Пацаны , а го и на следующей неделе 10тку ульду ,только не в понедельник, ну чтобы вы спать не хотели. Соберемся и ебанем 1.5 миллиона ачивок всем без регистрации и смс
Отправлено 03 ноября 2015 - 18:58
Пацаны , а го и на следующей неделе 10тку ульду ,только не в понедельник, ну чтобы вы спать не хотели. Соберемся и ебанем 1.5 миллиона ачивок всем без регистрации и смс
"Пусть то, что сегодня было мечтой, завтра станет частью жизни"
Отправлено 04 ноября 2015 - 13:27
я вообще хотел чтоб мы сделали 1 огонек если начальство одобрит. и 20 дворфов пожарить . ну это такое
ну без смертей сделали теперь можно и один во мраке сделать
Отправлено 05 ноября 2015 - 00:15
Ну сделали два огонька!меньше психов ребят,больше дела!Без смертей увы крабили жуть,надеюсь этого больше не повторится
Отправлено 05 ноября 2015 - 00:51
Санел становится уже просто невыносим . Количество ненужной информации и нулевых понтов от него зашкаливает. Становится уже просто неприятно слушать. К тому же после торима он просто наплевал на то чтобы чтолибо рлить. Сгорел сразу же на фрее , желание идти куда либо изчезло. На мимире так же было на все положено огромными гениталиями.
До сих пор пор горю
Отправлено 05 ноября 2015 - 01:04
Санел становится уже просто невыносим . Количество ненужной информации и нулевых понтов от него зашкаливает. Становится уже просто неприятно слушать. К тому же после торима он просто наплевал на то чтобы чтолибо рлить. Сгорел сразу же на фрее , желание идти куда либо изчезло. На мимире так же было на все положено огромными гениталиями.
До сих пор пор горю
Завтра поговорим
Отправлено 05 ноября 2015 - 06:34
Кстати с декоя мне няшку какую, за то что подсказал как быстро решить его проблему!
https://ezwow.org/to...hami/?p=1263175
Отправлено 05 ноября 2015 - 11:39
Кстати с декоя мне няшку какую, за то что подсказал как быстро решить его проблему!
ну так у него и спроси
а я опять проспал(
Проспал два огонька)))
Отправлено 06 ноября 2015 - 08:36
Я вернулся
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей