Отправлено 15 сентября 2015 - 21:05
Отправлено 15 сентября 2015 - 21:09
Милота вообще!
согласен, что картинка, что инфа в топике темы)))
Отправлено 15 сентября 2015 - 21:09
Случилась беда - я доверилась одному человеку, известному всему Изенгарду. Этот человек - Эротика. Думаю, Вы знаете кто это. Доверилась я еще очень давно, прошло уже около года, как я дала ему когда-то почти пустой аккаунт. Многое изменилось с тех пор. Однажды ночью, а именно - в ночь с 8го на 9е сентября, примерно в полночь, он зашел на мой аккаунт. Он удалил вещи с фулового Персонажа, украл немного голды с него, и разорил ГильдБанк одной Гильдии, к которому я имела доступ, к сожалению. Теперь моя репутация под угрозой - ведь именно моим персонажем были похищены ценности. Когда я сообщила ГильдМастеру о том, кто это сделал, и что я сама тоже жертва, он побеседовал с Эротикой, который убедил его, что я намеренно очерняю ему репутацию и хочу его подставить. Меня обвиняют во лжи и клевете. А так же он писал мне в пм, что он наказал меня с левого персонажа на левом аккаунте, угрожая, что это еще не все.
Мне не важны вещи, мне не важен голд, который он украл. Мне очень важна моя репутация и меня оскорбляет тот факт, что меня считают за лгунью.
Я обвиняю Эротику в обмане и клевете в свой адрес. (Слова Эротики, переданные мне третьим лицом "Это не я. Милка просто хочет меня подставить").
А так же в злоупотреблении доверием и мошенничеством с чужим ГильдБанком в целью меня подставить и оклеветать и кражей предметов ( удалением) : гер пух, тринь и остального с Приста 6.5
Прошу ответить в данной теме мсье Романа Максимова, больше известного всем как Эротика.
Огромная просьба - отвечать здесь только представителям Администарции и Эротике. Не флудите. Спасибо за понимание.
Милана, Милана. Здорово было так с тобой играть как-то, ноо..Но почему тебе всё "не играется" ?
Отправлено 15 сентября 2015 - 21:10
Заходить на чужие аккаунты и не наносить вреда - не совсем тоже самое, как раздеть начисто фулового персонажа ЛК контента, ограбить его и разграбить чужой ГБ.
давать данные другим людям, и потом ныть на форуме что их раздели в 2015
Отправлено 15 сентября 2015 - 21:11
согласен, что картинка, что инфа в топике темы)))
Ну, инфа меня не так улыбает, как картиночка
давать данные другим людям, и потом ныть на форуме что их раздели в 2015
там паринь назвал баб дурами!
Оскорбление!1
Отправлено 15 сентября 2015 - 21:12
ты же школьница, а не баба
Отправлено 15 сентября 2015 - 21:12
Заходить на чужие аккаунты и не наносить вреда - не совсем тоже самое, как раздеть начисто фулового персонажа ЛК контента, ограбить его и разграбить чужой ГБ.
гильдию на недельку обосрала . добрала каких то пугов 40 лвла .
треш в гильдбанке. права на него неизвестно у кого.
такое же доверие.
разница лишь в том что у тебя мозгов не хватило раздеть акробату второй раз паладина. чтоб мальчик поумнел
Отправлено 15 сентября 2015 - 21:14
Ты чо баба што ли??там паринь назвал баб дурами!
Оскорбление!1
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 15 сентября 2015 - 21:14
ты же школьница, а не баба
=(
Ну да, это все меняет
Ты чо баба што ли??
Я ребенок-девочка!
Отправлено 15 сентября 2015 - 21:16
Я ребенок-девочка!
Ну, а бабы - дуры!
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 15 сентября 2015 - 21:16
гильдию на недельку обосрала . добрала каких то пугов 40 лвла .
треш в гильдбанке. права на него неизвестно у кого.
такое же доверие.
разница лишь в том что у тебя мозгов не хватило раздеть акробату второй раз паладина. чтоб мальчик поумнел
Треш в гб? О чем ты вообще? Какие права?
Пруфы будут, или приукрасил что-то и на том и молодец?
Отправлено 15 сентября 2015 - 21:17
Сообщение отредактировал Taram: 15 сентября 2015 - 21:19
Отправлено 15 сентября 2015 - 21:20
Пфф, видать ты его плохо знаешь... я думаю те кто его хорошо помнят, врядли бы дали бы даже 50 голды взаймы)
з.ы. глянул название и подумал тут сиськи будут
Отправлено 15 сентября 2015 - 21:23
Не ну правда хуй пойми, как можно было вообще доверить свои данные пацану который фотографирываеться в женском белье и заливает эти фото в инет
Треш в гб? О чем ты вообще? Какие права?
Пруфы будут, или приукрасил что-то и на том и молодец?
Мила, о чем ты, мы все и так прекрасно знаем какую херню ты замутила благодаря тупости Макса, когда он дал тебе пасс от своей учетки, а когда тебя в это гавно окунули сразу побежала на форум
ps касательно пруфов, их нет, как и нет к примеру твоих постов, которые ты фастом потерла когда обосралась с мазой про "шутку"
Пфф, видать ты его плохо знаешь... я думаю те кто его хорошо помнят, врядли бы дали бы даже 50 голды взаймы)
з.ы. глянул название и подумал тут сиськи будут
я ему давал взаймы. и побольше 50 голда .
он не такое хуйло , каким кажется. но в отдельные моменты, когда скорее всего с депанком яги обхреначится в падике становится ну уж слишком дебильным
Отправлено 15 сентября 2015 - 21:24
Случилась беда - я доверилась одному человеку, известному всему Изенгарду. Этот человек - Эротика. Думаю, Вы знаете кто это. Доверилась я еще очень давно, прошло уже около года, как я дала ему когда-то почти пустой аккаунт. Многое изменилось с тех пор. Однажды ночью, а именно - в ночь с 8го на 9е сентября, примерно в полночь, он зашел на мой аккаунт. Он удалил вещи с фулового Персонажа, украл немного голды с него, и разорил ГильдБанк одной Гильдии, к которому я имела доступ, к сожалению. Теперь моя репутация под угрозой - ведь именно моим персонажем были похищены ценности. Когда я сообщила ГильдМастеру о том, кто это сделал, и что я сама тоже жертва, он побеседовал с Эротикой, который убедил его, что я намеренно очерняю ему репутацию и хочу его подставить. Меня обвиняют во лжи и клевете. А так же он писал мне в пм, что он наказал меня с левого персонажа на левом аккаунте, угрожая, что это еще не все.
Мне не важны вещи, мне не важен голд, который он украл. Мне очень важна моя репутация и меня оскорбляет тот факт, что меня считают за лгунью.
Я обвиняю Эротику в обмане и клевете в свой адрес. (Слова Эротики, переданные мне третьим лицом "Это не я. Милка просто хочет меня подставить").
А так же в злоупотреблении доверием и мошенничеством с чужим ГильдБанком в целью меня подставить и оклеветать и кражей предметов ( удалением) : гер пух, тринь и остального с Приста 6.5
Прошу ответить в данной теме мсье Романа Максимова, больше известного всем как Эротика.
Огромная просьба - отвечать здесь только представителям Администарции и Эротике. Не флудите. Спасибо за понимание.
Еще не прочитал. Девственность ему отдала, да?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей