кто такой тапок?
Отправлено 26 сентября 2015 - 04:43
Отправлено 26 сентября 2015 - 05:22

А теперь о грустном. А может и веселом..
Отправлено 26 сентября 2015 - 05:27
Судя по флуду в лфг, это "Пыхин друг, живущий в Ломах и Пиплах"(с)..
А теперь о грустном. А может и веселом..
[08:20:54] [Pristika]: Чат [Blocklynx] заблокирован на 12 часов: многочисленные нарушения
[08:21:51] [Pristika]: Чат [Adelstein] заблокирован на 12 часов: многочисленные нарушения
Тема подлежит переносу в арбитраж.
тема во флудилке, так как ее тут создали, а свое мнение оставь при себе; муты повесила - молодец, возьми пирожок и иди дальше
Отправлено 26 сентября 2015 - 05:46
тема во флудилке, так как ее тут создали, а свое мнение оставь при себе; муты повесила - молодец, возьми пирожок и иди дальше
Пф..Я ж как лучше хотела
Оба этих человечка уже переходят в систематику. И раз автор выложил сюда очередное актуальное доказательство их нечистости, то надо промолчать?
Отправлено 26 сентября 2015 - 05:48
Ты что! Нужно же обязательно вставить свои 5 копеектема во флудилке, так как ее тут создали, а свое мнение оставь при себе; муты повесила - молодец, возьми пирожок и иди дальше
Отправлено 26 сентября 2015 - 05:51
Пф..Я ж как лучше хотела
Оба этих человечка уже переходят в систематику. И раз вы выложили сюда очередное доказательство их нечистости, то надо промолчать?
ты вставила, как верно сказала Джекса, "свои 5 копеек" - дала мут, все, иди дальше
Тема подлежит переносу в арбитраж и последующему
уничтожениюзакрытию. А пока она в общении разрешаю пофлудить в рамках правил
просто фейспалм
Ты что! Нужно же обязательно вставить свои 5 копеек
меня не столько раздражают неадекваты, они по при роде своей такие, как люди с синдромом маленького начальника =\
Сообщение отредактировал Taram: 26 сентября 2015 - 05:53
Отправлено 26 сентября 2015 - 05:54
12 часов? Да я в жизни могу молчать дольше!
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 26 сентября 2015 - 05:58
12 часов? Да я в жизни могу молчать дольше!
Заметно по твоему хроническому флуду в лфг
Отправлено 26 сентября 2015 - 06:00
Просто фейспалм не понимать подобный легкий утренний юмор. Плевать..Не нравится - щас уберу.
юмор твой и все шутки корнями уходит в твою корону на голове
Отправлено 26 сентября 2015 - 06:01
юмор твой и все шутки корнями уходит в твою корону на голове
Можешь думать так- твое право. Я правда просто хотела чуток поднять настроение всем в это прекрасное и на удивление теплое утро..Обычно у нас холодрын
Отправлено 26 сентября 2015 - 06:06
Что за бред? Во-первых, откуда ты можешь знать у кого какое настроение в субботу утром? К примеру у меня оно и без тебя замечательное, я улыбаюсь и чувствую себя хорошо. Во-вторых : с каких это пор мнение о выдачи наказаний - юмор? Ну нарушил - написала "наказание выдано" столько и столько-то. На этом все. Зачем себя оправдывать сидеть?Можешь думать так- твое право. Я правда просто хотела чуток поднять настроение всем в это прекрасное и на удивление теплое утро..Обычно у нас холодрын
Отправлено 26 сентября 2015 - 06:07
Ладно все проехали уже..
Отправлено 26 сентября 2015 - 06:14
Как это ты "ой всё" не написала.
Отправлено 26 сентября 2015 - 06:18
Да ну вас..Злые вы..
Отправлено 26 сентября 2015 - 06:19
Что за бред? Во-первых, откуда ты можешь знать у кого какое настроение в субботу утром? К примеру у меня оно и без тебя замечательное, я улыбаюсь и чувствую себя хорошо. Во-вторых : с каких это пор мнение о выдачи наказаний - юмор? Ну нарушил - написала "наказание выдано" столько и столько-то. На этом все. Зачем себя оправдывать сидеть?
она же модератор, ей же лучше знать
Ладно все проехали уже..
обычно и проезжаем, так как ты свой бред как правило постишь в оф разделе, а там простой пользователь диалог строить может только в рамках темы, считаешь свои посты дохрена смешными и важными, а тут залезла во флудилку, выхватила леща и не можешь вьехать откуда у людей на тебя такая реакция
Отправлено 26 сентября 2015 - 06:21
она же модератор, ей же лучше знать
обычно и проезжаем, так как ты свой бред как правило постишь в оф разделе, а там простой пользователь диалог строить может только в рамках темы, считаешь свои посты дохрена смешными и важными, а тут залезла во флудилку, выхватила леща и не можешь вьехать откуда у людей на тебя такая реакция
Боюсь, ей больше не следует заниматься юмором.
Отправлено 26 сентября 2015 - 06:23
Зачем тебе хилбот на ДК?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей