Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Кап экспертизы(мастерства) у прото вара.

пвар паррихаст кап мастерства

Лучший Ответ sacar123 , 21 сентября 2015 - 03:00

И так, вопрос к просвещенным.
Какой кап мастерства у прото вара? Знаю, знаю, сейчас начнется - "гугл в помощь" и т.д и т.п, но все же.
81aevkybzEI.jpg
Бытует мнение что число варьируется около 40-42 , но у меня софт кап - 34+фласка+еда = 42. И знаете, не хрена не сорок два промахи есть - паррихаст работает, PTS теряется  :dry: 
Да, конечно сейчас скажите смотри логи, но суть в том что у меня далеко не "бис" шмот, и что бы набрать кап для анализа придется перебиваться, что ударит не плохо так по карману, так зачем мне прибегать к таким методам, если есть кто-то знающий. Но естестн, когда озвученное число наберется, я буду смотреть логи, и проверять ту самую "достоверную информацию"
P.S Людям не знающих точное число, и кому лижбычтонаписать прошу не беспокоить. Мир.

кап мастерства в лицо 56

мисы\промахи это не мастерво это меткость

кап имхо собиртаь гемингом бред=\

тапки+митра+штаны гемы на силу стамину ну или пари стамина доджу стамина

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 35

#1 Footface

Отправлено 21 сентября 2015 - 02:39

Какой кап мастерства у прото вара? Знаю, знаю, сейчас начнется - "гугл в помощь" и т.д и т.п, но все же.
81aevkybzEI.jpg
Бытует мнение что число варьируется около 40-42 , но у меня софт кап - 34+фласка+еда = 42. И знаете, не хрена не сорок два промахи есть - паррихаст работает, PTS теряется  :dry: 
Да, конечно сейчас скажите смотри логи, но суть в том что у меня далеко не "бис" шмот, и что бы набрать кап для анализа придется перебиваться, что ударит не плохо так по карману, так зачем мне прибегать к таким методам, если есть кто-то знающий. Но естестн, когда озвученное число наберется, я буду смотреть логи, и проверять ту самую "достоверную информацию"
P.S Людям не знающих точное число, и кому лижбычтонаписать прошу не беспокоить. Мир.

Сообщение отредактировал Footface: 21 сентября 2015 - 02:52

• 0

542fb6180fd75527df9186c0bd455774.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Maksbr

Отправлено 21 сентября 2015 - 02:42

а как относятся промахи к мастерству?

• 0

#3 Footface

Отправлено 21 сентября 2015 - 02:49

а как относятся промахи к мастерству?

Скрытый текст

Avoidance, промах да какая разница....

Прикрепленные изображения

• йй.png

• -1

#4 Maksbr

Отправлено 21 сентября 2015 - 02:54

назовёшь сына ольгой и будешь всем говорить: "да какая разница..."

• 0

#5 Footface

Отправлено 21 сентября 2015 - 02:56

назовёшь сына ольгой и будешь всем говорить: "да какая разница..."

Личный опыт?
Суть уловить нормальный человек сможет...
То что босс эвойдит атаки и так понятно

• 0

#6 sacar123

sacar123

Отправлено 21 сентября 2015 - 03:00   Лучший Ответ

81aevkybzEI.jpg

кап мастерства в лицо 56

• 1

#7 Maksbr

Отправлено 21 сентября 2015 - 03:09

Личный опыт?
Суть уловить нормальный человек сможет...
То что босс эвойдит атаки и так понятно

авоиды и мисы это разные вещи

• 0

#8 Footface

Отправлено 21 сентября 2015 - 03:12

кап мастерства в лицо 56

Скрытый текст
Босс эвейдит атаки так пойдет?
Спасибо за точное число.

Сообщение отредактировал Footface: 21 сентября 2015 - 03:15

• 0

#9 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 21 сентября 2015 - 03:14

"Эвойдит" - это вообще что означает?

• 0

#10 Footface

Отправлено 21 сентября 2015 - 03:14

авоиды и мисы это разные вещи

1436447066_1290505654_1011.jpg

• 0

#11 Chaapai3

Отправлено 21 сентября 2015 - 10:43

81aevkybzEI.jpg

Хардкап 56. Чтобы его собрать (точнее приблизиться к нему), надо быть орком с топором в бис шмоте (дк к примеру). Совать сокеты или чарки на мастерство-дурацкая идея, лучше нарастить пузо +30 стамины или +10 силы и 15 стамины если бонус от соответствия сокетов хороший

Сообщение отредактировал Chaapai3: 21 сентября 2015 - 10:45

• 0

#12 chiffir

Отправлено 21 сентября 2015 - 10:44

"Бытует мнение что число варьируется около 40-42" Где? ну вот где это мнение бытует =) Как написали выше в лицо 56 (в спину 26)

Толку набирать 56 мало, возьми около 30(для агронабора мне хватает с головой)

Сообщение отредактировал chiffir: 21 сентября 2015 - 10:44

• 0

#13 Dellme

Отправлено 21 сентября 2015 - 10:48

Еще что интересует ТСа по пварам?
Парихаст работает от всех ударов по боссу всеми игроками, поэтому особо смысла набирать больше софткапа мастерства нету.
  • 0

#14 krolikpwnz

Отправлено 21 сентября 2015 - 10:55

Эд, у моего пвара 56 крч)00))Парихаст прокать точно не должен, а если будет прокать, то миликам в душу прописывать за такие дела надо будет)000
  • 0

#15 Footface

Отправлено 21 сентября 2015 - 12:24

Эд, у моего пвара 56 крч)00))Парихаст прокать точно не должен, а если будет прокать, то миликам в душу прописывать за такие дела надо будет)000

Ахах, ну се тогда)))

• 0

#16 Footface

Отправлено 21 сентября 2015 - 12:52

Еще что интересует ТСа по пварам?
Парихаст работает от всех ударов по боссу всеми игроками, поэтому особо смысла набирать больше софткапа мастерства нету.

Нет, ну 56 это конечно уже через чур, без сокетов не обойтись... не профитно получается, но и с 26 к примеру ходить, вообще не Ок.
Если учитывать что все атаки - физ. От мастерства пвар зависит как не кто другой, про меткость я молчу, легко набирается. Если будет часто эвейдить PTS скиллы босс, как ни странно - будет теряться агро, опять же не ок. Остается надеяться только на ттимейтов(рог,хант) что не всегда оправдывает ожидания.

Парихаст работает от всех ударов по боссу всеми игроками,

Имхо, не раз слышал это, но блин какое же кд на парри у босса должно быть тогда? :scratch: Это достоверная информация? Если не затруднит, может есть пруфы какие? Или хотя бы, может вкурсе сколько кд у паррихаста?

P.S Еда+Элик на мастр.+Элик на броню=Норм профит. 42 набирается в бис шмоте без проблем.

• 0

#17 GrOv3n

Отправлено 21 сентября 2015 - 13:13

так как промахи и мастерство то связаны?

• 0

Скрытый текст

#18 Footface

Отправлено 21 сентября 2015 - 13:34

так как промахи и мастерство то связаны?

Промахи это - меткость. А когда босс парирует/уклоняется это влияет от твоего мастерства

• 0

#19 Dellme

Отправлено 21 сентября 2015 - 13:43

Нет, ну 56 это конечно уже через чур, без сокетов не обойтись... не профитно получается, но и с 26 к примеру ходить, вообще не Ок.
Если учитывать что все атаки - физ. От мастерства пвар зависит как не кто другой, про меткость я молчу, легко набирается. Если будет часто эвейдить PTS скиллы босс, как ни странно - будет теряться агро, опять же не ок. Остается надеяться только на ттимейтов(рог,хант) что не всегда оправдывает ожидания.

Имхо, не раз слышал это, но блин какое же кд на парри у босса должно быть тогда? :scratch: Это достоверная информация? Если не затруднит, может есть пруфы какие? Или хотя бы, может вкурсе сколько кд у паррихаста?

P.S Еда+Элик на мастр.+Элик на броню=Норм профит. 42 набирается в бис шмоте без проблем.

В теме про классы покопайся. Там недавно тема была или просто про танков.
  • 0

#20 krolikpwnz

Отправлено 21 сентября 2015 - 13:49

В теме про классы покопайся. Там недавно тема была или просто про танков.

Ку, какого ловить ваншоты от саурфа пваром?))))00

• 0

Темы с аналогичными тегами: пвар, паррихаст, кап мастерства

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.