АП раз в неделю это хорошо, но может сделаете чтобы давали сумки почаще (каждый день без АП хотябы за 3х3) но с меньшим лутом и голдой. А еще можно добавить в лут сумок различные елексиры (800 брони, гуру, на мастерство, хасту и тп.) и еще еду помимо рыбу с разными бафами и поты на броню, на спд, на ярость варам, фри акшни поушин, на скорость бега и еще куча всяких можно добавить. А еще как идея добавить а3 веапы (конечно иконка такая же как с БТ/хиджаала но там цвет другой)
Отправлено 17 сентября 2015 - 11:45
АП раз в неделю это хорошо, но может сделаете чтобы давали сумки почаще (каждый день без АП хотябы за 3х3) но с меньшим лутом и голдой. А еще можно добавить в лут сумок различные елексиры (800 брони, гуру, на мастерство, хасту и тп.) и еще еду помимо рыбу с разными бафами и поты на броню, на спд, на ярость варам, фри акшни поушин, на скорость бега и еще куча всяких можно добавить. А еще как идея добавить а3 веапы (конечно иконка такая же как с БТ/хиджаала но там цвет другой)
чет жирно... сейчас и без сумок у пвешников должен быть стимул играть троечку. ачивочки,все дела.
Отправлено 17 сентября 2015 - 11:50
чет жирно... сейчас и без сумок у пвешников должен быть стимул играть троечку. ачивочки,все дела.
Типо плечики за бабки, все дела
Отправлено 17 сентября 2015 - 11:56
ты про 2200 в 3х3? и многие по твоему ПВЕшники на это способны?
а с регой с начала сезона печально все...
ну если будет массовый приток пвешников то апнутся хоть как то все равно (раньше же когда все подряд играли ,апались все кому не лень),а эти сундучки уж как то и не привлекают)
Отправлено 17 сентября 2015 - 12:19
г. Хейджен нужен 1 человек который будет следить за всем ладдером от начала и до конца, а то мерси только с торговцами развлекается
Отправлено 17 сентября 2015 - 12:27
Какой серьезный гарант.
Отправлено 17 сентября 2015 - 12:43
не знаю как насчет пухи с лича, но идея про то что бы давать сумки почаще за 3х3 мне кажется достойна внимания.
Отправлено 17 сентября 2015 - 13:08
арена на изенгарде умерла год назад, т.к дабл хпал все дела р1-р4 одни и те же люди твинками друг другу переливают,всегда было админам насрать, а тут прям взялись за дело но к концу сезона будет опять всё по новой
Отправлено 17 сентября 2015 - 13:24
Отправлено 17 сентября 2015 - 13:40
У меня такой вопрос, а если играешь с разными напарниками ??? Например поиграл с одним не то, с другим не то и после 10 например нашел и хочешь апнуть топ 10 за такие поиски как то наказывать будут ???
зависит от рейта - если это все на лоу рейте, или с новыми тимами - нет.
А если ты идешь в 1 тиме на топ1 -6 и почему то меняешь напарников на хайрейте и напарники еще и ммр сливали передэтим, и играешь на нижнем ммр - это подозрительно.
Отправлено 17 сентября 2015 - 13:41
а по какой причине мы выдаем 3-м командам гладиаторов , 1 дуэлиста , 1 ривала и 1 фаворита?
Карл говорит по другому было на том самом офе
Отправлено 17 сентября 2015 - 14:01
Господь бог удали пожалуйста слова близ лайк из лексикона
Пусть люди уже наконец начнут понимать что комнда разработчиков версии 3.3.5 тоже ошибалась
Ну пожалуйста!
Отправлено 17 сентября 2015 - 14:36
вон хаскера на банмастера верните, его все хейтят он всех хейтит, хоть он и некоторых ситуациях и мудло но хотя бы что-то знает о пвп!
В прошлом сезоне тайтлы бы пару тим получила. Особенно Хаскер любит тех кто за вмр любит кого то протащить!
8)
Отправлено 17 сентября 2015 - 14:49
- Получившая распространение практика протаскивания лсных бичей за деньги пагубно сказывается на общем ПвП климате, в связи с этим в случае обнаружения подобных способов абуза нарушители будут лишаться всего ПвП гира, а команды подлежат удалению.
я чет нифига не понял как именно вы будете выяснять что за деньги??? и ответьте на мой вопрос, я сеичас играю редко- работа. Но иногда захожу немного погонять 2с. Само собой у меня нет норм напа, а с лфг пишут только всякие бомжи. Так что в этом случае будет считаться что я его протащил? и добавьте пжл это в правила сервера. Желательно с четкой формулировкой в каком случае будет считаться "протаскивание"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей