Ну и как прошёл первый стрим?)
А то на работе не было возможности посмотреть)

EzPvP Lover с Предложением к Isengard'у
Отправлено 23 сентября 2015 - 22:15
Ну и как прошёл первый стрим?)
А то на работе не было возможности посмотреть)
На твиче повторы есть) А так прошло супер. мне очень понравилось, ребята душевно встретили, задарили подарками )
Отправлено 24 сентября 2015 - 00:44
На твиче повторы есть) А так прошло супер. мне очень понравилось, ребята душевно встретили, задарили подарками )
велком брат)) ждем некст стримов))
Отправлено 24 сентября 2015 - 07:20
А что, если этот стример - сам Хаген, который набил немного подписчиков с кёркля, обосрал ушош, чтобы потом переманить всех тамошних игроков на ызенхард? Много-ходов-очка.
Отправлено 24 сентября 2015 - 10:05
Вот только лишь бы это не стало очередным "Добрым Бобом",который забил на серв спустя 2-3 часа игры....
Боба винить не за что. Он лишь сказал правду
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 24 сентября 2015 - 10:11
Если дело пойдет таким же темпом как вчера то нескоро мы увидим аренку.
Сообщение отредактировал TurQuoiSe: 24 сентября 2015 - 10:23
Отправлено 24 сентября 2015 - 12:40
да хочет человек этим заниматься, пусть занимается, что тролей то столько понабегало О_О
пусть занимается, но афишировать какого-то рандома на главной проекта, так себе идея.
да и не понятно почему его вдруг начали восхвалять на главной, а завсегдатых исенгардика тип того же чеснока и дотара - нет.
Отправлено 24 сентября 2015 - 13:09
не просили же, вот и нет на главной
Отправлено 24 сентября 2015 - 14:23
пусть занимается, но афишировать какого-то рандома на главной проекта, так себе идея.
да и не понятно почему его вдруг начали восхвалять на главной, а завсегдатых исенгардика тип того же чеснока и дотара - нет.
Может потому что человек имеет какую-никакую аудиторию в сети,и принятие его на этот сервер - это как небольшой,не сложный,бесплатный рекламный ход?
ой,хотя нет,что это я...ноунейм бича на главной постить?!?!?!?!
Отправлено 24 сентября 2015 - 14:43
Ну справедливости ради, я вчера посмотрел минут 14.
Что могу сказать.
Один плюс есть - он МНОГО обращает внимания на чат твитча, это хорошо, уделять внимание тем, кто смотрит - это очень важно, имхо.
Остальное - сорян, но сплошные минусы.
Камера дерьмо, микрофон дерьмо, слушать музыку (а тем более петь, не делай так больше никогда, умоляю) - я хз, не всем нравится "Рамштайн". Это по "технической" стороне.
Со стороны интересности - тоже сплошные минусы. Ты не смешной, твои друзья в скайпе несмешные, ситуации несмешные. Смотреть просто не интересно.
Спасибо, я кончил.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 24 сентября 2015 - 17:26
Пошли зе крю стримить, Артём. =з
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 24 сентября 2015 - 18:26
Пошли зе крю стримить, Артём. =з
Ну надо таки разобраться с твичем и я почти готов.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 24 сентября 2015 - 19:29
Как же у нас любят обсирать инициативных людей.
Отправлено 25 сентября 2015 - 08:37
У меня уже прокнуло, уже есть постоянная аудитория.
Что касается саморекламы - речь идет о взаимовыгодном сотрудничестве а не о рекламе
по моему твои видео смотрел о пиратках, где не слово про изи не говорилось, только про увов и серкл. Почему изи все таки?
с ником моего рога не вариант стримить))))
Отправлено 25 сентября 2015 - 13:18
по моему твои видео смотрел о пиратках, где не слово про изи не говорилось, только про увов и серкл. Почему изи все таки?
с ником моего рога не вариант стримить))))
Почему изи - сделаю обзор, там все будет )
Отправлено 25 сентября 2015 - 18:42
Почему изи - сделаю обзор, там все будет )
Если когда-то захочешь написать о том, что в комьюнити изенгарда много тупорылых бичей - пиши с никами плз, им нужна реклама и признание не только сдесь но и за пределами изенгарда. ЛСТ готов платить...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей