Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Прощайте, усы уходят навсегда.

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 585

#421 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 30 сентября 2015 - 11:16

окай, сравни бюджеты. и я говорил о ваших-т.е. российских клубах. пока абрамович не купил челси о нем и не знал толком никто

Я поцреотизмом не страдаю, и за "Челси" болею лет с 14, если мне память не изменяет. Это немного ДО того, как Роман купил клуб.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#422 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 30 сентября 2015 - 11:16

устроить срач - нам дело чести
А Абрамович владелец Челси

• 0
You never call!
So, I guess you didn't
People looked at me like I was a monster
And I was, because of you!
And now, you're gonna be the monster

#423 Aynet

Отправлено 30 сентября 2015 - 11:58

Я поцреотизмом не страдаю, и за "Челси" болею лет с 14, если мне память не изменяет. Это немного ДО того, как Роман купил клуб.

Испытывать к горстке подтянутых, беспринципных, алчных и, вероятно, гомосексуальных бездельников больше трепетности и любви, чем к собственной стране и гордиться этим. Эх

• 0

#424 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 30 сентября 2015 - 12:04

а потом у человека недоумение, какого лешего его шлют на детородный

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#425 Mahidq

Отправлено 30 сентября 2015 - 12:11

Сейчас бы за лимитный мусор поболеть, эх!

• 0

#426 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 30 сентября 2015 - 12:11

Испытывать к горстке подтянутых, беспринципных, алчных и, вероятно, гомосексуальных бездельников больше трепетности и любви, чем к собственной стране и гордиться этим. Эх

Сорян, а я что ОБЯЗАН испытывать трепетность и любовь к бухающим по ночным клубам, не тренирующимся, матерящимся на болельщиков и т.п. игрочишкам НАШЕЙ родной страны?

Не, сорян. Я может ебанутый, но не дурак.

P.S. К слову, то, что я болею за Лондонский клуб - не отменяет наличия во мне патриотизма, в принципе и в отдельных областях спорта тоже, как пример:

Прикрепленные изображения

• IMG_20150930_121052.jpg

• 0

#427 Aynet

Отправлено 30 сентября 2015 - 12:17

Сорян, а я что ОБЯЗАН испытывать трепетность и любовь к бухающим по ночным клубам, не тренирующимся, матерящимся на болельщиков и т.п. игрочишкам НАШЕЙ родной страны?

Наверное, нет. Просто мне нравится, как порой спонтанно и неопределённо люди возводят себя в статус "почитателя" чего-нибудь. Что-то на уровне "батя любил, а значит и я люблю".

• 0

#428 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 30 сентября 2015 - 12:19

Наверное, нет. Просто мне нравится, как порой спонтанно и неопределённо люди возводят себя в статус "почитателя" чего-нибудь. Что-то на уровне "батя любил, а значит и я люблю".

Батя у меня всю жизнь с младых ногтей топит за Киевское "Динамо".

К слову, в свете последних событий - топить не перестал. Он тоже не патриот наверное теперь? Хотя 2 сверчка отслужил, например.

К слову, а ты у нас откуда? Очень трепетно к своей стране относишься? В чём это выражается?

Сообщение отредактировал bygods: 30 сентября 2015 - 12:19

• 0

#429 Aynet

Отправлено 30 сентября 2015 - 12:21

Батя у меня всю жизнь с младых ногтей топит за Киевское "Динамо".

К слову, в свете последних событий - топить не перестал. Он тоже не патриот наверное теперь? Хотя 2 сверчка отслужил, например.

К слову, а ты у нас откуда? Очень трепетно к своей стране относишься? В чём это выражается?

Про патриотизм у меня был другой контекст. Мол, тот самый момент, когда команда продажных атлетов вызывает куда более сильную эмоциональную симпатию, чем родина шумящих берёзок. Ну да неважно, впрочем 

• 0

#430 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 30 сентября 2015 - 12:22

лишь бы спиздеть очередную хуйню

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#431 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 30 сентября 2015 - 12:23

Про патриотизм у меня был другой контекст. Мол, тот самый момент, когда команда продажных атлетов вызывает куда более сильную эмоциональную симпатию, чем родина шумящих берёзок. Ну да неважно, впрочем 

Чем одна команда "продажных атлетов" отличается от другой команды "продажных атлетов"?

P.S. К слову, что-то не видел, чтобы Лемпард (как пример) рекламировал чипсы.

• 0

#432 Mahidq

Отправлено 30 сентября 2015 - 12:27

Потому что он рекламировал газировку?

Но почему это плохо?

• 0

#433 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 30 сентября 2015 - 12:27

Но почему это плохо?

газировка полезнее чипсов? или наоборот? 

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#434 Aynet

Отправлено 30 сентября 2015 - 12:28

лишь бы спиздеть очередную хуйню

Я тут почитываю и между тем понимаю, что ты в этом преуспела куда покруче меня

Чем одна команда "продажных атлетов" отличается от другой команды "продажных атлетов"?

Ну, вообще, идея была именно в каком-то противопоставлении, так сказать, личных ценностей, какие могли бы быть у человека. А если конкретно про ногомячников,.. то, наверное, их ещё как-то можно разделять по принципу всё того же духовного патриотизма. Потому как когда какая-нибудь гипотетическая сборная Беларуси представляет собой трёх негров, двух корейцев и одного русского, то здесь не может уже быть речи о том самом "национальном" духе состязания. Я считаю 

• 0

#435 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 30 сентября 2015 - 12:30

Но почему это плохо?

Pepsi то? Являвшуюся спонсором чемпионата мира? Вместе с кучей звёздных футболистов аля Месси, Кака и т.п.?

Ну хуй знает даже, я что-то сомневаюсь, что он это из-за бабла сделал, тебе не кажется?

• 0

#436 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 30 сентября 2015 - 12:31

однако не я лезу со своим мнением в разговоры совсем незнакомых мне людей, и не пытаюсь доказать им, насколько они глубоко заблуждаются или где они не правы.

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#437 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 30 сентября 2015 - 12:33

Ну, вообще, идея была именно в каком-то противопоставлении, так сказать, личных ценностей, какие могли бы быть у человека. А если конкретно про ногомячников,.. то, наверное, их ещё как-то можно разделять по принципу всё того же духовного патриотизма. Потому как когда какая-нибудь гипотетическая сборная Беларуси представляет собой трёх негров, двух корейцев и одного русского, то здесь не может уже быть речи о том самом "национальном" духе состязания. Я считаю 

У тебя херовое понимание понятия "сборная". Собственно, мы о СБОРНЫХ сейчас и не говорили, за наших кривоногих утырков я иногда тоже болею, подчёркиваю - иногда (предпочитаю англичан и немцев, они играют не как девочки, на них приятно смотреть).

Разговор шёл о клубах. В которых понятие "национальность" играет одну из самых последних ролей и говорить о каком-то патриотизме, имея в составе того же "Зенита" например бразильца Халка - как-то мальца странно. 

• 0

#438 Hordemage

Hordemage

Отправлено 30 сентября 2015 - 12:33

Pepsi то? Являвшуюся спонсором чемпионата мира? Вместе с кучей звёздных футболистов аля Месси, Кака и т.п.?

Ну хуй знает даже, я что-то сомневаюсь, что он это из-за бабла сделал, тебе не кажется?

Роналдиньо и Месси тоже чипсы рекламировали, Роналду дык ваще шампунь рекламит и труселя. они на этом бабок заработали больше чем ты за всю жизнь. ну да, продолжай говорить что "сниматься в рекламе" это что-то постыдное
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#439 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 30 сентября 2015 - 12:34

У тебя херовое понимание понятия "сборная". Собственно, мы о СБОРНЫХ сейчас и не говорили, за наших кривоногих утырков я иногда тоже болею, подчёркиваю - иногда (предпочитаю англичан и немцев, они играют не как девочки, на них приятно смотреть).

Разговор шёл о клубах. В которых понятие "национальность" играет одну из самых последних ролей и говорить о каком-то патриотизме, имея в составе того же "Зенита" например бразильца Халка - как-то мальца странно. 

ты щас бабе обьясняешь понятия футбола
ты что, совсем ебанулся?

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#440 Mahidq

Отправлено 30 сентября 2015 - 12:35

газировка полезнее чипсов? или наоборот? 

Понятия не имею.

Те же Лейс рекламировали Месси, Рональдиньо и прочие звезды. И они также являются спонсором. Как и МакДональдс, Филипс, Найк и тд. Разве что у Пепси раньше ролики поинтереснее были.

Так что в чем разница?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.