меняет

Ты чо баба што ли??

Я ребенок-девочка! 

• 0

#31 Pleogem

Pleogem

Отправлено 15 сентября 2015 - 21:16

Я ребенок-девочка!

Ну, а бабы - дуры! :D
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#32 AZaRka

Отправлено 15 сентября 2015 - 21:16

гильдию на недельку обосрала . добрала каких то пугов 40 лвла .

треш в гильдбанке. права на него неизвестно у кого.

такое же доверие.

разница лишь в том что у тебя мозгов не хватило раздеть акробату второй раз паладина. чтоб мальчик поумнел

Треш в гб? О чем ты вообще? Какие права? 

Пруфы будут, или приукрасил что-то и на том и молодец?

• 0

#33 byrhan

byrhan

Отправлено 15 сентября 2015 - 21:17

первое: 

Скрытый текст

второе:

Скрытый текст

третье:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Taram: 15 сентября 2015 - 21:19

• 0

#34 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 15 сентября 2015 - 21:18

в гильдчате .  описка вышла . права на гб хуйпойми у кого были. а треш был  в гильдчате . вот

• 0

#35 Ner0s

Ner0s

Отправлено 15 сентября 2015 - 21:20

Пфф, видать ты его плохо знаешь... я думаю те кто его хорошо помнят, врядли бы дали бы даже 50 голды взаймы)

з.ы. глянул название и подумал тут сиськи будут

• 0

#36 AZaRka

Отправлено 15 сентября 2015 - 21:20

первое: 

Скрытый текст

второе:

Скрытый текст

третье:

Скрытый текст

Это все мне известно. Я читала правила. 

Мне просто нужен ответ Эротики.

Очная ставка, так сказать.

• 0

#37 Ativa

Отправлено 15 сентября 2015 - 21:23

Не ну правда хуй пойми, как можно было вообще доверить свои данные пацану который фотографирываеться  в женском белье и заливает эти фото в инет /рукалицо

• 1

#38 byrhan

byrhan

Мила, о чем ты, мы все и так прекрасно знаем какую херню ты замутила благодаря тупости Макса, когда он дал тебе пасс от своей учетки, а когда тебя в это гавно окунули сразу побежала на форум

ps касательно пруфов, их нет, как и нет к примеру твоих постов, которые ты фастом потерла когда обосралась с мазой про "шутку"

• 0

#39 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Пфф, видать ты его плохо знаешь... я думаю те кто его хорошо помнят, врядли бы дали бы даже 50 голды взаймы)

з.ы. глянул название и подумал тут сиськи будут

я ему давал взаймы.  и побольше 50 голда .

он не такое хуйло , каким кажется. но в отдельные моменты, когда скорее всего с депанком яги обхреначится в падике становится ну уж слишком дебильным

• 0

#40 Igonnalivehere

Igonnalivehere

Отправлено 15 сентября 2015 - 21:24

Случилась беда - я доверилась одному человеку, известному всему Изенгарду. Этот человек - Эротика. Думаю, Вы знаете кто это. Доверилась я еще очень давно, прошло уже около года, как я дала ему когда-то почти пустой аккаунт. Многое изменилось с тех пор. Однажды ночью, а именно - в ночь с 8го на 9е сентября, примерно в полночь, он зашел на мой аккаунт. Он удалил вещи с фулового Персонажа, украл немного голды с него, и разорил ГильдБанк одной Гильдии, к которому я имела доступ, к сожалению. Теперь моя репутация под угрозой - ведь именно моим персонажем были похищены ценности. Когда я сообщила ГильдМастеру о том, кто это сделал, и что я сама тоже жертва, он побеседовал с Эротикой, который убедил его, что я намеренно очерняю ему репутацию  и хочу его подставить. Меня обвиняют во лжи и клевете. А так же он писал мне в пм, что он наказал меня с левого персонажа на левом аккаунте, угрожая, что это еще не все. 

Мне не важны вещи, мне не важен голд, который он украл. Мне очень важна моя репутация и меня оскорбляет тот факт, что меня считают за лгунью.

Я обвиняю Эротику в обмане и клевете в свой адрес. (Слова Эротики, переданные мне третьим лицом "Это не я. Милка просто хочет меня подставить").

А так же в злоупотреблении доверием и мошенничеством с чужим ГильдБанком в целью меня подставить и оклеветать и кражей предметов ( удалением) : гер пух, тринь и остального с Приста 6.5

Прошу ответить в данной теме мсье Романа Максимова, больше известного всем как Эротика.

Огромная просьба - отвечать здесь только представителям Администарции и Эротике. Не флудите. Спасибо за понимание.

Еще не прочитал. Девственность ему отдала, да?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.