похуй, всеравно усатый уже давно скатился.
Отправлено 23 сентября 2015 - 20:06
Помню такую традицию: что там у хох... мауси?
Отправлено 23 сентября 2015 - 20:52
когда ты откинешь, мы устроим такой пир, чт освадьба Б П и А Д покажется чем то нелепым и малозначимым
123321
Отправлено 23 сентября 2015 - 20:58
Он уходил ....
Ему кричали в след "останься"
Отправлено 23 сентября 2015 - 21:07
Пиздуй уже.
Злой, фу.
Отправлено 23 сентября 2015 - 21:09
Отправлено 23 сентября 2015 - 21:25
Наконец то. Вали.
Отправлено 23 сентября 2015 - 21:26
слабак
Пусть уходит, не провоцируй его остаться.
Отправлено 23 сентября 2015 - 21:27
никуда он не уходит, просто на учетке 9 баллов, будет писать с другой.
конечно не уходит, просто решил тебе со стороны показать, как выглядели твои долбоебические темы с подобным смыслом.
Отправлено 23 сентября 2015 - 21:27
Псс, бабенки, возвращайте топик
Отправлено 23 сентября 2015 - 21:28
Злой, фу.
Добрая, фас.
Отправлено 23 сентября 2015 - 21:39
Доброго времени суток, дорогие и дешёвые форумчане.
Сидел ваш покойный слуга сейчас, полистывал форум, почитывал всяких умных людей и не особенно умных, а то и откровенных даунов.
И понял он одну вещь. Что ему всё здесь надоело. Да не просто надоело, а пиздец как остопиздело.
Начиная от комьюнити тупых школьников с однообразными темами в духе "Забаньте всех, я на ТП торговать не могу", "Меня кинули через бедро на голд" и прочим шлаком, заканчивая особо одарёнными Богом (в виде лишней хромосомы) представителями команды А, "косплеящих Теда".
Так больше не может продолжаться, моя нервная система перестала выдерживать потоки дерьма, соплей и слюней, каждый день хлещущих из монитора / экрана телефона в меня, прямо в лицо, в лучших традициях завершения немецких фильмов, я решил уйти отсюда.
Да-да, вы не бомбите гальюнами, мои маленькие любители почитать говнеца на форуме, я решил больше никогда не заходить на этот ресурс.
Уверен, ооооочень многие - перекрестятся и побегут ставить свечку либо в церковь, либо себе в жопу, антигеморроидальную, но - я таки ухожу.
Хотя, мб кто-то и всплакнёт, будет вспоминать меня, возможно - даже мастурбировать, глядя на фотографию моих богоподобных усов. Но даже это меня не остановит - я ухожу.
Собственно, спасибо всем, с кем тут было более-менее интересно, с кем можно было посмеяться в нашей теме, в РК, ТСе, скайпе, других неприличных местах, но, несмотря на это - я ухожу.
Всем пис, ёпт.
Ну и конечно же оставлю вам кое что на память, прежде чем уйти.
Плашку подгони мне ) А так удачи гденить там на фанах корявого ци.....
Отправлено 23 сентября 2015 - 22:16
зато ты, никуда не уходя, без конца возвращаешься, да еще и в размноженном варианте. Ты везде, тебе нет счета. Кстати, что ты сделала, чтобы разбанить учетку?
Ланс не уйдет, это было бы слишком банально.
протри лупетки свои, и обрати внимание на дату реги и на имя учетки. Или ты в глаза ебешься до сих пор?
Ланс не уйдет, если бы он ушел это был бы НЕРЕАЛЬНЫЙ ПОВОРОТ! а уйдет он, когда умрет - или изи, или он.
Ты бы о себе говорила, мадам по имени "я ухожу навсегда, погодите, я всех наебала, азазаза"
Отправлено 23 сентября 2015 - 23:50
жаль =(
Удачи тебе и заскакивай иногда на форум, что б тряхнуть стариной =)
никуда он не уходит, просто на учетке 9 баллов, будет писать с другой.
ты вроде тоже говорила: "я устала от вас, вы все мне надоели, я ухожу". Но все еще тут. Чувствуется опыт "уходов" с форума.
слабак
может быть просто пора уже. Не вечно же сидеть на одном и том же форуме.
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 24 сентября 2015 - 00:14
может быть просто пора уже. Не вечно же сидеть на одном и том же форуме.
если ты не заметила, я тут редко появляюсь. Сменил форум уже давненько. И крайне забавно видеть цитату своего сообщения в посте человека, который уже раз 6-8 грозился и обещал уйти с форума.
П.С. 2Мауси, лучше сама подумай над той фразой, что процитировала.
Ладно, ушел дальше спать
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей