12 часов в неделю на хонор вряд ли скажется на экономике.
Отправлено 18 сентября 2015 - 11:10
Отправлено 18 сентября 2015 - 11:18
у барыг пригорает я так понимаю? вы на сервере уже фиг знает сколько....у вас тонны бабла и все равно вы ноете про экономику...заколебали...честное слово.
по теме: отличное нововведение, товарищ Хаген.
Отправлено 18 сентября 2015 - 11:22
у барыг пригорает я так понимаю? вы на сервере уже фиг знает сколько....у вас тонны бабла и все равно вы ноете про экономику...заколебали...честное слово.
по теме: отличное нововведение, товарищ Хаген.
а я вобще ниче не продаю)) я фармлю уже 2 слот в гб с камнями) просто ради фана) щас занялся идеей чтоб весь слот красными забить)
Отправлено 18 сентября 2015 - 11:41
а я вобще ниче не продаю)) я фармлю уже 2 слот в гб с камнями) просто ради фана) щас занялся идеей чтоб весь слот красными забить)
да я не про тебя)) я про тех кто там на первой странице ныл...
Отправлено 18 сентября 2015 - 11:41
любые рейты на хонор влияют на экономику.
по 50к за одно оло - жир. сколько за 12 часов оло? правильно 3 или 4. 150к хонора афк режима на оло
у нас тут колье уже по 20к можно купить. а вы так ещё сверху рейтов на хонор подкидываете.
одно хорошо , хоть время неудобное
Хрена ты бунтарь стал)) Тебя же вроде как не грабили, не должен был обнищать до такой степени, что бы начать борьбу с кулаками
Отправлено 18 сентября 2015 - 11:51
Ладно хонор изменил до х3, дальше посмотрим.
Отправлено 18 сентября 2015 - 11:59
Какой-то новый вид наркомании
Отправлено 18 сентября 2015 - 12:19
добряк))
Отправлено 18 сентября 2015 - 12:24
Макс, на кой ляд ты идешь на уступки? Сделал х4 пусть оно так и будет...после первого вторника уже смотрел бы, что да как...
Но один фиг ныть про экономику будут и дальше...
Отправлено 18 сентября 2015 - 12:40
камни и так дешевеют х4 хонора за бг это 40-50к за победу за день можно несколько пачек камней набить и завалить ими аук по низким ценам
Рейты на опыт тоже плохо ,полно твинков плохо одетых не умеющих играть,которые опять же засрут все БГ по вторникам
а рейты на репу это просто безобразие я Чокнутого когдато делал на х2 кучу бабла слил на репу а им сейчас такая халява
нубы неумеющие играть ето иза торг площадки понакупают а играть то некупили) вобще я думаю ободном ХАГЕН ЗДЕЛАИ ТЫ ДОНАТ СМС НА ВСЕХ СЕРВАЪХ НОРМ ДОНАЧЮ У ТЕБЯ НЕМАГУ ЧЕ ЗАБРЕД !!!! СМС ДОНАТ !!!!! надоело уже пол года у тя робокаса неработает разберись с етим иногда чтоб заработать милион надвложить 10 000 когда ты ето поимеш робокаса заработает в штатном режиме
хатя бесмыслено админы утт думают что умнее всех)) ну ет своиство человеека)) ибо ... у меня ваз 2107 быстрыи пуля лутше нет машины_))) когда любая субара даж 80 гадов рвет его по всем пораметрам))) .,,, такава судьба людеи))
вобщем писанину разводить ненадо я протех кто будет писать о моих ошибках))) мне плевать текст тока по делу сказхать нечего лес там -----
хаген задери реиты на х10 на воскресенья пусть твинов вкачают и глянеш а то я вот качаюсь уже 3 день и вижу такую историю онлаин рисован ибо сижу в реге гер по пол дня )) за 12 часов игры я сходил тока 3 раза отсилы в пп ))) ето говарит о том что онлаина нету)) тож самое скажу про 80 лвл такаяже хня)) повысь реиты погледи как выкачают твои конал)) инета ) да и люди подрастут)) нету людеи в чате чатицыа одлни и теже)) по нику уже запомнил свсех играков серва
Отправлено 18 сентября 2015 - 12:41
[что то непонятное]
Сам то понял, что написал?
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 18 сентября 2015 - 12:43
нубы неумеющие играть ето иза торг площадки понакупают а играть то некупили) вобще я думаю ободном ХАГЕН ЗДЕЛАИ ТЫ ДОНАТ СМС НА ВСЕХ СЕРВАЪХ НОРМ ДОНАЧЮ У ТЕБЯ НЕМАГУ ЧЕ ЗАБРЕД !!!! СМС ДОНАТ !!!!! надоело уже пол года у тя робокаса неработает разберись с етим иногда чтоб заработать милион надвложить 10 000 когда ты ето поимеш робокаса заработает в штатном режиме
хатя бесмыслено админы утт думают что умнее всех)) ну ет своиство человеека)) ибо ... у меня ваз 2107 быстрыи пуля лутше нет машины_))) когда любая субара даж 80 гадов рвет его по всем пораметрам))) .,,, такава судьба людеи))
вобщем писанину разводить ненадо я протех кто будет писать о моих ошибках))) мне плевать текст тока по делу сказхать нечего лес там -----
хаген задери реиты на х10 на воскресенья пусть твинов вкачают и глянеш а то я вот качаюсь уже 3 день и вижу такую историю онлаин рисован ибо сижу в реге гер по пол дня )) за 12 часов игры я сходил тока 3 раза отсилы в пп ))) ето говарит о том что онлаина нету)) тож самое скажу про 80 лвл такаяже хня)) повысь реиты погледи как выкачают твои конал)) инета ) да и люди подрастут)) нету людеи в чате чатицыа одлни и теже)) по нику уже запомнил свсех играков серва
мне плевать текст тока по делу сказхать нечего лес там -----
Отправлено 18 сентября 2015 - 12:46
Сам то понял, что написал?ну если ты непонел учись читать )) онлаина нету а те кто играюбт чтупо юзают читы беспаливо )() и админы требуют доккозательство видио да админ я сижу целыми жднями и снимаю как я играю )) ет сммешно вместо таво чтоб разводить да уже весь серв кишит модерами бесполезными вот пу3сть ани и выевляют читеров а то раздал всем даунам права на мут вот и меутят тех кто ненравица онлаина нет и небудет паходу_ твс закрыли все кто там играли ушли вабще с серва етого) над чета делать людеи новых неприходит)) зачем рисовать онлаин)) я непаиму)
Отправлено 18 сентября 2015 - 12:47
Еще одна стена бреда. Ужс.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 18 сентября 2015 - 12:47
Какой-то новый вид наркомании
ну мне голда не нужна) остались последние 3 квеста на шм, но меня уже тошнит от цлк, а как представить, что еще 50 осколков фармить я умру
Отправлено 18 сентября 2015 - 12:49
донат заключаеца в том вопервых ты петов игравым путем недостанеш)) 2 карты для смены расы или карты рекласа0)) мне тупо надоело играть за 1 клас я решил сменить вот про етот дон я пи пишу тут дрогова адекватного дона нету)) голду все у барыг пакупают их вон пално на серве запарили в пми писать целые групы в контакте о продажи голды на исенгарде причем раза в 5 дешевле чем у админа)) а их небанят)) админ некак недогодаеца что дюп у него на серве идет через почту)) ну мб когданить догодаеца) что люди у тех у каво море галды ет читеры и банить над по железу компа а не по аипи и таму падобнои хрени
Отправлено 18 сентября 2015 - 12:49
Хаген, спасибо!!!!! От души!!!! Мы тебя любим
Отправлено 18 сентября 2015 - 13:00
и изще вместо привязкуи к телефону зделаи привязку к HW компу ) тут и наказать сможеш на веке и взломать ак нереально )) ибо вначале идет запрос на твои комп кто ты если ты не комп привязан то все незаидеш ни никак ты ето не обоидеШ ) проверено милионами и на оф сервах такая привязка идет разу_)
а штоб снять привязку мона в лк кабинете зделать такую функцию но для етого над вести свои оборотныи ключь лицуензии винды) ее неукрадеш если кто боица ) и оборот ето так прилюдия )) но по неи и идет основа HW защиты )
вобщем лан пустили на самотек пусть течет но под лежачии камень течет тока кал)) хош дальше думать что все глупые а ты умныи то думаи так тебе тут дело говарят а ты слушаеш детеи ) ктаорые толком незнают как удалить черьвя у себя на компе) катоыри кстати прилогаеца к тваему клиенту )) каторыи ты раздаеш людям)) либо ты сам его туда запихнул либо досеры его туда запустили)) но клиент твои с серва скачен с черьвем)) он пака нече не делает вот наблюдаю жду че он ва9ще может)) 100% ето досеры) пи тебя досят те кто играет сами таво незная)
если незнаеш как защитить свои серв от сяких нубоков) магу стат тут инспектором по безопасности)) аля каспер воплоти)
пока бесплатно))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей