В таком ты меня ещё не обвиняла. Но ты можешь, я предчувствую.
я же не утверждаю, я задаю вопрос.
Ты жопой тоже срешь? Или только мозгами?
Отправлено 30 сентября 2015 - 19:51
В таком ты меня ещё не обвиняла. Но ты можешь, я предчувствую.
Отправлено 30 сентября 2015 - 20:03
Ты подменяешь отводимые нам роли, подруга! У тебя же должно быть какое-то внутреннее понимание того, что из нас двоих это я имею права и привилегия проводить аналогию между твоими умом и задницей. Я ж умная, мать его! А то, выходит, от твоей речи говно и члены не отлипают, а сру мозгом я. Нее, так это не работает, ты уж определись с позиционированием себя.
Отправлено 30 сентября 2015 - 20:17
Ты подменяешь отводимые нам роли, подруга! У тебя же должно быть какое-то внутреннее понимание того, что из нас двоих это я имею права и привилегия проводить аналогию между твоими умом и задницей. Я ж умная, мать его! А то, выходит, от твоей речи говно и члены не отлипают, а сру мозгом я. Нее, так это не работает, ты уж определись с позиционированием себя.
что ты несешь?
Ты сама с самого утра тут сидишь пишешь хуйню, к каждому доебываешься, я тебе говорю, что со своими "знаниями и умом" можешь пиздовать отсюда и идти лечить других. И предположения мои были в том, что ты не такая шизонутая, которой являешься здесь на форуме.
Свою речь я строю так, как заслуживает того собеседник, в моем случае собеседником оказалась ты, потому и получай говно и члены в лицо.
Себя я никак не позиционирую, на форуме ПОЗИЦИОНИРОВАТь себя, это что за пиздец?
Отправлено 30 сентября 2015 - 20:18
-Ты!
-Нет, ты!
-А ты!
-Нет, ты!
-Да ты!
-Нет, ты!
Повторите n страниц.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 30 сентября 2015 - 20:19
нет ты
Отправлено 30 сентября 2015 - 20:19
-Ты!
-Нет, ты!
-А ты!
-Нет, ты!
-Да ты!
-Нет, ты!
Повторите n страниц.
иди нахуй оскар, тут мне нужно ее в дерьме утопить
Отправлено 30 сентября 2015 - 20:28
что ты несешь?
Ты сама с самого утра тут сидишь пишешь хуйню, к каждому доебываешься, я тебе говорю, что со своими "знаниями и умом" можешь пиздовать отсюда и идти лечить других. И предположения мои были в том, что ты не такая шизонутая, которой являешься здесь на форуме.
Свою речь я строю так, как заслуживает того собеседник, в моем случае собеседником оказалась ты, потому и получай говно и члены в лицо.
Себя я никак не позиционирую, на форуме ПОЗИЦИОНИРОВАТь себя, это что за пиздец?
Ахерительные истории. Одна лучше другой.
Короче говоря, ты настолько, Настолько внушительный и страшный человек, что тебе не нужны ни мотивация, ни повод, ни ещё что-то - я тебе не нравлюсь, не нравится вообще всё, что я делаю, а потому я могу идти нахер отсюда. Замечательно.
Ну, кароче, рассказывать проникновенные сказки о том, как пацанва бьёт умных по лицам, это, короч, ок норм, а что-то представлять собой на форуме, это, короче, мрак и дебилизм. Вот такая вот манера рассуждения. Довольно конченая манера рассуждения, чего уж там. Ну прям вообще конченая. Но это я так, для усиления эффекта повторяю.
В завершении, могу лишь выразить свои чаяния на то, что тефтельки ты жаришь лучше, чем... вот то, что ты здесь делаешь
иди нахуй оскар, тут мне нужно ее в дерьме утопить
ну как, получается?
Сообщение отредактировал Aynet: 30 сентября 2015 - 20:28
Отправлено 30 сентября 2015 - 20:57
Короче говоря, ты настолько, Настолько внушительный и страшный человек, что тебе не нужны ни мотивация, ни повод, ни ещё что-то - я тебе не нравлюсь, не нравится вообще всё, что я делаю, а потому я могу идти нахер отсюда. Замечательно.
Ну, кароче, рассказывать проникновенные сказки о том, как пацанва бьёт умных по лицам, это, короч, ок норм, а что-то представлять собой на форуме, это, короче, мрак и дебилизм. Вот такая вот манера рассуждения. Довольно конченая манера рассуждения, чего уж там. Ну прям вообще конченая. Но это я так, для усиления эффекта повторяю.
В завершении, могу лишь выразить свои чаяния на то, что тефтельки ты жаришь лучше, чем... вот то, что ты здесь делаешь
ну как, получается?
Пока не понял кто это. Возможно это Мауси. Возможно я ее не знаю. Но, сука, все правильно сказано.
Отправлено 30 сентября 2015 - 21:28
ну как, получается?
ты можешь полаконичнее свои мысли излагать, у меня мерехтит в глазах от твоих постов
ты меж строчек читаешь, потому так хреново понимаешь
Со слухом те же проблемы?
Пока не понял кто это.
твоя мамаша это, которую кто-то недожарил
Сообщение отредактировал Jacksowna: 30 сентября 2015 - 21:26
Отправлено 30 сентября 2015 - 21:36
Идиотка же, ну.
Сообщение отредактировал maksbr: 01 октября 2015 - 00:47
п. 4.1, РО 3 дня
Отправлено 30 сентября 2015 - 22:13
Идиотка же, ну.
это оскорбление, пойду бульбашу скажу, пусть тебе рот то прикроет, ну
Отправлено 30 сентября 2015 - 22:15
Я крч не читал три последние страницы, не до них пока.
Но.
Пока вот у меня перерывчик - вы не охуели ли превращать МОЙ топик в филиал топика невостребованных женщин?
Нук стройтесь по подоконникам нах, сейчас будем играть в Дейнерис и кхала Дрого.
Отправлено 30 сентября 2015 - 22:15
Тебе бы прикрыть, в последнее время форум превратился в квартиру вечнопиздящей джексы. Завали ебалО на недельку, дай тому же долбоебу с видосами из цлк поговорить.
Отправлено 30 сентября 2015 - 22:16
Тебе бы прикрыть, в последнее время форум превратился в квартиру вечнопиздящей джексы. Завали ебалО на недельку, дай тому же долбоебу с видосами из цлк поговорить.
нахуй сходи на две недельки, твоего злоебучего пидорского мнения мне еще не хватало. Иди еби своего пса, даг
Сообщение отредактировал maksbr: 01 октября 2015 - 00:48
п. 4.1, РО 9 дней
Отправлено 30 сентября 2015 - 22:17
Раскудахталась то как, когда кто-то с ней не согласен.
Отправлено 30 сентября 2015 - 22:33
Пока вот у меня перерывчик - вы не охуели ли превращать МОЙ топик в филиал топика невостребованных женщин?
В твоем топике куча девчонок, а ты еще и недоволен. Ты неправильный какой-то.
Отправлено 30 сентября 2015 - 22:36
В твоем топике куча девчонок, а ты еще и недоволен. Ты неправильный какой-то.
Я от них устал уже. xD
Отправлено 30 сентября 2015 - 22:43
Пригласи в тему Байди, я даже аватарку сменю на не анимешную и не фритуплейную, чтобы он задержался на 10 секунд, пока меня распознавал.
Сообщение отредактировал Igonnalivehere: 30 сентября 2015 - 22:43
Отправлено 30 сентября 2015 - 23:14
у него у самого какой-то больно анимешный влад в топике стоит
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 30 сентября 2015 - 23:48
ну хз, лично я просто пропускаю сообщения Джексу и той второй
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей