Доброго времени суток, дорогие и дешёвые форумчане.
Сидел ваш покойный слуга сейчас, полистывал форум, почитывал всяких умных людей и не особенно умных, а то и откровенных даунов.
И понял он одну вещь. Что ему всё здесь надоело. Да не просто надоело, а пиздец как остопиздело.
Начиная от комьюнити тупых школьников с однообразными темами в духе "Забаньте всех, я на ТП торговать не могу", "Меня кинули через бедро на голд" и прочим шлаком, заканчивая особо одарёнными Богом (в виде лишней хромосомы) представителями команды А, "косплеящих Теда".
Так больше не может продолжаться, моя нервная система перестала выдерживать потоки дерьма, соплей и слюней, каждый день хлещущих из монитора / экрана телефона в меня, прямо в лицо, в лучших традициях завершения немецких фильмов, я решил уйти отсюда.
Да-да, вы не бомбите гальюнами, мои маленькие любители почитать говнеца на форуме, я решил больше никогда не заходить на этот ресурс.
Уверен, ооооочень многие - перекрестятся и побегут ставить свечку либо в церковь, либо себе в жопу, антигеморроидальную, но - я таки ухожу.
Хотя, мб кто-то и всплакнёт, будет вспоминать меня, возможно - даже мастурбировать, глядя на фотографию моих богоподобных усов. Но даже это меня не остановит - я ухожу.
Собственно, спасибо всем, с кем тут было более-менее интересно, с кем можно было посмеяться в нашей теме, в РК, ТСе, скайпе, других неприличных местах, но, несмотря на это - я ухожу.
Всем пис, ёпт.
Ну и конечно же оставлю вам кое что на память, прежде чем уйти.