Вырвиглазное качество, и слишком мало меня в кадре. А так норм.
Мой ноут, с интегрированной видюхой, на большее не способен.
Отправлено 24 ноября 2015 - 22:29
Вырвиглазное качество, и слишком мало меня в кадре. А так норм.
Мой ноут, с интегрированной видюхой, на большее не способен.
Отправлено 25 ноября 2015 - 15:01
Bartender, Icehud, MSBT, Platebuffs, Powerauras, Quartz, Satrinabuffframe, Sexycooldown, Vuhdo
Это основные аддоны, но там много настроек под меня. Допустим, большинство панелей со скиллами скрыты, так как у меня все на биндах. Мини-карта тоже скрыта и т.д.
Отправлено 25 ноября 2015 - 15:12
ну я как разнесу мага и дк с акка, попрошу скинуть твою папку с аддонами и папку с настройками мага, все будет идеально)
Без проблем, пиши, скину)
Отправлено 25 ноября 2015 - 18:36
Тема закрыта!Ачив сделан!ВСех кто был грац!!!
А мб Дань бессмертию? -Проходя испытание великого крестоносца в рейде из 25 игроков, доберитесь до сундука с наградами. При этом у вас должно остаться не менее 50 попыток и ни один участник рейда не должен погибнуть во время битв с боссами.
именно отдельно сделать, ги рейды ходят конечно но не заморачиваясь на трупах, главное весь рейд не вайпнуть и до сундуков с плащами))
а отдельно можно сделать, побольше хилов, побольше дпс, ну и как награда за труп - незамедлительное РО и поход в ульду)
Отправлено 25 ноября 2015 - 18:46
А мб Дань бессмертию? -Проходя испытание великого крестоносца в рейде из 25 игроков, доберитесь до сундука с наградами. При этом у вас должно остаться не менее 50 попыток и ни один участник рейда не должен погибнуть во время битв с боссами.
именно отдельно сделать, ги рейды ходят конечно но не заморачиваясь на трупах, главное весь рейд не вайпнуть и до сундуков с плащами))
а отдельно можно сделать, побольше хилов, побольше дпс, ну и как награда за труп - незамедлительное РО и поход в ульду)
на рт надо Делать Жек
"Пусть то, что сегодня было мечтой, завтра станет частью жизни"
Отправлено 25 ноября 2015 - 19:09
на рт надо Делать Жек
на РТ невижу народ с энтузиазмом, тока бы плащи или просто ЕП
на последнем рт тока я и Лунсул(в 2м в 25ке)) вулкан били, чудом не вайпнулись, остальным вроде воще пофигу было)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей