ты прикинь сколько новичку надо голды к 80 иметь чтоб купить БОЕ, крафт, камни, и еще на грань.. ? прикинул? а теперь иди и попробуй столько поднять новым персом без помощи кого либо со своей травкой горкой лол...
да и не все качаются а трансферят персов и выбирать при трансфере собирательные профы для голды фигня , наверно лучше взять сразу нужные профы для своего класса которые дадут полезные бонусы в пве и пвп , но эти профы *голые* без рецов и заработать такими профами тоже не очень то.
так что *Зажравшиеся старички* не нойте о цене дешевизны Дса пока сами в данных реалиях серва не попробуете начать развивать перса с 0 без всякой помощи и доната..
А ты хочешь прийти на сервер и получить все и сразу? Парень у меня для тебя плохие новости.
Если ты выбрал трансфер, то это твой выбор , и стоило учитывать все плюсы и минусы данной возможности. Так как ты новичек, то эти полезные профы тебе не сразу будут полезными, ибо ты одевать персонажа в те же 6 к будешь не неделю, а чуть больше месяца , за это время можно поднять голд и вкачать нужные тебе профы.
А если ты качаешь перса с 0, то смотри.
Для того что б одеть своего перса в крафт/бое шмот тебе нужно ну максимум 50 к, и то я загнул. Допустим у тебя горное дело, пока ты качаешь перса в локациях где допустим есть мифрил, который стоит 300-400 за 1 стак,за все время ты себе нафармишь около 10-15 стаков,просто качаясь и собирая руду. Потом корий,адамантит имеет ту же цену и касаясь ты его тоже нафармишь в приличном количестве + тьма ингредиентов которые стоят по средним ценам например оскверненное железо, которое стоит 150-200 голд, если мне не изменяет память. К 80 уровню у тебя тыщ 70 голды , а если две выгодные собирательные профы, то до капа поднимишь без проблем,затем собираешь сам реги на нужную тебе профу, и прокачиваешь её чисто с банка, остаток продаешь . В итоге у тебя и нужный шмот и профы + останется голд на фласки,чарки и сокеты.
Геморойно? Согласен, но прийдя на новое место , получить все и сразу у тебя не выйдет, и если чего то хочешь - по потей.